трип-репорт по а-пвп от og vagos

Candy

«Пример дырявой чайки»
Реакции
300
списавшись с селлером, магазин выдаёт мне комбо-пробу шишек+а-пвп
оценка селлеру 10\10 - общительный и позитивный челик)

место клада в 5 минутах от метро, клад спрятан и закреплён хорошо , но место не из безопасных и есть риск снятия чайкой (куре нужно подумать над более безпалевными местами кладов)
оценка клада 6\10
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

вещество - альфа - синие кристалы
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

тестер - 180\75
толерантность - 0
девайс - лыжня из фольги
способ употребления - испарение и вдыхание паров

00-00 сидя дома у компа высыпаю пяточку на фольгу и напаливаю,
делаю лёгкую тяжку и откладываю девайс в сторонку.
появились приятные ощущения без прихода (тяжка маленькая) , сразу захотелось провести манипуляции с языком и губами.

00-15 хватаю апарат и делаю ещё одну маленькую стараясь не пережечь стаф и не делать лишнего дыма который не будет вытянут (я же не турбина)
эффект усилился, глаза разбегаются, не доделав одно открываю ещё несколько вкладок. в итоге под конец чека у меня было 100+ вкладок в браузере.

00-20 делаю ещё одну тягу покрепче, тут ощутив что-то похожее на приход откладываю и продолжаю залипать комп

дальше тайминг упущу но покуривал я примерно каждые 10-40 минут
эффекты усиливались после каждого покура ровно до половины пробника.
на половине потихоньку подкралась апатия и пропал вкус от курения.
все дальнейшие покуры помогают вернуть ощущение эйфории и возвращают в более-менее комфортное состояние, в общем с такими ощущениями я и докурил оставшуюся половину.

в это время пока сижу за компом - всё в порядке, только не очень прикольно разговаривать.
но встав для похода в туалет я понял что ноги как будто не мои и с балансом тела проблемы, небольшие но всё же.

тест длился на протяжении суток - после ещё сутки без сна.
болит шея сзади и некоторые мышцы тела (хз почему, но вместо того чтобы развалиться в удобном кресле перед компом - я большую часть времени сидел напряжен.

о еде на протяжении 2 суток речи вообще быть не могло.
Понравилось всё, но хочу научиться курить с максимумом положительных и минимумом отрицательных эффектов (думаю что нужно было тормозить как только вкус пропал)

стаф хороший, паранои и запаев небыло вообще (разве что считать кучу вкладок)
оценка стафу - 10\10

общая оценка магазину 8
(такие клады могут сносить, чайки круглосуточно патрулируют)

Назад
Сверху