Трип-репорт на ШШ от магазина OompaLoompa

romandgon

Местный
Реакции
683
ТЕСТЕР: М 183/90/40
ВЕТКА ШОПА: OompaLoompa
ВЕЩЕСТВО:
ШШ Афган куш
Вес пробника:1г
ТОЛЛЕР: низкий
Кросстоллер: габана
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: сухой

1785088886720.png
Предложил свою кандидатуру на пробу отправкой и был взят на карандаш в случае необходимости, а позже навели уже ручкой и предложили пробу, вскорости отправили и через короткий но извилистый путь моей посылки она пришла на местность и тут уже без приключений что очень не маловажно я ее получил.

Стелс: новая почта в виннице по своему развлекается и упаковала упаковку в свою коробку я если честно прихуел от размера хххL еще бы чуть чуть и она могла не влезть в почтамат очень большая коробка) В коробке коробка продавц в коробке продавц еще одна коробка я если честно устал от этих коробок если сдать на макулатуру можно добрать шмали)

И так первый минус продавцу у вас на меня не хватило зипов или это такая задумка. ШШ тупо завернута в повелителен мне и в голову не могло прийти что в кроме жамканной пищевой пленки в огромном каоличестве больше не будет ничего чудом не рассыпал и злой пошел домой рассматривать ШШ.

Шишка не смотря на плохое настроение и предвзятость выглядела шикарно хоть отдельно валявшеяся ветка раздражала я очень надеюсь что она отломалась так не удачно а не положена для веса) на этом минусы заканчиваются и начинаются плюсы) ШШ выглядит свежей мягкой не хрустит если дробить очень ароматная аромат не приторный а нежный внешне очень красивая. Внешне 10/10 если ветку откинуть при оценке)

Короче начинаю деребанить шш на по кур а так как весы рядом взвесил 120мг получилось курю через миниатюрный сухой.

00:00
насыпаю начинаю раскуривать горит неохотно но все же начинает гореть и дымится дым естественно в легкие и первое ощущение что вкус приятный а сам дым не дерет и не давит на легкие короче курится классно легко с приятным послевкусием.

00:00 - 00:15
Тело почуствовало первым небольшая тяжелеть, веки тяжелеют. Отчётливо чувствуется, как накрывает но не резко а постипенно даже по началу казалось мало но так как с собой не брал больше то и соблазна добавить не было. Но каждые 5минут я отмечал как меня накрывает или скорее окутыает все больше и сильнее. Захотелось принять горизонтальное положение что я и сделал.

00:15 - 00:45
Держит стабильно без провалов состояние умиротворенное не убит наглухо но и нету дурноватой радости с ничего. В это время смотрел видосики слушал музычку очень прикольно у меня так редко. Мого мыслей но обычных без дурдома)

00:45- 01:30
Держит стабильно час потом очень плавный спад эффектов очень комфортный выход. Постэфекты присутствуют в виде сдативных ощущений.

Шишка мега крутая очень оригинальная по эфектам считаю сбалансированным ее действие не рубит в нокаут но и нет чуства что не хватает. Можно что то поделать под ее действием ну и самое главное отходняк как таковой отсутствовал лично у меня. А еще и вкусненькая и симпатичная – товарный вид имеет)
Да чуть не забыл анальгезирующий эффект присутствуют даже после окончания действия основных эффектов спина болела да и болит не плохо так помогала травка глушить боль.

Расслабление: 9/10
Поизитив/радость: 10/10
Аппетит: 8/10
Итог по стафу: 9,5/10
Стелс: 8/10
Саппорт
: 10/10

botanic_weed я так был настроен жестко но шш меня удивила хотелось бы знать цену если демократичная я бы взял)

botanic_weed все рано или поздно приходят к отправкам а мы проверенные товарищи нам отправлять можно)

botanic_weed так а шо там той Винницы закладки сейчас могут снимать только женщины и дети) все равно надо почту подключать)

romandgon смотря какие амбиции у шопа. Может это так,местный чисто. Хз,после амнезии с плесенью,не интересно с ними сотрудничать 🫠

botanic_weed а вот ваган куш меня сильно удивил очень не привычные ощущения я уже сейчас прочитал что индика 100 процентов. Без толлера очень непривычне состояние и прет сильно и не мясо на людях или днём самое оно.

romandgon я любитель индики,у меня птср,она для меня,как вода в пустыне 🔥

Назад
Сверху