Трип репорт на Тапентадол от SiliconDreams

TochkaSbrosa

Новичок
Реакции
11
Вещество: Тапентадол

Выдан: SiliconDreams (ссылка на ветку продавца: https://rcclub.cc/threads/silicon-dreams.74034/ )

Способ получения: почтой, товар упакован в маленькую белую баночку на пломбе (по своей глупости сразу снял пломбу, по этому фото без пломбы)

Фотографии:
732.jpg
733.jpg

Тестер: возраст 25, вес 72, рост 177

Толерантность к вещесту: отстуствует, пробую в первый раз.

Кросс-толерантность: шишки месяц назад.

Количество употребляемого вещества: 200 мг (2 капсулы).

Предисловие: Очередным будним вечером листая форум наткнулся на магазин с интересным ассортиментом, решил оформить заказ, написал продавцу, на следующий день получил ттн посылки и еще через день посылка была уже у меня на руках.

Состояние перед трипом: Слегка преподнятое настроение из-за предвкушения предстоящего трипа.

Основной текст:

00:00 Глотаю две капсулы запивая водой, капсулы не большие по этому заходят легко, сажусь за комп.

00:10 Появился легкий дискомфорт в желудке, начинаю ощущать плавно накатывающее чувство расслабления.

00:30 Дискомфорт в желудке прошел, начало мазать, поток мыслей стал заметно медленней, телодвижния также стали медленнее, появляется ощущение теплоты в теле, ладони вспотели, взгляд стал немного расплывчатым, сидеть за компом стало очень приятно)

00:40 Заметил что дыхание стало более медленным и глубоким

00:45 Решил пойти покурить, встав с кресла начало шатать, ходить стало ощутимо сложнее, ощущение будто силу земной гравитации подкрутили на 50 процентов)

00:50 Придя с перекура и севши на свое посадочное место почувствовал будто сейчас утону в нем

01:00 Решил врубить музыку, композиции известные мне ранее стали звучать иначе, как будто я начал слышать их более отчетливо и чище что-ли.

01:10 Эффекты набирают обороты, концентрироваться на чем-то стало чертовски тяжело.

01:15 Решил зайти на форум, читаю текст со скоростью примерно 10 слов в минуту, сфокурировать зрение практически не реально, все буквы плывут, заметил легкие визуалы на фоне текста.

01:30 Очень хочется почесаться, сдерживаю себя от этого желания так как знаю что остановиться будет трудно.

01:40 Эффект вещества вышел на плато и стал менее интенсивным и как будто слабее, но раз в несколько минут с прежней силой накрывает волнами на 15-30 секунд.

01:50 Опечалившись что эффект стал слабее решил сделать еще одну никотиновую трапезу дабы усилить эффект, сигарета справилась с этим, но только на пару минут.

02:30 Волны пропали, начинает отпускать, ментально чувствую себя трезво, поток мыслей вернулся в прежний темп, физически эффекты ощущаються на 40-50 процентов от пика действия.

03:00 Эффект вещества почти иссяк,из постэффектов осталась только легкая сонливость.

Вывод:

Вещество: 9/10

Качество 10/10

Стимуляция: 0/10

Эйфория: 8/10

Сила основных эффектов: 8/10

Побочные эффекты: 2/10 (только легкая сонливость)

Оценка магазина: 10/10

Общая оценка: 9/10

Простой и интересный репорт!

Хороший репорт! А вещество вообще любопытное)

Мешал с клотизоламом?

GubernatorOstrovaBorneo он у меня всегда угнетает дыхание и это меня тоже беспокоит немного

Activeshooter а с клотизоламом нету такого? Я иногда чашечку кофе выпиваю на всякий случай если вижу что давление падает ниже 100 или две таблеточки экстракта герани.

Тююю. Я думал что эти калёса как трамадол а это туфта - прёт 2ч. Трамадол утром выпил и тебя сутки гребёт вот это я понимаю почухался...
Не а кто знаком с трамом ???? Что скажите этот тепандинол хуже выходит ???

Меня вот тоже смущает, что прёт всего часа 3-4. Но, как альтернатива кратома, лично для меня, подходит.

Trezor
Дружанька а ты пробовал эти колёса ???? Что они и вправду такие быстроиграющие???? Неужели 2-3 часа????

ntv3452 Нет, не пробовал, но читал трип-репорты по нему. А, в целом, с опиатами хорошо знаком.

Trezor
Я Что хотел узнать то ,дозировка какая ???

Trezor бро посоветуй альтернативу кратома пожалуйста

Activeshooter а кау ты пил с клотизоламом?клотиз..сразу или чуть позже основного в-ва?

ugo да просто брал и пил😂

• Like
Реакции: ugo
Activeshooter вместе, сразу?
Сообщения автоматически объединены,

В одно время?

ugo я не помню уже это ещё летом было

Этим тапентадолом если выпил 2 капсулы есть смысл догоняться через 3 часа ? или уже ничего не даст

Назад
Сверху