Трип-репорт на шш Jet Fuel от магазина EdemGarden

eshkaa

Местный
Реакции
566
Тестируемое вещество: шишка сорта Jet Fuel🛩️ 25-27% THC, сатива 70/30

Проба выдана магазином: EdemGarden
Ссылка на ветку продавца:
https://rcclub.cc/threads/edem-garden-proby.82827/

Заявленный вес пробы: 1г
Фактический вес: 1.03г

Принятая дозировка: 100мг
Способ употребления: водник

Предыстория
: у меня практически закончились шишки, из-за этого я захожу на форум с дилеммой в голове: «в каком шопе мне затариться шишлом». Увидев новый открывающийся шоп с анашой мысли о покупке отошли на второй план, я сразу отписал оператору в лс и тему с целью предоставления себя в качестве «трип-репортера».
Изначально хотел взять либо Sour Diesel сатива 80/20 либо Jack Herer сатива 60/40, но, немного погуглив и спросив Grok про эти сорта, выбор пал именно на Jet Fuel из за его умеренного активизирующего и энергичного действия.
По прошествии недели я уже забыл про эту пробу, но вдруг оператор мне все же отвечает с сообщением о том, что мою кандидатуру одобрили, и просит у меня данные для отправки. Как оператор позже сказал, отсутствовал он на форуме столь длительное время из-за открытия шопа на других площадках.

Стелс: Стелс не прощупывается, при открытии упаковки НП если поднести нос к стелсу то запах немного чувствуется, предполагаю что это из за того что стелс сутки лежал в полугерметичном пакете нп, так как полежав у меня на столе 2 минуты запах пропал, это хорошо. Предмет стелса хороший, по началу даже не понял где находится трава, трава в вакууме и ещё в одном зипе, разорвав ваккум появился очень сильный и резкий запах травы

Тестер: М/180/55

Толлер: околонулевой
, последнее употребление шш 12 дней назад

Кросстоллер: отсутствует, за день до трип-репорта атаракс, больше месяца назад мефедрон

Органолептика: запах - очень дизельный, с нотками лимона, мой любимый) шишка настолько липкая, что мне её пришлось отдирать от зипа, т.к она к нему прилипла. Шш на вид немного спресованная, вся покрытая трихомами, и без намёка на семечки

Состояние перед тестом
: слегка уставшее, настроение приподнятое, в предвкушении накура, так как не курил 12+ дней
IMG_9230.jpeg

IMG_9231.jpeg

IMG_9232.jpeg

IMG_9233.jpeg

0:00 еле нарезал маникюрными ножницами кусок шишки в 100мг, шишка ооочень смолистая, резать тяжело. Забил колпак и выкурил присыпав немного табаком. Сначала хотел 150 выкурить, но 50мг оставил на чуть позже, по горлу дает знатно. Начало в 18:20
0:02 самого начала нало жестко наваливать, сильно улучшилась креативность, с полным погружением в голову. Улыбка до ушей
0:05 думаю - слава богу я больше не покурил, я б наверное умер. В теле так начало приятно колоть, лег на кровать и слушаю музыку
0:12 начался конкретный психодел, самая интересная фаза, за 5 минут пролетел по ощущениям полчаса по разным мирам, и каждый новый был все светлее старого, потом я к стене прирос и стал бетоном). Потом мне сгаллюцинировало когда я пью фанту - ощущаю вкус блевотной водки. В глазах очень сильно троятся, будто у меня не 2 руки а 6
0:30 пошел в звонок с подругой поугарать, немного раскурило голову. Но поговорив 5 минут которые мне казались вечностью, я решил пойти доготавливать курицу в сливочном соусе, ждать 10 минут пока сварятся макароны казалось вечностью.
0:45 у меня в голове появилась гениальная идея, конечно же я сразу взял телефон что бы её записать, звучала она примерно так: «надо в соус сначала добавлять воду из макарон, что бы курица покрылась крахмалом а потом уже сливки, что бы крахмал впитал на себя все сливки», перечитывая это предложение утром, мне было только смешно.
1:40 только смог присесть, готовил макароны. Только решил проверить глаза, они стеклянные, огромные зрачки и мега красные глаза, почти спустя два часа я до сих пор сильно накурен.
1:52 поел макароны и мороженое, тело очень сильно расслабило и все мысли испарились, посидел повтупал в стенку
2:15 начался мощный стоун, присутствуют мысли о том, что бы пойти докурить те 50мг, но отсыпав себе их в колпак я понимаю, что скорее всего блевану, поэтому отказываюсь от этой идеи
2:30 решил проверить эрекцию, иногда пропадает, она 2 минуты есть, две нету, . Чуть позже вкинул снюс что окончательно примотало меня к кровати. Минут через 10 мне очень захотелось спать, но аппетит был сильнее, и я ещё раз сел хавать
3:00 еще раз плотно поев, меня еще сильнее раскурило, и опять тело убило в ноль. Минут через 10 выпил две таблетки атаракса для лучшего сна, и пошел спать, т.к дальше эффектов уже не будет, меня почти полностью отпустило

Вывод: ОЧЕНЬ годная шишка, давно меня так не накуривало, на утро никаких отходов или побочек нету, только отсутствие мыслей в голове и небольшая легкость, смело могу рекомендовать этот сорт и магазин. На утро я решил докурить оставшиеся 30мг в колпаке, но добавил к нему еще 80мг травы, накурило примерно так же, возможно, чуть сильнее чем вчера. К моему удивлению и во время вчерашнего накура, и во вторую накурку утром после этого у меня присутствовали галлюцинации, что неплохо, во второй раз так же легко уснул

Оценка эффектов
Эйфория: 9
Стим: 6.5 в начале
Расслабление: 10
Сон: 10
Аппетит: 10
Отхода (физиология) 0
Отхода (психология) -2, положительные

Оценка магазину
Оператор
: 10
Стелс: 9

Благодарю за пробу

Хороший трип и качественный фото-отчет!

Круто когда на два часа убивает. А какие бывают отхода от шишек.
Сообщения автоматически объединены,

?

rihardjmaes ну отходов то особо не бывает, но иногда на утро просыпаешься сонный с кашей в голове будто бухал всю ночь

Хороший Трип...
Соглашусь !Шишло здесь отличное....

интересный трип-репорт, надеюсь и мне дадут на пробу

Назад
Сверху