Трип репорт на ТГК синтетика,жижа для вейпа на пинака от DonPiton

Beetlejuice

Долг трип-репорта. Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,734
Вещество на тесте и его консистенция : ТГК синтетика пинака , вид консистенции - виде жидкости для вейпа,рега синтетики пинака , запах персик или виноград сама жидкость имеет для вейпа, очень приятный прям вкусный запах.

Вес пробы: 2 мм

Выдан: Магазин DonPiton , ссылка на магазин - https://rcclub.cc/threads/don-piton.81417/

Способ получения : Почта , сам стелс и упаковка надёжные как и в прошлый раз , все на в достойном уровне, без претензий !

Толерантность: Тест припал когда я разморозить успел свои толера , на этой прошлой неделе - две было куча веществ, прегабалин,шишки , соль , шишки и табла , ну все в разумных количествах, все в розумном количестве) думаю толер если и есть то очень низкий, а на синтетику так вообще забыл когда внури брал спайс...

Последнее употребление : Сегодня полостью чист и трезвый, вчера тоже был трезвый и чистый...

Фотография: Будут снизу прикреплены...для ознакомления внешнего вида !

Тестер: возраст 36, рост 170, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Хорошое самочувствие и полностью трезвое ! Тест начинал специально вечером чтобы спокойно отлежаться если что ) но я бодр и готов к испытанию :)

Дозировка и способ употребления : Я перелил жидкость в более удобную тару и заправил вейп, получилось пол бачка, около 2 мм каркас как и заявлено, курил на 35 ватт в режиме mesh очень много пара . Для начала начал с 1 плотной затяжки, потом 3 потом и 5 затяжек) хватило скажу на перед скажу на 2 суток курить (вейпить) с ТГК. Более чем шикарный расход...мог растянуть на неделю)

Основной текст трипа :

00:00 Пришлось покурить затяжек 5-10, пока картридж вейпа от старой жижи не пропитается новой, потом начало стабильно убивать с 3 затяжек выше для среднего сила трипа , а 5 затяжек полный хлам , правда время действия очень короткое как по мне у реги и жидкости ) около 1 часа ) ну сама жидкость по силе рубит нормально) курить осторожно ! Индика 85 Сатива 15

00:05 Вообщем продукт ещё и поздновато начинает набирать обороты, так что не спешите догонять сверху, ну с 5 минуты тело уже становится очень тяжёлое и очень расслабленное... Тут ты понимаешь что тебя укрывает очень сильно.Эффект Индика 80 Сатива 20

00:10 Плато где-то тут начинается, прёт очень сильно прям в сопли, хочется прилечь, тяжко сидеть или стоять просто))), рубит очень сильное опьянение, явно понимаете что синтетика по тяги трипа, хоть на запах и вкус жижа этого не выдает совсем, и пар после выдыха ... Индика 100 Сатива 0

00:40 Тут сразу чувствуется как начинается уже и отпускать, даже этого времени хватило чтобы меня жижа смогла прополоскать как надо ) даже много если честно ) слава богу подумал я что прёт хоть не долго ) хоть где-то хорошая новость ) Индика 95 Сатива 5

00:50 Я почти трезвый и полностью могу функционировать, крутая штука когда хочется покурить в обед на работе и потом работать дальше после обеда и трипа) хочется очень сильно догнать сверху один минус, что я и делаю как понял что почти трезвый,делаю медленно сразу 4-5 затяжек...о боги , опять вхлам , но очень сильно снимает любой стресс, седативное состояние очень мощное...Индика 100 Сатива 0

01:00 Опять убило в хлам, сейчас чуток сильнее даже чем в первый , я кое как улёгся удобно на диване и давай залипать в телек Ютуб, сейчас настроение очень хорошо подняла жижа,все таки от другой дозы покура эффект совсем отличается, стало очень смешно, но внешний вид конечно очень палевный у меня, просто в хлам , спален был сразу ) Индика 60 Сатива 40

01:50 Как же было весело смотреть видосы смешные , поржал от души , очень понравился эффект от жижи, так я курил себе каждые 1-2 часа , 2 суток в хлам ) привыкание конечно к ней сильное, хочется очень ещё постоянно курить, пока не закончится) проснулся зверский аппетит к этому часу, прям как от натуры , поглощать холодильник было одно удовольствие ! Индика 90 Сатива 10

48:00 Сейчас вот пишу этот трип и заканчивается мой марафон, 2 мм жижи хватает на 2 дня просто в хлам (ночью спал крепко), 250 затяжек у меня получилось по счётчику вейпа, что считаю отлично по всем показателям! Я остался очень доволен, жаль синтетика,но иногда побаловать себя можно, главное не палевный в употреблении продукт и храненить и сам запах и т .п .

Итого пару слов о товаре - По-любому найдет своего клиента, интересно почём цены будут на данный продукт ! Очень экономичный и мощный! Рекомендую дозировки подбирать самим, у всех вейпы разные и т.п...так что все индивидуально тут ! Курил 2 суток с большим удовольствием) спасибо!

Вывод (оценки шопу ) :

-Вещество и качество 9/10 Сама жижа и ТГК синтетика отличного качества ! Курить одно удовольствие, действие вещества очень приятно . Мне тяга зашла, спасибо !

-Сила трипа 9/10 Отлично перед сном, бывает и отключает))) эффекты более Индики наклоном...

-Стимуляция 2/10 Иногда покушать сбегать )и попить)

-Эйфория 8/10 Бывает очень смешно когда дозу чуток не рассчитал, прям подрыв настроения и смеха , улыбка до ушей ! Очень прикольная тяга, очень понравилось !

-Стоун 10/10 Пока ты в трипе, двигаться и вообще функционировать очень тяжко, очень сильно расслабляет и тело тяжёлое...

-Побочные эффекты 7/10 Сушняк, аппетит, внешний вид, постоянно догнать себя хочется) но выхода очень минимальны когда жижа закончится, практически не ощущается...

-Общая оценка магазина 10/10 Спасибо все очень понравилось, наконец-то попробовать смог легендарный продукт жижу для вейпа на синтетическом ТГК.

Вложения

• IMG_20251202_154712.jpg
    IMG_20251202_154712.jpg
    2 MB · Просмотры: 39
  • IMG_20251202_154720.jpg
    IMG_20251202_154720.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 38
  • IMG_20251202_154738.jpg
    IMG_20251202_154738.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 37
Хороший трип-репорт! (y) (y)

хімло воно усюди хімло, але раніше і спайсуха була інша...

Alisa Спасибо большое !
Сообщения автоматически объединены,

qwerty420 я поэтому и захотел заценить) много раз видел , а до меня не доходило ) но штуке норм , пена со рта не шла ) уже хорошо) хоть и прёт довольно люто )

Жижу что-то янп люблю

Назад
Сверху