Трип - репорт по Bluе альфочке от Шотика

IIaPeHbu3OTKB

Местный
Реакции
1,782
Добрый день...дождался я своих фоточек..И так погнали..
Данные:
-Тестер : М/20
-Толлер : Высокий
- Способ : Нозольно
- Адрес и место : Тут все отлично..Можно было сделать всю процедуру прям как мы и сделали
- Упаковка : Как всегда)Смотрите фото
- Насыпуха : тут всё впоряде не переживайте
- Селлер : Шотик(OneShotOneHit)
------
Пред история...
Заходя на сайт..посмотреть новости...Вижу пробу blue альфочки от Шотика..почему бы не записатся?)Записался..Дождался своей очереди..получил адрес и поехал..
--------
16:00 стоим на адресе..адрес и место клада надёжней некуда..вес на руках..делаю фото..высыпаю с половину делю на 2 дороги и полетоло..Входит отлично..Терпимая горечь.. провалилось быстро..
16:10 поменяло почти моментом..а когда докурили сижку уже голова была забита совсем другим.. никуда не торопясь..шли улицами и разговаривали...время летело незаметно..невозможно было находится на одном месте..а когда включаешь музыку вообще шикарно
18:30 По приезду домой..Захотели повторить процедуру потому что стали немного залипать в трубки..но только по ресничке..догнались кароче..кинуло в жар..
19:00 Подошли уже знакомые и мв пошли на речку..сидели разговаривали..кароче приятно проводили время..никаких параной..ничего
21:00 я иду домой делаю нормальную дорожку..делаю кофеек..курю сижку на балконе и пару часов стоял ждал..выглядывал знакомого и это было не зря..но зачем я это делал тут это неважно..Уснуть было тяжко..Кушать ну такое сладенькое можно было хоть как то другое не лезло..дико хочется курить и пить кофе..
Спать не хотел потому что рано на работу и так и не спал..Работалось в полне нормально
- После пробы купил и опробовал под работу тут вообще супер вообщем данный продукт подходит везде для отдыха,работа и т.д
- Быстрый приход..Отличное настроение
- Выходов как таковых небыло..Работалось нормально(Для низкого толлера выхода обеспечены)
- Ну работа опера как всегда на высоте

Итоги:
Товар: 10/10(Товар замечательный..очень понравился)
Упаковка: 10/10(Ничего плохого сказать не могу)
Работа оператора:10/10(На высоте)
Место клада: 10/10 (Отличное место..шикарное просто)
Общая оценка:10/10
Ссылка на магазин:
https://rcclub.cc/forums/One-Shot-One-Hit/
Спасибо Шотику за данный пробник..Умеешь удивить.. Ещё большего расширения кароче будь с нами)

Вложения

• 1534067627.jpg
    1534067627.jpg
    42.7 KB · Просмотры: 45
  • 1534067623.jpg
    1534067623.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 47
Назад
Сверху