Трип-репорт на Тапентадол (100мг+150мг) от SiliconDreams

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,485
  • Вещество: Тапентадол (
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
    ), в одной капсуле 100мг/150мг (зависит от цвета капсулы)
  • Выдан: SiliconDreams (отличный шоп, всем советую. Шикарная команда, поддержка, парни топ!)
  • Вид: маленькие капсулы бело-голубого цвета (100мг) либо белого цвета (150мг).
  • Отправка: Молниеносная ⚡
  • Фотографии
    Просмотр скрытого контента доступен зарегистрированным пользователям
  • Тестер: 40, 173, 80, м🤠
  • Толерантность: кратом вчера (он тоже щекочет мю-рецепторы)
  • Кросс-толерантность: Xanax день назад
  • Трип-репорт:
    Дамы и господа, Вашему вниманию хочу представить опиоидный препарат
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
    (брат Трамадола) в двух вариациях: 150мг и 100мг соответственно. Данный препарат уже тестировался мною ранее, кому интересно - можете почитать. Итак, принял решение протестировать препарат ранним утром, объясню почему. Вечером для сна препарат в принципе подойдет, но весь профит кайфа вы пропустите, так как уснете. А если не уснете, после трипа уснуть будет нереально. Днем препарат тоже не подходит, под ним тупишь да и за руль не сядешь. А с раннего утра самое оно - когда петухи еще спят и видят крепкие куриные сны. Действует препарат довольно быстро, коротко, 4-6 часов но мощно. Так что, решил я это утро начать нетипично: в спокойной обстановке дома, с легким ознобом раннего весеннего дня, я принял две таблетки - одну дозировкой 150 мг и вторую 100 мг (бело-голубую и белую). Принимать их пролонгированно смысла нету, так как тапентадол имеет линейное действие на организм, и если "догоняться", то когда наступит кумар, а следующий догон только усилит его. Решил ускорить эффект - высыпал капсулы в ложку, вкинул в рот. На вкус горьковато-ментоловый, но не противный. Как только содержимое двух капсул оказалось во рту, я решил прилечь на спинку дивана в своей комнате, чтобы насладиться предстоящим путешествием вглубь своего сознания, наслаждаясь мягким покоем и предчувствием тепла. Немного подержал содержимое капсул во рту, чтоб через десна уже начал васываться препарат, и через пару минут проглотил и запил зеленым чаем. Пришлось несколько раз прополаскивать чаем рот, так как вкус въедливый и даже после трех запивачек послевкусие все равно остается. Итак, хватит пускать слюни, пристёгиваемся. Погнали!
05:30 - К этому моменту появились первые эффекты и я почувствовал, как теплое опиоидное тепло, и привычный мне мир начинает постепенно исчезать, уступая место безмятежному покою и грёзам. Закрыв еще сонные глаза, я стал ждать привычных мне красочных визуальных образов. Понял, что пока еще рано, включил тихо музычку и продолжил безмятежное ожидание прихода :sneaky:
06:00 - В это время эффект тапентадола раскрылся во всей красе. Все физические ощущения стали синхронизироваться с моим внутренним миром. Каждое прикосновение к постели обретало особую значимость - мягкость простыни была как ласковое объятие, а ткань, скользящая по коже, воспринималась как нежное прикосновение ветра. Закрыв глаза, я словно переносился в другой мир - мир, где цвета были не просто оттенками, а целыми эмоциями и звуками. Мое воображение стало показывать мне "фильм", в виде красочных образов каких-то предметов, фракталов, элементов интерьера, причем очень детально, каждый предмет я рассматривал, вращая глазными яблоками с закрытыми глазами и получал детальное изображение.
06:30 - Визуальные эффекты стали невероятно яркими. Решил сходить в ванну-туалет, где у меня есть кафельная плитика с неповторяющимися узорами, которую я обычно рассматриваю под тапентадолом, люсенькой или грибами :LOL: Солнечный свет еще не сильно освещал ванную комнату, и я начал всматриваться в кафельные плитки. Мир внутри них превратился в галерею абстрактных картин. Если когда-то я видел мир только привычными красками, теперь оно играло, вертелось, крутилось и жило своей жизнью. Линии реальности казались размытыми, словно акварель, где всё перетекало одно в другое. Я начал различать узоры и фракталы, образующиеся в сумерках кафеля. Это было нечто похожее на сновидение, где каждый образ дышал жизнью, каждый цвет был наполнен смыслом, а границы между физическим и ментальным миром исчезали. Если долго всматриваться в текстуру плитки, то начинаешь видеть каких-то странных животных, механизмы, предметы и прочее.
07:00 - Солнце уже начинало пробиваться сквозь занавески, принося с собой теплый утренний свет, который вносил коррективы в мои внутренние картины. Я ощутил, как лучи солнца проникали через тонкую завесу сна, и видел их не просто как свет, а как живую энергию, растворяющую все прежние барьеры. Каждая капля солнечного света казалась плеском радости, отражающимся о мозаике моего мозгового пространства. В этот волшебный момент меня охватило чувство благоговейного единства с окружающим миром, словно я стал частью чего-то гораздо большего, чем я сам.
07:15 - Погружённый в мягкий и сказочный мир визуальных эффектов, почувствовал что начал засыпать. Чтоб не испортить трип, перешел в комнату, где спит жена, решив прилечь рядом с ней и продолжить свой тихий теплый фантастический трип. Я тихонько прилёг, чтоб ее не разбудить, однако этого у меня не получилось. Открыв глаза, она увидела меня. Её спокойное лицо, освещённое утренним светом, казалось воплощением нежной тишины и уюта. В тот миг наши взгляды встретились, и время как будто остановилось. Наши губы соединились в поцелуе, полном теплоты, нежности и тихого взаимопонимания, тапентадол очень сильно усилил эффекты женской нежности и теплоты, хотелось бесконечно "нежиться" с девушкой. Это пробуждение стало кульминационным моментом, где мир между мной и ней стал абсолютно реальным и незыблемым.
07:30 - Эффекты тапентадола, плавно переходившие в более ясное и осознанное состояние, придавали каждому прикосновению особое значение. В поцелуе, в каждом легком касании наших лиц, я ощущал нарастающую чувственность: тепло, исходящее изнутри, смешивалось с реальностью утреннего света. Это было почти как синтез сна и пробуждения - тонкая грань, где каждая секунда наполнялась особой красотой и интимностью. После приступов нежности она легла ко мне под "крылышко" и мы в обнимку продолжили лежать. Сквозь утреннюю теплую тишину она прошептала мне "ты сегодня такой нежный...", я улыбнулся и молча еще крепче обнял ее.
08:00 - С наступлением бодрящего утреннего света эффекты постепенно ослабевают, уступая место ясности сознания и реальности. Светло-голубые и золотые оттенки внутри глаз стали растворяться, уступая дорогу привычным краскам утреннего мира. Несмотря на затухающие визуальные эффекты, в душе всё еще оставалась яркая послевкусие сказки - ощущение радикально новой реальности, где каждый миг наполнен магией.
  • Вывод: Тапентадол в данной истории раскрывается как мощный проводник процессов внутреннего расслабления, визуальных и тактильных галлюцинаций, позволяющих окунуться в мир, где границы между явью и сном стираются. Он дарит "опятное" тепло, мягкость и глубокое ощущение единства с окружающим миром, однако вместе с тем требует осторожности и уважительного отношения к своему телу и сознанию. Путь, пройденный в этом вымышленном путешествии, напоминает о том, что любые вещества, влияющие на психику, могут открывать перед нами новые измерения восприятия, но всегда таят в себе скрытые опасности и необходимость бережного отношения..
  • Оценки:
    • вещество: 10/10 Очень сильный и сбалансированный препарат - даже с первой капсулы ощущается глубокий переход в состояние теплого уюта и мягкости. Влияние проявляется сразу, насыщая сознание приятным сморщиванием границ между реальностью и внутренним миром.
    • качество: 10/10 Препарат характеризуется высоким качеством и стабильностью действия.
    • стимуляция: 2/10 Прямой стимуляции не наблюдается - препарат работает в базовом режиме седативности. Если проявлять активность, теплые опиоидные ощущения растворяются, и эффект нивелируется.
    • эйфория: 10/10 Постепенно нарастающая сильная опиоидная эйфория перерастает в состояния глубокой внутренней гармонии, особенно если сидишь или лежишь. Легкие, волнообразные всплески приятной эйфории накрывают волнами периодически, продолжаясь около 5 минут, передавая чувство умиротворения и ясности сознания.
    • сила основных эффектов: 9/10 Основной седативный и анксиолитический эффект выражен ярко - чувство спокойствия и внутренней защиты зашкаливает даже при небольших дозах. Тапентадол успешно приглушает тревожность и помогает достичь состояния расслабления, способствуя устойчивой терапии.
    • побочные эффекты: турбокумар на следующий день при больших дозировках, но при текущих (100+150) - отсутствуют. Не превышайте дозировку в 200-300мг.
      1747318218315.png

Данный трип-репорт не призывает к употреблению каких-либо веществ и не является рекомендацией к их использованию. Перед приемом любых препаратов следует проконсультироваться со специалистом и беречь своё здоровье. Ответственность за любые действия, связанные с употреблением психоактивных веществ, лежит исключительно на вас. Берегите себя и относитесь к своему здоровью с максимальной осторожностью!

Спасибо большое шопу SiliconDreams за пробы, бонусы, и прекрасные препараты. Дальнейшего процветания и развития Вам!

С уважением, всегда Ваш покорный слуга, Губернатор острова Борнео :cool:

отличный трип бро. жаль, что тапентадол убрали с продажи пока что. ну, надеемся на поставки! у меня отходов тоже не было

Спасибо друзья. Да, поэтому и экономлю) Раз в неделю позволяю себе почиллить на нём

• Like
Реакции: Ame
GubernatorOstrovaBorneo Привет дружище✌🏻 и все, кто читает это сообщение, хай👋🏻
Это трип--РЕПОРТИЩЕ, а почему ты с таким талантом книги или сценарии и тд не пипешь🤷‍♂️⁉️
Это эталонный трип-репортаж🔝
Красавчик 👍🏻

shtrul Спасибо большое за теплые слова) Да как-то оно само под веществами так получается) и я сразу в черновик пишу с таймингами репорт. А когда трезвый за компом, оформляю репортом)

Да нет за что, я ж от души! А я наоборот, не могу писать под действием, ну смотря чего. Под Топентадолом можно писать!)
Сообщения автоматически объединены,

НАписал, там в личку, пока экран работает, может глянешь, по возможности.

shtrul А тебе не приходило уведомление?) Я в нашу переписку зашел, там от меня последнее сообщение

GubernatorOstrovaBorneo ни хуя себе запасы, там торговать оптом можно. Дывысь бо розкуркулим)))) класно быть запасливым. Люблю когда много наркотиков. Один у меня минус доза растет) здоровье уменьшается) Раньше классно барыга на раст вытянутой руки не вытерпел, сходил, перетерпел молодец) А сейчас захотел, заказал, через неделю пришло уже и не кстати. КО ро че)

romandgon Да запасы уже поредели) У меня было значительно больше. Просто сейчас экономный режим врубил)

romandgon да тут дело не в экономике отнюдь, а в отсутствии желаемого препарата на витрине) Но это не мешает мне его юзать. Просто теперь не так часто. А на трам возвращаться не хочу.

romandgon Все что происходит - все к лучшему. То, что он исчез с витрины возможно спасло меня от опиоидных увлечений) А то уж слишком прикипел я к ним, что допущу в данном контексте термин - зависимость. А это плохо.) Так что не привыкаем, юзаем размерено, по-тихоньку, с умом, и не часто.

Назад
Сверху