Трип репорт по россыпи Old School от Пряника

FreekBitchs

Местный
Реакции
19
  • Вещество:оссыпь Old School от Пряника )
  • Выдан: (https://rcclub.cc/threads/14382/)
  • Отправка: (Маскировка хорошая, но не идеальная, не уверен в том как было бы лучше - 8/10+ на укарпочте 5 дней)
  • Тестер: (21, 190, 75, М)
  • Толерантность менялась на протяжении употребления(неделя)
В лёгких всё также гуляет дым, а в ушах звучит регги. И это значит что пора выложить трип репорт на травку старой школы.

В предисловии хотелась бы сказать что до того как мне пришла посылка от пряника я не курил месяц, и начал знакомиться с посылкой именно с Old School. Курил я её разными способами, разные количеств, в разное время и с зачастую с другими сортами. Так что мнения о данном стафе сложилось весьма полное.

Так что опишу её в общем, позже пройдусь отдельно пройдусь по её эффектах при разных способах употребления.

Это и правда старый добрый драпчик, очень хороший, забористый и невероятно позитивный. Представьте себе лучший драп что вы пробовали в жизни и то что он держит тебя около 2 часов - это Old School.

Начал курить травку начиная с косяков, засыпал не очень много, может по 0.15-0.2 грамма в каждый. Я выкурив 2 косых и меня уже накурило, стабильный эфект на 2 часа, старый добрый драпчик. Сразу расслабляет и ошушаеться обычный эффект от накурки, просто самый обычный эффект от шмали.

Идеально зайдёт что бы покурить с друзьями, пообшаться, можно и прогуляться. Если вам не надо делать абсолютно ничего важного то можно курить днём, в средних дозах(учитывая вашу толерантность). Так можно и в транспорте ездить и зайти в магаз себе что то купить, можно допустим курнуть касой перед пабом.

Также интересно сочетается с другими сортами травки. Например если курить её через водный с пыльцой, то эффект будет намного мощнее и будет накатывать волнами, то сативный приход, то индика приходит. Позже накатаю репорт и на пыльцу( Спойлер: она офигенно сочетается с шишками).

В выводе: хочется сказать что травка отличная, за свои деньги просто 10 из 10, лучшее сочетание цена-качество. Особенно если у вас не высокая толерантность. При повышении толера расход надо будет увеличивать, при том очень сильно, можно в последствии заменить её на россыпью 5 в 1. Ну и конечно с шашками по другим эффектам Олд скул не сравниться, но это от него и не надо.
Травка супер, спасибо магазину Пряника.

P.s. Докурил все шишки и сегодня осталась только старая школа, друзья. Я открыл Old School по новому. Сегодня вечером выкурил 3 полностью забитые трубки этим стаффом. Она по настоящему офигенная, может мощно накурить, хоть и дуть её приходиться много. Но после всего выкуренного ты получаешь невероятное состояние. Ощущение полного единения со всем этим миром: с природой, музыкой, людми и самим собой. Офигенно расслабленное состояние в теле - очень приятное. Эта травка может отправить тебя на летающем автобусе в Африку( Если вы конечно не задержались в Днепре или Запорожье и не успели на стаю летающих автобусов)
Вообщем стафф что надо.

Назад
Сверху