Трип-репорт по DXM от Silicone Dreams

Activeshooter

Долг трип-репорта
Реакции
282

Трип-репорт на вещество DXM

Вещество: DXM (Декстрометорфан)
Выдан: https://rcclub.cc/threads/silicondreams.74034/
Содержимое: Упаковка герметичная, содержимое надежно спрятано.
Отправка: Отличная маскировка, доставка была быстрой.
Фотографии: Приложены (упаковка, содержимое, ).
17280277579921852152516088959063.jpg1728027789821719198341577725402.jpg
Тестер: 28 лет, 180 см, 75 кг, мужчина.

Трип

00:00 Принял 300 мг DXM. Вкус немного горький, но проглотил капсулу легко, запив водой. Легкий ментальный дискомфорт от ожидания эффекта.
00:20 Начало действия. Чувствую лёгкую дезориентацию, словно окружающая реальность слегка размылась. В теле возникает ощущение тяжести, будто движусь медленнее, чем обычно.
00:40 Появляется ощущение "отстраненности" от тела. Всё вокруг становится менее важным, мысли текут быстро, но как бы "отдельно" от ощущений тела. Этот этап напоминает легкое опьянение, но без эмоциональной заторможенности. Мелкие детали внешнего мира теряются из виду, на первый план выходят внутренние переживания.
01:00 Полное погружение в состояние диссоциации. Мои мысли словно отделены от моего тела, я вижу, как физически передвигаюсь, но ощущение контроля почти отсутствует. Ощущение времени начинает искажаться, кажется, что оно идет медленнее, чем обычно. В теле лёгкая эйфория, что придает опытам некоторую приятность. Однако, к этому моменту становится тяжело формулировать мысли или описывать происходящее.
01:30 Сильная дезориентация и полная потеря ощущения тела. Кажется, что тело исчезло, его границы стерлись, как будто я нахожусь в ином измерении. Наступает "раздвоение": сознание блуждает в абстрактных мыслях, а тело остаётся словно в другой реальности.
02:00 Периодически "возвращаюсь" в реальность, но мысли всё больше концентрируются на внутренних ощущениях. Физическое пространство вокруг практически не воспринимается. Эффект напоминает путешествие вглубь себя, где все обостряется — начиная с мыслей и заканчивая эмоциями. Появляется лёгкая тошнота, но не критичная.
03:00 Начинаю постепенно возвращаться к более осознанному восприятию. Тело ощущается тяжёлым, но постепенно приходит понимание того, что происходит вокруг. Эффекты продолжаются, но менее интенсивные. Лёгкая стимуляция сохраняется, но двигаться всё ещё сложно.

Вывод:

Вещество: 10/10

Качество: 10/10

Стимуляция: 6/10

Эйфория: 7/10

Основные эффекты: 9/10

Побочные эффекты: Сухость во рту, лёгкая тошнота, дезориентация

Общая оценка: 9/10

Вещество проявило себя хорошо, но требует осторожного подхода из-за сильного и длительного эффекта диссоциации. Благодарю селлера за предоставленную пробу

жёстко действует конечно так называемый дхм

Назад
Сверху