ТРИП РЕПОРТ ПО ФЕНУ ОТ МАГАЗИНА Pirat Salim

DNEPRAMUR

Пользователь
Реакции
5
Всем привет. На форуме не так давно, надо поднимать репу решил написать трип об амфе магазина Pirat salim
Итак, амф розового цвета, на вид нп камнями а как порошок, не кусками, лёгкий насыпь 0.5 брал через сайт в Днепре. Забрал клад на вороноцова, под камнем в синей изоленте.
Тестер: М/19/175/70
Толер: Выше среднего
Употребление: Носом
Начнём репортаж
00:00 Насыпаю около 0.8 одну ровняю, заходит в нос думаю остатки попробовать на язык, такой не приятный фу фу, жения в носу не почувствовал, только щекотило, привкус противный (привык ко вкусу альфы)
00:20 Чувствую что моё состояние поменялось, такая лёгкость, эйфория на уровне, хочеться курить пиздеть, ходить состояние улёт
01:00 Чувствую что амф дошол до своего пика действий, хочеться пиздеть звоню жене пока ишол домой минут 30 все время висел на телефоне под дождём и что то ей наваливал, пиздеть охота не реально
02:00 Догоняться не охота скурил уже почти пол пачки сигарет, пью горячий чай дрожь по телу, мурашки по голове ейфория маниит меня мне настолько охуенно просто не передать
03:00 Чувствую эффекты немного пошли на спад, но эйфория доси пиздует амф чисто такой что бы попиздеть с компанией кайфануть, погулять, полахать
05:00 Было принято решение догнаться, черчу уже больше и на две, заходит так же щекотит в носу
06:00 Так же пиздует эйфория, но уже не таким эффектом, по итогам ночь без сна на утром поел выходов не чувствую кроме сонливости, и не большой усталости амф в полне хорошего качества, на 5+ подойдёт для выходного дня, погулять с друзьями попиздеть и хорошо провести время. Оценки
Вес: 10/10
Клад: 8/10 (Нашёл быстро, но спиздить легко)
Качество: 10/10
Сайт: 10/10 (удобно, не надо ждать оператора)
Рекомендую брать у этого магазина так как хорошие цены, удобные клады, да и репутация у магазина высокая.

Назад
Сверху