TPD
Пользователь
- Реакции
- 18
Магазин Underground | Ссылка: https://rcclub.cc/forums/Underground/
Вес: 330mg XTC. Фактически 280-290mg.
Тестер: M | 19 | 60 | 180 |
Толлер: Отсутствует.
Время употребления: День
Фото:
Непосредственно репорт:
0:00: Делю ешку на две части, кидаю половинку (что поменьше), запиваю водой, жду.
0:30: Эффектов 0, хаваю вторую половинку и иду в душ.
0:40: Стою под водой, начинает наваливать, чувства крайне смешанные и малоприятные, начало прихода немного напомнило марки, (типа - сначала чуть плохеет а потом начинает разгонять), и тут точно такая же ситуация, и это чувство продолжается минуты 3-4.
0:43: Выхожу с душа и меня убивает, эйфория просто запредельная, челюсть начала так ходить что думал зубы начнут крошиться, глаза закатываются, иду в комнату, начинает морозить жутко, ложусь под одеяло.
Ощущения невообразимые, кроет нещадно, хочется просто лежать под одеялом и отдаваться этому моменту полностью.
1:00: Вышел на что то похожее на "плато", мажет всё ещё так, что каждое движение оставляет после себя шлейф удовольствия. (Читал про то что у некоторых во время действия XTC повышается концентрация, цвета становятся более яркие, и тд., но хз, меня настолько сильно таращило что глаза открывались с трудом)
1:20: Просто лежу, не чувствую, не слышу, не ощущаю ничего кроме своего тела, полностью погрузился в себя, эйфория та же, не знаю что и делать, верчусь в кровати как в жопу ужаленный.
1:40-1:50: Чуть пришёл в себя, пытаюсь понемногу пить водиччку и жевать жвачки.
1:50-3:00: Дрочил, вот просто и добавить нечего, я в моменте процесса думал что искры скоро вылетать с под ладони начнут, контраст стояка и невозможностью кончить меня удивил и расстроил одновременно.
3:00-4:00: Понемногу отпускало, просто лежал смотрел видео попутно пытаясь угомонить всё ещё трясущуюся челюсть.
Оценка:
Эйфория: 11/10
Внутренние ощущения в моменте: 10/10, на след день: -1/10, апатия полнейшая, видать сожрал слишком много для первого раза.
Спасибо за внимание <3