Трип-репорт по амфетамину от Pavlusha Shop

Myska

Местный
Реакции
1,371
5225.jpg

Трип-репорт
по амфетамину от
Pavlusha Shop
Большое спасибо магазину
за выданный пробник!
latest.gif

Тестер: Я - @Myska25
Вес:51
Толерантность: Низкая
Кросстолерантность: Табл "крылья ангела " - два месяца назад... мдма -больше месяца назад.
12668555.gif

Вещество: Амфетамин белого цвета. Камушки мелкие в основном с песком. Запах химии не ярко выраженый (спиртово- ацетонський) как я называю. На вид левых примесей не наблюдаю. Разбивается довольно легко, чуть-чуть липнет к карточке и поверхности.

PhotoCollage_4458617387839179755.jpg

Способы употребления: Интраназальный (нюхали).
Дозировки: 70-85 мг и + догонки.
Дополнительные вещества: Вода .Сладости.Чай. Мороженое.
Продолжительность теста: ~24 часа
Опыт: Достаточный...
images-19.jpg
Вступление: Селлер быстро открыл тему и огласил о раздаче бесплатных проб. Увидев тему я быстро отписала там. Селлер в течении дня написал мне в лс и сообщил координаты клада. В меня тогда в тот день, не было возможности поехать забрать. И на следующий день я собралась и быстренько поехала забирать. И очень приятно было, что Тс был онлайн и помог мне в решении некоторых вопросов. Я довольно быстро нашла место и клад. Хотя теретория школы или детского сада думаю не самый подходящий вариант для кладов .Но на данный момент, еще каникулы и там не кого не было . . Упаковано довольно просто и место вроде неплохое. ..
15790161.gif

Трип.​
00:00- Беру пакованчик открываю зип/лок, запаковано довольно хорошо. Чтобы открыть потратила пару минут. Запах обычный, присущий амфу, запах химии неособо выраженный. Стелится довольно легко, немного липнет к карточки и поверхности.
Вдых.. Вдых. ..
Очень сильно жжет ,но так-то терпимо..Разделила на две ноздри. .Конечно чуть слезу не пустила..

00:06 Запиваю водичкой ,потому что немного горькое когда падает. ..
00:21- Ну спустя минут 15-20 вроде немного начинает меняться состояние. Немного горечь в горле..Вроде и настроение немного лучше стало.
00:39- Состояние улутшилось и явно давало о себе знать. Стим безусловно ставал все выше и выше. Температура такое ощущение, что поднялась немного. Да и серцебиенние, явно участилось.
01:09- В меня появляется много мыслей и идей. И этот Амф явно не для писания репортов и пассивного отдыха. Потому что - стим аж зашкаливает. В меня появляется дикое желание: куда нибудь направится или что нибудь интересное поделать .И вот время уже за полуночь, а я решаю занятся уборкой квартиры. ..
01:23- Включаю музыку для настроения. Одной рукой подмитаю второй в телефоне клацаю. Прям столько дел надо сделать, все и сразу...
01:41- Уборка в полном разгаре - я прям вся вспотела и мне очень жарко становится. И чтоб немного охладится быстренько бегу в душ ...и потом дальше начала заниматься своими делами.
02:19-Так как мне кажется что пропускает , решаю еще одну дорожку увалить. Настроение отличное да и состояние вроде нечего . Только сушит, конечно малеха.
00:00- Уснуть мне так и не удалось. Но состояние было ровное и вполне адекватное. Но жел
SEPARATEUR-ROSES-2.gif

Итог:
Магазин проявил себя
с лучшей стороны.
Качество и эффекты товара, меня очень порадовали..
Селлер вежливый и почти всегда онлайн...
322pjLejnoaWLucac3DWWJraAPE.gif

Оценка магазину:
Оперативность: 9\10
Упаковка: 8\10
Общительность: 9\10

Общая оценка: 9\10
razdeliteli_063.gif

Оценка веществу:

Эйфория: 4\10
Стим: 7\10
Эмпатия: 6\10

Общая оценка: 7\10