Трип репорт по Амфетамину от Nitro shop

Myska

Местный
Реакции
1,371
ns8oGhf.jpg

ТРИП-РЕПОРТ

Аphetamine

"Nitro"
Тестер: Муська (@Myska25)
Вес: 51кг.
Толерантность: Высокая
Кростолерантность:
Табл. "феррари " - неделю назад,

"бургер"-три недели назад
mdma- месяц назад
кетамин - шесть недель назад.
кокс - месяц назад
меф -три две недели.
Общее состояние тестера: В норме.
О веществе:
Amphetamine
Способы употребления:
Интранозально.
Дозировки:

65-85мг.
oXczd1S.jpg

Увидела тему о раздаче и записи на пробы амфика
Я быстро отписала в теме . И была приятно удивлена,что Селлер так быстро записал меня. И скором времени прислал мне координаты клада. Но я не смогла открыть- эти ссылки и на следуший день. Селлер уточнил, как это сделать. Но в меня, ничего не получилось. Я решила написать тестерам, которые уже забрали пробу и отписали репорт. С их помощью я смогла увидеть координаты и место, а также фото. Это оказалась, не так далеко от меня. Добралася я на метро быстро пришлось - пешком немного пройтись. Сняла без проблем, очень хорошо что- Место спокойное и Людей практически нет Вечером.. Было там фоток пять, что тоже плюс. Я смогла найти и забрать в одно касание его . Дальше направилась к Бро- В мак..
Очень оригинально сделана упаковка, такой стелс я видела всего пару раз.. Но что бы открыть мне понадобилось минут 3. Просто так -чикет не разорвать. Всредине был зип-лок и ещё один закрытый квадратный пакован. Хорошо что был- это зип, а то потом пакетик разорвала и Куда его девать. Просто так не не закрыть. И этот чикет, как раз в тему...
Kpz4tL7.jpg
00.00 - . На вид - обыкновенный белоснежный Амф -с немного крекремовым оттенком. И левых примесей и мусора не наблюдаю. А вот запах - не могу понять. Толи запах фосфата ,то-ли отдаёт какой-то химией или лекарствам. Но запаха химии, чётко слышно. Хотя на вид вроде не бадяжный он. Структура в основном порох как пудра ..Просушенный хорошо- да и дробится ложится отлично. К поверхности телефона и карточке практически не липнет вообще...

00.06 - Вдох.. печет..печет .. очень сильно и запах химии, или каких -то лекарств, не могу понять. Я чуть слезу не пустила ,он очень похож на тот амф что я Забирала позавчера ..только ещё какой-то хапах ххимикатов присутствует ..
Запах химии- очень ощущается в носу и нолоткке. Когда падает - прям горьковатое в горле. Думала бекну. .аха . Придется заливать по-любому чем-то. Не самый лучший запах для амфа ..

00:17 - Вобщем -еду домой.. Самочувствие и настроение выровнялось вроде . .Да и усталость немного отпустила . Но этот привкус химии еше чувствуется в носу и горле...

00.26- Стим уже вроде давать о себе знать- но как-то не понятно . Первые нотки стима, есть но чего-то не хватает .
Много мыслей начинает посещать мою голову и сосредоточиться на одной тяжело..

00:54- я уже доехала домой и решила еще дорогу ..увалила неспеша её и всебы хорошо - если бы не этот привкус и горечь в горле .Серцебиенние и пусть явно участились. Много мыслей, идей появляется .И он чисто стимовый -хочется движение и общения , хочется прогулялся
или что-то делать. Пройтись или сделать уборку ...

00.00- Время пролетело - не заметно. И в пять утра я делала уборку и смотрела картинки. Потом еще полы помыла. Сохранила кучу картинок . Вроде
адекватна еще и чувствую себя нормально ...
Стимовая тяга - ярко выражена. Он явно для физического труда или дискотек . Да и лучше знать меру - а то если, много сожрать, малеха запаяет. ..Всем добра ...
VWfFgg8.jpg

Селлер быстро набрал тестеров и раздал пробы.
Да координаты клада - я долго пыталась открыть. Спасибо отдельным бро, за помощь в расшифровке Амфетамин конечно имеет , ярко выраженный запах химии.. И подойдет для новичков и людей с
GfakpyA.gif

Оценка магазина:

Общение: 8\10
Качество упаковки: 8\10
Оперативность:810
Общее впечатление: 8/10
gUMl5q0.gif

Оценка вещества амф:

Эйфория: 3\10
Психоделика: 2\10
Стим:7\10
Качество: 7\10