HaPK0JlAeB
Местный
- Реакции
- 945
Трип репорт по A-PvP blue от Wasper (WOSP MARKET)
Вещество: А-PvP HQ синий кристал
Вес: 0.25
Калибр: дробленные мелкие крисы
Тестер: М/20/77/180
Выдал: WASP MARKET
Cсылка: https://rcclub.cc/threads/nikolaev-otkrytie-proby.21645/page-2#post-471202
Предистория ))
на днях один форумчанын отмаячил мне в ЛС о том что у wasp открытие в нико . И я решил записаться)
На след день в 17:00 Я получил адрес. В 21: 00 клад был у меня . Снял в касание. В 21:30 Я уже засыпал в трубку банку где то четвертую часть чека. Курили вдвоем. Приход после первой хапки моментальный. Хочется еще, тяну еще
. В плоть до визуальных звуковых галлюцинаций. Сердце вылетает, все вокруг не ускоряется а несётся!
Что то аж сердце пульсирует. Дикий сушняк
Решил попить воды чувствую как она течет по горлу, словно ведро воды на костер. ))
Вообщем пробы хватило на 3 часа. Этот кристалл
дейуствительно отличается качеством он так валит что моментом стремновато было) валит жесть просто. Через 30-40 мин после каждого покура эффекты чхрдц шли на спад . Отхода были легкие немного болела голова.
Упаковка: изо, пищевая пленка, черный зип.
Клад: 10 из 10.
Оператор: 9 из 10 отзывчивый
Товар: 8 из 10
Общая оценка: 7 из 10
Всем советую данный магазин товар бомба . Сори за задержку
Вещество: А-PvP HQ синий кристал
Вес: 0.25
Калибр: дробленные мелкие крисы
Тестер: М/20/77/180
Выдал: WASP MARKET
Cсылка: https://rcclub.cc/threads/nikolaev-otkrytie-proby.21645/page-2#post-471202
Предистория ))
на днях один форумчанын отмаячил мне в ЛС о том что у wasp открытие в нико . И я решил записаться)
На след день в 17:00 Я получил адрес. В 21: 00 клад был у меня . Снял в касание. В 21:30 Я уже засыпал в трубку банку где то четвертую часть чека. Курили вдвоем. Приход после первой хапки моментальный. Хочется еще, тяну еще
Что то аж сердце пульсирует. Дикий сушняк
Решил попить воды чувствую как она течет по горлу, словно ведро воды на костер. ))
Вообщем пробы хватило на 3 часа. Этот кристалл
дейуствительно отличается качеством он так валит что моментом стремновато было) валит жесть просто. Через 30-40 мин после каждого покура эффекты чхрдц шли на спад . Отхода были легкие немного болела голова.
Упаковка: изо, пищевая пленка, черный зип.
Клад: 10 из 10.
Оператор: 9 из 10 отзывчивый
Товар: 8 из 10
Общая оценка: 7 из 10
Всем советую данный магазин товар бомба . Сори за задержку