Трип репорт по мефедрону от Лавка Гипно Жабы

sulfo

Местный
Реакции
177
Трип репорт по мефедрону от магазина : Лавка Гипно Жабы
Магазин: HypnoFrog https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby-proby.74266/
Вещество: мефедрон ( белые, полупрозрачные кристаллы)
Вес: 1г
Вес пробы: 1г ( по факту весов нету, но с виду думаю гешка есть)
Отправка: упаковано на среднем уровне, в принципе претензий нет, надёжно
Фото:
IMG_20241026_152936_814.jpg

IMG_20241026_152936_405.jpg

Тестер: 24 года, 170 рост, 65кг вес, парень
Толлер: высокий, год употребляю в основном меф. До теста 2 дня назад курил ск. В день теста: банка рево и 2 л пива

Репорт

00:00-00:10 открыл посылку, сделал фото и сразу начертил примерно 0.1г мефа, вдохнул в одну ноздрю. Как всегда чувствуется незабываемый вкус мефа, но хочу заметить в отличии от других, данный продукт не с ярко выраженым запахом. Немного печёт, запил водой и прилёг.

00:10-00:20 резкий приход эйфории, чуть теряет, начало чуть морозить. Укрылся одеялом и за пару мин тепло окутало всё тело. Внутри очень приятное чувство, блаженство. В глазах чуть мерехтит, и не большой туман. Взял телефон и начал играть в карты онлайн.

00:20-00:40 Лежу играю, и получаю бешенное удовольствие от всего окружающего. Просто сплошной кайф, мыслей в голове нету, такое чувство что мозг просто уснул а тело кайфует

00:40-01:00 Эффекты плавно спадают, нету не тяги догнатся, не головной боли, просто один позитив

01:00-01:30 как то резко отпустило, стал трезвый, такое чувство что нечего и не употреблял. И как положено приступил к следующей дороге, опять укрыло как в первый раз.

Спасибо магазину за пробу! Желаю быстрой проверки и успешного бизнеса. Надеюсь цены будут адекватные. Думаю буду клиентом в дальнейшем, потому что продукт реально чистый и на высте

Вывод: всё чётко, вопросов нет
Оценка: персонал: 9/10
Стаф: 10/10
Посылка: 8/10

Вообщем магазу смело 9/10

Спасибо за трип)

Чотко і доступно все

Хороший трип-репорт! (y)

Хороший трип (y)

Хороший трип-репорт!

Магаза уже и нет вроде

Хороший трип репорт ;););););)