ТРИП РЕПОРТ ПО КРУГЛОМУ ОТ BATMAN-MAAAAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Prado

Гость
ТРИП-РЕПОРТ ПО КРУГЛОМУ ОТ BATMAN-MAAAAN
Записан был очень быстро, оператор очень волнительный в своем деле, просил Love Angel, а получил ОПЯТЬ ЭФИИИР
СТЕЛС ПРОСТО СУПЕР АХУЕННЫЙ, серьезно, тупо не прикопатся ни к чему, только у меня есть один маленький вопрос : Нахуй мне положили ещё смазку Я ахуел если честно.
НАХУЯ СМАЗКУ
Тестер: Я.
В-ство: Всем знакомые эфиры :3
Толлер: Средний.
Кросс-толлер: на отходах от амфа.
Едем :
00:00
Эти круглые очень похожи на круглые, которые я пробовал у Салима, такого же цвет, такой же запах, потому решил закидывать изначально половину и смотреть уже по своим взглядам на жизнь
Половина закинута и тошнотворный вкус образовался в горле, не запивая очень сложно проглотнуть половинку ромбика, почему-то сразу вскипел живот.
/фото этих круглых вы можете увидеть в моих предыдущих трипах, отличий нет./
00:15 — 00:20
Резко нагребло, очень преждевременно, я даже если честно не ожидал и был чуть в расстеряности, мазало супер плавно,
начались потягуси, будто крутит кости но с ахуенным ощущением эйфории, исходящей от костей до самих волосков на теле.
Дизориентация не сильная, собратся с мыслями можно и прикрыть глаза, уходя в свой мир — просто ахуенно вставляло в тот момент.
Но, не долго думая хаваю ещё половину, что-бы эффекты вышли самыми неожиданными и яркими в этот мииииг
00:35 — 01:30
Все эффекты вышли на свой достойный уровень, от смешаного количества схаваного в разное время эффекты эйфории только покидали тело и менялись на стим, как сразу же на стим ложился ещё слой эйфории.
Просто непередаваемые ощущения, глаза открылись на всю свою возможность, зрачки вообще не реагируют на свет, асфальт плывет, небо бежит, РАЗМАЗАНЫЙ Я
01:40 — 02:30
До этого я не замечал ниодной красивой девушки вокруг себя, был злой и угрюмый, но все резко изменилось и реально мир вокруг меня просто стал рассцветать, трава зеленого цвета была будто савана (лазил я по кустам и казалось, что я Индиана Джонс) и ещё и подмигивая разным девочкам.
Вот ни стеснения, ни скованости, ни страха или любых признаков паранои просто не было. ПРОСТО ЗЕРО.
03:30 — …
Стим и эйфория долго ещё колебали моё тело,туда сюда, тянуло ноги. руки ноги, глаза слипались и чуть сатала подбаливать челюсть и ходить сама по себе, очень странно что именно уже на попусках, во время пика эффектов челюсть была в полной рабочей способности.
Выхлоп легкий, хочется спать, но зрачки остаются убитыми ещё на долгое время после этого, и сузить их походу не выйдет, у меня не получилось
Вывод:
1) Оператор — 8/10, ошибка или нет, но договоренность была именно на LoveAngel.
2) Товар — 10/10, пиздатый, свежий и просто ахуенный.
ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ПЛЮСПЛЮС ОТ СЕБЯ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ СО СМАЗКОЙ
Всем мир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху