IIaPeHbu3OTKB
Местный
- Реакции
- 1,782
Доброе утречко
Пишу трипчик по шишулям от Maugli Shop
Данные :
Пред.история
Тут все как всегда..зашёл/записался/получил положительный ответ/предоставил данные/получил ТТНКУ/Оплатил/Забрал/Пишу трип
—————
18:00 Уже в гаражике,водный на столике..Натягиваю баночку..Опускаю..Выдыхаю..Жду..Выше писал что хотел вторую но такое разок было я думаю подождать..со второй минуты уже улыбка на лице..Болел желудок - после баночки как рукой сняло
Сижу..Молчу..Бах: «Дай сижку» - сказал я корешу..после сижки я понял что «это оно» и хватило одной баночки..Решаем включить музыку...Полное расслабление..
18:35 Чисто сидел слушал музыку..и был в своих мысленных потоках
Курить больше не хотелось..Улыбка до ушей
Глаза вообще не понимаю что с ними,ахах
Время казалось что летело - ключевое слово «казалось»
Кстати сушило хорошо..пацаны орали..когда я сидел втыкал/потом резко поднял 5л бутылку воды и губы приклеились на очень «длительное» время
19:00 я захотел прилечь в машине,но как это сделал - понял что «не то» - поэтому обратно пошёл присел на диванчик..забрал чью-то хавку и начал кушать..кушал «смачно» но на самом деле очень быстро , ребята не удивились конечно потому что такое не 1 раз было что кушал я очень быстро
Я успевал всё..покушать..поговорить..послушать музыку всё одним действием..Решил покурить сижку в итоге на половине выкинул ибо что-то а сижка не лезла и курилась очень долго
20:00 Сидеть надоело..Хотелось пройтись..настроил себя/встал и не знаю на мое удивление пошёл я без проблем как трезвый человек но с «веселой головой и длинной улыбкой и без глаз»
Ходили около часика решили зайти в магазин..скупились посидели..поговорили и снова встали и идём по домам
Но было меньше разговоров хотелось побыстрее в кровать
21:30 я дома..поспешил конечно в постель потому что чуток позже захотелось на кухню а вставать «впадло»..Вообщем наушники в уши..это было шикарно
к 10 часам(22:00) я уснул
—————
Всем добра и до нового трипа
Данные :
- Тестер : М/20
- Толлер : Высокий
- Способ : Водный
- Адрес и место : Отправка по НП(1 день)
- Упаковка : Смотрим фото,прикольно..запах чая хороший
- Насыпуха : 1г со слов селлера но тут было явно больше
Благодарю
- Продукт : Шишуля АК-47(приятный аромат,на выпале чёткий запах,хорошо просушенная,не тягучая...в горле не дерёт..может «показаться» что надо ещё одну но смотрите сами это может быть обманчивое чувство
)
- Доз-ка : 1 хорошо прессованная баночка - 0,2 гр чистым ганом
- Селлер : Maugli Shop
Пред.история
Тут все как всегда..зашёл/записался/получил положительный ответ/предоставил данные/получил ТТНКУ/Оплатил/Забрал/Пишу трип
—————
18:00 Уже в гаражике,водный на столике..Натягиваю баночку..Опускаю..Выдыхаю..Жду..Выше писал что хотел вторую но такое разок было я думаю подождать..со второй минуты уже улыбка на лице..Болел желудок - после баночки как рукой сняло
18:35 Чисто сидел слушал музыку..и был в своих мысленных потоках
19:00 я захотел прилечь в машине,но как это сделал - понял что «не то» - поэтому обратно пошёл присел на диванчик..забрал чью-то хавку и начал кушать..кушал «смачно» но на самом деле очень быстро , ребята не удивились конечно потому что такое не 1 раз было что кушал я очень быстро
20:00 Сидеть надоело..Хотелось пройтись..настроил себя/встал и не знаю на мое удивление пошёл я без проблем как трезвый человек но с «веселой головой и длинной улыбкой и без глаз»
21:30 я дома..поспешил конечно в постель потому что чуток позже захотелось на кухню а вставать «впадло»..Вообщем наушники в уши..это было шикарно
- Проснулся к часам 9 утра..Никакой усталости..присутствует лёгкий голод
встаёшь с кровати как огурчик..отличное настроение
кушаю и пишу трипчик
Подведём итоги
—————
- Товар : 10/10
- Упаковка : 9/10
- Раб.опера: 7/10
- Общ.оценка: 8