Трип репорт по ШиШ от Gufstaf

Candy

«Пример дырявой чайки»
Реакции
300
Был записан на пробу шишек.
в ТГ получаю адрес и иду забирать - описание чёткое, снимал без фото.
Запаковано было в кусок бумаги и 1 слой изо, на общем тёмном фоне найти не составило труда.
Внутри бумажного свёртка зип)
посылка в пути не пахла - развернув конверт хвойный запах распостранился по всему дому.

Тестер 180/75
Толер - Натуру не курил 4 дня
Вещество - очень спресованная шишка ганжи
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

шишку очень плотно сжали, и чтобы её разделить понадобилось времени больше обычного.
по семечкам всего 1 - это плюс

Употребить возможность была только через использованный ранее сухой, из за этого вкус уловить не удалось.

00.00 засыпал 2 мокрых, еле скурил из за вонючих маслов на сухаре. уже после первой тяжки веки потяжелели как и всё тело, а лицо расплылось в улыбке.
00.05 начала завертаться шуба:D (никогда не рассушиваюсь).хочется упатсть - и я падаю.. катать в ГТА - видео ниже.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

радует что ни с кем не приходится общаться, хотя можно было бы пошерудеть высохшим языком)

2.00 эффект начал спадать, ещё несколько часов и наступает полное отрезвение) ем разных приколов и продолжаю догонялки делая по тяжке каждые 1-2 часа. так я и провёл день с этими превосходными шишками

Спасибо селлеру за возможность протестировать эту шмаль - годная!

Оценки:
Шишек 10/10
Клад 10/10

С оператором толком не общался но по тому мини-диалогу оценка 10/10

Последнее редактирование:
Прикольный Трип,тоже недавно получила, сдавлена шишка была,ещё и свой сок пустила,ваах(труднее было нарезать) зато я так меньше потребляю,пушистую нарезала бы без остановки,а эту подрезаю немного если надо )

Ухх шишечки хорошие, сам охотно обробовал, репортаж супер продолжай в том же духе !

плюсую за натуру

Назад
Сверху