Трип-репорт по битым шишкам от магазина "SkandalRc "

blackgalvanic

Местный
Реакции
134
Магазин: SkandalRc
Ветка продавца
: https://rcclub.cc/threads/skandalrc-rozdaem-proby-perebityx-shish.53860/
Вещество : битые шишки
Способ получения: кладом
Тестер: blackgalvanic 32/175/70
Толлер: средний
Способ употребления: курение через буль. воднный
Фото товара:
IMG_20200130_133208.jpg tmp-cam-1354060429.jpg

Предисловие:
Просматривая разные темы на форуме увидел новый магазин SkandalRc который раздает пробы своего товара в моём городе. Отписал за пробу битых шишек ,селер одобрил и вот фото с адресом у меня.
Выдвинулся на адрес. Место далеченько но не беда. По приезду петлял долговато,ибо район не очень знаком. Нашёл адрес,и пакетик с перебытыми шишками. Снял за секунду,ибокак сказал селлер что клад горячий и рыть нечего не пришлось. Зиппакет в котором шишки перебитые с виду грам так точно. Забравши пробу еду домой. Пора тестить.

Тайминг:

00:00-00:05 Немного табачнув засыпаю половину колпака и тяну.Вдох-выдох нищяк.Заходит легко, не сдавливает и не дерет горло.На выдохе без кашля. Следом за первой банкой, делаю вторую.

00:05-00:15 Сразу чувствую этот плавный, приятный приход. Становится нереально хорошо,время замедляется, в голове словно чище и ярче.Всё только начинается. С каждой минутой тгк разноситься по моему телу. Валит отлично,сушит малость. Залипаю дома,то музон включу то выключу. Держит хорошо.

00:20-00:40. Еще догнался баночкой и после очередного прихода вспомнил ,что надо дома раскинуть разного рода вещи по местам. Пока все разложил как нужно и куда,меня не хило уже так накрыло, искажение визуального восприятие, координация тела нарушенная.

00:40-01:00
Эффекты потихоньку сходят на 0 и я принимаю решение прилечь. . На утро дикий голод,сушняк не особо. Голова не болела, чувствовал себя бодро.

Итог:
Довольно сильный сорт шиш, даже опытных она не оставит равнодушным.,если курить в мал дозах то можно офигенно посмияться,пообщаться. Благодарочка SkandalRc за пробу битых шишек.

качество: 10/10
Эйфория: 9/10
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Оперативность: 9/10

При среднем толлере эффект 20 минут длится? Это шутка такая или качество продукта плохое, но тогда почему 10 за качество стоит?

Такое оущение, что в цифрах запутался, ибо со слов прям очень очень сильно, а отпускает быстро, ты не бывает такого, ну если это натура))

Под солями может так переть коротко...

Под солями может так переть коротко...
Ты шишки тестируешь или микс солей с ними? Где написано что ты под солями?
Вводишь в заблуждение тех кто потом основываясь на твоем репорте будут выбор делать?
Сообщения автоматически объединены,
UPD: мое внимание подвело, аватарки похожи >.<" . Суть в общем в том, что при тесте одного вещества либо тестируешь только его, либо указываешь с чем и в каких дозировках мешаешь

При среднем толлере эффект 20 минут длится? Это шутка такая или качество продукта плохое, но тогда почему 10 за качество стоит?
Извеняюсь, цифру по запаре не ту указал. Торопился отписать трип-репорт.

Назад
Сверху