Трип-репорт на соцветия каннабиса «Big Devi» от Тарантино

Mr.HollyWeed

Профессор кафедры каннабиноидов
Реакции
1,532
👋Приветствую всех форумчане!

👉🏻 Сегодня у нас на повестке дня трип-репорт на соцветия каннабиса Big Devil магазина Тарантино
IMG_5969.jpeg
IMG_5972.jpeg
IMG_5970.jpeg
IMG_5971.jpeg

:fourleaf:Вещество - соцветия каннабиса Big Devil
:bomb:Вес пробы - 2г.
:gun:Выдан - Taran_tino
[https://rcclub.cc/threads/tarantino-proby.86241/]
🏃‍♂️Тестер - М/29 лет/176рост/100 вес
🔥Толерантность - Высокая
🌬️Последнее употребление веществ за 48 часов - Каннабис
💨Способ употребления - Бонг

:clapperboard:Предисловие

Одним жарким летним дне, я вернулся на свой самый любимый форум, потому что друг попросил помочь купить ему грибов, и тут я наткнулся на открытие нового шопа, с веществом моей стихии — каннабисом. Тут я решил вспомнить былые годы, записаться на пробу и написать крутой трип репорт… На я надеюсь… С возвращением меня! поехали… Ответ магазина не заставил себя долго ждать, и буквально спустя немного времени я увидел что меня записали на пробу, я передал данные и начал ждать…

:package:Отправка и стелс

Отправка была быстрой, четко в строки как и обещал продавец. За это отдельный респект! Буквально спустя 3 часа после записи на пробу, посылка выехала ко мне. Да, к большому сожалению из за ситуации у нас в стране, посылка ехала очень долго, и по маршруту объездила пол Украины, но ничего страшного, все дошло в целостности и сохранности, без всяких приключений. А вот ребята по поводу стелса конечно стоит поработать, стелса не было от слова совсем, просто конверт с шишкой. Но благо шишка была завернута довольно плотно и в несколько слоев и не издавала запаха.

😈BIG DEVIL😈

:alarmclock:[00:00-00:20]

Вернувшись домой, первым делом я сразу начал открывать пакет, который был довольно хорошо упакован. Зип с шишками, в вакуумной упаковке, завернут в пленку и замотан скотчем. Как только я начал открывать слой скотча, я моментально почувствовал очень сильный запах шишек, который напоминал мне сырую, старую, древесину кору в лесу, по которому только прошел дождь… Я в моменте словно на секунду оказался в том времени, когда еще не было войны, и я ездил за грибами в лес, что бы расслабится и ощутить внутренний покой, и все это было приправленной сладким, цитрусовым, еле заметным запахом… Сказать честно, я кайфанул… По началу даже подумал что она просто в пленке замотана, но как же я удивился, что запах прошел через зип пакет, вакуум и пленку, представляете на сколько сильный и вкусный запах? Я не долго думаю сделал фотки для трипа, закинул шишку в гриндер, вышел во двор… Достал бонг, насыпал банку примерно 0.2… Бонг у губ, зажигалка горит, весь бонг набирается сладким и вкусным дымом… Молоко… Вдох и… Ды зашел очень легко и приятно, я бы даже сказал почти незаметно, кашлять вообще не хотелось, на выдохе все так же просто и вкусно… Вкус прямо почти идентичный с запахом, древесные нотки с легким привкусом цитруса… А я уже с улыбкой на лице покуриваю сигарету, и начинаю с первых тяг сигареты, ощущать эффекты, как легкое, еле заметное расслабление расходится по моему телу, тревожность начинает уходить, с чем у меня в последнее время проблемы, и мало какие шишки могут её убрать, на лице начала появляться улыбка, а внутри ощущается гармония и радость… Не смотря на невыносимую жару и палящее солнце, до такой степени что меня бросило в пот, я вообще не хотел вставать со стула и двигаться в дом.. Но в все же решился, легкой и спокойной походкой, я пошел к компу, развалился на стуле, и ловил каждый момент эффекта с удовольствием. Сразу же открыл бутылочку пива, и подумал про себя - «Как же сейчас круто будет поиграть в доту»

:alarmclock:[00:25-01:10]

Не успев запустить доту, звонок от друга — «Я тут в Одессе помоги намутить покурить и давай приезжай ко мне», я с отличным настроением помог ему, и согласился приехать через пару дней! Я ощущал такую эйфорию и радость, что просто не передать словами, стоун эффект был но не совсем сильный, легкое расслабление в теле… Но вот внутренне ощущение, эйфория, эмоции, радость, это меня начинало переполнять все больше… И я решаю пойти покурить еще одну банку, и все таки сыграть веселую катку в доту. Выхожу до двор… Повторяю весь процесс… Вдох… О да, мне не показалась, она заходит действительно очень мягко и вкусно, сладость. Снова подкуриваю сигарету, и ощущаю как меня снова накрывает волной сильной эйфории и радости, по телу словно молния ударила стоун эффектом, не слишком сильным но уже более заметным и быстрым чем после первого покура… А я все так же с улыбкой, спокойствием и умиротворением курю сигарету, пытаясь ощутить максимальный эффект… Мысли пропали с головы, остались только ощущения, веки становятся тяжелы, а я и без зеркала ощущаю как мои глаза становятся с каждой секундой все краснее… Залетел в дотку, ощущения замедления реакции явно присутствует, начинаю чувствовать как эффект становится волновой, Стоун эффект то вовсе отпускает, и остается расслабление в теле, то наоборот забирает из меня душу и я начинаю ловить тупняки. Чего не скажешь про сативную часть этих шишек, она держала на уровне, в войсе мы так гнали с незнакомыми мне людьми из случайного подбора, что мой смех было не остановить, и даже такое мое заторможенное состояние не помешало выиграть нам игру. А я тем временем решил остаток трипа провести в горизонтальном положении, и двинулся в комнату и упал на диван, ловля эти чудесные эффекты спокойствия и расслабление…

:alarmclock:[01:15-02:10]

Включил себе сериальчик, лежу расслаблен, все кажется таким интересным и захватующем. Эффекты уже держут примерно на одном уровне. Просто легкое приятное расслабление, никакие лишние и ненужные мысли не поступают в голову. Очень хочется пить, и начинает появляться аппетит. А я с каждой секундой хочу все больше спать, потому что ночь была тяжелая, практически не спал… И уже сам не замечая как меня начинает клонить дико в сон, и веки становятся все тежелее, а я тем временем в моменту уснул по классный сериал, и хорошо выспался…

:checkeredflag:Итоговый вывод

:fire:Продукт - В принципе мне понравились шишки, а именно сативный эффект, стоун эффект присутствует но мне показалось маловато. Но тем не менее, я от души посмеялся, поднял себе настроение, круто отвлекся и расслабился под эффектом этих шишек.

:gun:Сервис - Продавец крутой мужик, постоянно на связи, быстро отвечает, скорость отправки меня вообще удивила, за это респект, но ребята, подтяните пожалуйста стэлс, это очень важно, особенно если будете продавать в больших обьемах.

:darts:Моё мнение - Спасибо магазину за этот чудесный опыт, шишки мне понравились и они точно найдут свою клиентуру, магазин остался у меня в памяти как хороший и приятный отпечаток. Еще раз спасибо, хорошего старта и крупных продаж!

Оценки

Сервис - 8/10
Отправка - 10/10
Стэлс - 1/10
Стоун - 6/10
Расслабленость - 7/10
Эйфория- 8/10
Аппетит - 7/10
Настроение - 10/10

Общая оценка - 7.2/10

(Общая оценка вышла такой, только из за стелса)

Вложения

• 1786556644109.png
    1786556644109.png
    161 байт · Просмотры: 3
  • 1786556644118.png
    1786556644118.png
  • 1786556644127.png
    1786556644127.png
    161 байт · Просмотры: 2
  • 1786556644137.png
    1786556644137.png
    161 байт · Просмотры: 2
  • 1786556644173.png
    1786556644173.png
Максимально качественный и подробный репорт.

Отличный трип-репорт! Навыки написания не потерны и это прекрасно! (y) 🤗

Спасибо парни ) Приятно )
Сообщения автоматически объединены,

Alisa ❤️❤️❤️

Погоджуюсь про зефірність ефекту шишки не завжди стандартно ловиться:alien:

Назад
Сверху