Трип-репорт по белым СК для kyrnyt.net

lyna

Пробы не давать
Реакции
1,107

Тестер: девушка 24/50/174
Толлер: средний
Вещество: белые полупрозрачные кристаллы альфы в порохе, не липнут к зипу
Вес: 0,5гр
Способ употребления
: курение
Выдал: сайт kyrnyt.net
Ссылка на ветку: https://rcclub.cc/forums/kyrnyt-net/

Я сделала заказ на сайте kyrnyt.net - ура! Наконец-то клады в моем районе, на Виноградаре! Я не могла пропустить такое событие и заказала себе 0,5! Оплатив свой клад на заработанные на форуме денежки, сайт не долго думая выдал адрес - ул. Шахтерская! Интересно, где это? Подумала я, ведь у себя на Виноградаре я такой улицы не припоминаю.. Посмотрев на карте улицу, я увидела что она проходит недалеко от Каравана на Луговой. Сразу же сев в маршрутку, я поехала. Весеннее солнышко уже припекало, но в тени еще дул сильный ветер, хитрая погода и не думала угомонится и мне было то жарко, то холодно.
Я приехала на эту улицу, отыскала нужное место. Начала искать клад и через минут 5 я нашла свой сверток красной изоленты. Обрадовавшись, я поспешила обратно домой, пробовать белую альфу.
IMG_20190404_111516.jpg
Приехав, я быстренько помыла руки и села за стол. Насыпав на фольгу первую горсть кристалов я начала курить.

Тайминг:
12:20 нотки первой эйфории, так о себе дал знать приход. Когда я только затянулась, меня кинуло в жар и был легкий эффект дезориентации в пространстве, а еще показалось как будто кто-то возле меня стоит. Приход длился минут пять. Нарастают нотки эйфории, стима пока не заметно.

12:25 альфа не была слишком сильной, но и не была слабой. В голову конечно ударило силой и реакцией организма на вещество.

12:30 на кухню прибежал мой кот Бусинка и сел рядом со мной на стульчике. Он внимательно смотрел как я курю кристаллы, и говорил ням-ням. Мне тоже захотелось чем-то заняться. Начал просыпаться стим. В теле я почувствовала ускорение.

12:45 вдоволь накурившись, настроение у меня поднялось и начало хорошо стимить, разогнало. Это был выход на плато. Соотношение эйфории и стима в это время примерно 60/40. Я не теряя времени решаю заняться уборкой по дому: комната, кухня, ванная, туалет, все это я помыла всего за пол часа времени, столько энергии у меня было. Уборку я в тот день провела очень удачно. Плато длилось минут
25 и медленно начался выход.

13:30 после уборки я выпила чай и решила еще немного покурить. После уборки даже курилось легче и круче, я была рада. Мне хотелось продлить действие альфы, чувствовала что мне как бы чего-то не хватает, после курения состояние поправилось.
Мне надо было еще заниматься делами и ехать по делам, я начала собираться. Вскоре пришла мама, но надолго я дома не задерживалась, сразу после маминого прихода ушла. Действие альфы уже было на спаде.

15:40 спад эффектов, ухода на обнаружены, желание догнаться не большое.

21:00 вечером я сидела у себя на кухне и пила чай. Мне снова пришла в голову идея покурить, я в этот день курила очень экономно и у меня оставалось еще 0,3 в пакете. Мне написал мой старый знакомый и предложил прогуляться на выходных по набережной и попить шампанское. Я очень обрадовалась и решила его отблагодарить за такое предложение, угостить его альфой. Он не ожидал моего предложения и был очень рад, сказал, чтобы я сделала ему закладку, он её сегодня же и заберет. И поблагодарил меня. Кстати через пару дней писал очень довольный, но погулять мы так и не пошли, но я все равно рада что сделала парню такой сюрприз!
Выводы: альфа прекрасного качества, есть и хороший стим, и эйфория. Может из-за толлера я почти не чувствую уходов, но их не было. Но альфа не такая сильная как хотелось бы. Но преимущества свои у нее есть - это особая радость и легкость в душе, когда испытываешь кайф от ск и любишь вещество. Времяпровождение под альфой веселое и спокойное.
Оценки:
клад - 10/10
стафф - 10/10
эйфо/стим - 7/7
общая - 10/10
Курнуть.нет наполняй сайт закладками, я и дальше буду твоим благодарным клиентом. Спасибо за такой чудесный стафф, он неповторимый и особенный!

Ммм
Привет я вижу любишь ск)
Может хоть ты объяснишь что такого в СК что их юзат.)

Назад
Сверху