Трип репорт на шихи Six Shooter от магазина UNDERGROUND! Лиманка часть 3)

Sellic

Местный
Реакции
1,455
Магазин UNDERGROUND:
https://rcclub.cc/threads/underground.14135/page-366#post-824350
Сапорт на форуме: замечательно
Курьер: клады по метке
Продукт: Шишки Six Shooter, вес 1 гр
Толлер: нет, 2 недели трезвый как стекло
Кростолер: АМФ
Тестер: муж 40/183/90

Всем привет!
Началась эта история вчера вечером. Дело было так, зашел я на форум и вижу, что магазин UNDERGROUND , в очередной раз объявил рулетку. Я в это время , сидел уже две недели трезвый и ждал когда же наконец кто-то даст на форумах пробу шишки. Было в принципе и так нормально , но прогуляться за бошками я всегда готов!)
Итак, захожу я на сайт under.mom, для того чтобы скопировать свой PIN, ввожу логин и пароль, и чуть не падаю со стула) на счету у меня 500 гривен. Я сначала даже не поверил такому счастью))) видимо , что-то где-то я упустил)
В общем немного отойдя от счастья , я покупаю сразу шишки на сайте, район я уже знаю , 2 раза туда уже за ними ездил, пос.Лиманка , знакомый до боли))) и через час отключают свет , я отхожу ко сну с приятными мыслями

Подорвавшись в 4 утра, я пью кофе , собираюсь, и в начале 6го выхожу на трамвай в Одессе +28-+40 сегодня , дышать нечем хотя на улице 05:15 утра)
Долетаю в пустом трамвае до посёлка, дохожу на место, правда по пути меня чуть не сожрали две собаки) полминуты поисков и наконец клад у меня в руках, вокруг никого и я спокойно и неспеша иду в обратный путь из Лиманки в Одессу.
Screenshot_20240718_104255_com.huawei.photos.jpg
Почти на выходе меня спросили сколько время и ы с удивлением обнаружил , что на часах 06:01, однако подумал я) и начал прикалываться) ниндзя в лиманке, успешно выполнил задание, никто его не видел)))
Вышел из поселка и в поле начал курить бошки
Screenshot_20240718_104105_com.huawei.photos.jpg. Запах у шишек божественный, клад был уже пару месяцев точно как назад положен, там были цветочки а щас кусты выросли на этом месте))) в общем исходя изе
этого , можем утверждать что 3 месяца пролечки шишек точно у них было))) качественный , пролеченный товар!
Screenshot_20240718_104021_com.huawei.photos.jpg

06:10-06:40

При курении во рту остаётся приятный привкус цветочно древесный. Сделал 4 хорошие затяжки, на третьей стало уже меняться сознание, докурил и сразу решил пройтись под музыку. Включил Нинтендо Васю) и начал по дороге угорать с этих композиций)
Screenshot_20240718_103955_com.huawei.photos.jpg

-5 ку‌бов винта , чтобы не спать , в руках два АК тратататата)))

Доносится из телефона , протокольный голос Купэ) я смеюсь и иду вдоль трамвайных рельсов вдоль поля, вокруг ни души , трамвай только уехал и есть как раз время прогуляться.
Screenshot_20240718_104238_com.huawei.photos.jpg
Меня охватила энергия и стало радостно на душе , солнце потихоньку поднималось над городом и день обещал быть довольно хорошим) я шел смеялся от души и вообще чувствовал себя счастливым человеком!
Сзади показался трамвай и мне пришлось перейти на лёгкий бег. Добежав до трамвая и сеа в него я еле отдышался в открытое окно. Но в целом все проучилось замечательно и наконец я спокойно еду домой убитый в жопу)))
Сел на кресло и стал писать трип, по пути домой вышел на плато.

06:40-07:40

Текст набирался , без труда, голова была ясная, хорошее веселое состояние. Люди вокруг меня не парили и не напрягало, отлично прокатился домой в итоге.
Приехав на район дошел до скамейки и присел покурить сигарету. Вид открывшийся мне при этом напоминал какое-то гетто , в котором все очень любят баскетбол) я даже захотел сделать фото и всем показать насколько в Одессе люди баскетбол)
Screenshot_20240718_104225_com.huawei.photos.jpg
все одесситы это баскетбольные фанаты, короче сидел и ржал) еще этот Нинтендо с Купэ )

- За бабло бьем в ебло!

В общем пошёл дальше в парк , по пути прикалываясь этого рэпа) город только просыпался, во дворах попадались коты, я люблю котов, они мне подымают настроение,
Screenshot_20240718_104208_com.huawei.photos.jpg
и вокруг кроме них почти никого не бвло из людей , можно было слушать музыку в своё удовольствие и наслаждаться утренней прогулкой.

В 07:13 я уже гулял по парку а в голове крутились смешные мысли , первое что я увидел были три ахуенно зеленые шишки )
Screenshot_20240718_104319_com.huawei.photos.jpg
потом я увидел всю экспозицию и начал опять ржать. Декоммунизация в Одессе , твою мать)
М.Горький и три шишки) картина маслом)))
Screenshot_20240718_104353_com.huawei.photos.jpg

Пофоткал и пошёл присел опять перекурить.

Состояние уже довольно ленивое , идет второй час трипа , я неспеша прогуливаюсь , курю сигареты и слушаю музыку , но уже тянет шото пожрать и попить. Да и залечь на диван потом кино смотреть.

В общем настроение огонь, очень веселое и расслабление, домой не очень хочется идти но 1,5 часа сушняка на этой жаре дают о себе знать. А дома лимонная кислота , вода , сахар и лед) коктейль Голь на выдумки хитра)

07:40-08:30

Решаю валить всё-таки домой со двора. Прихожу и первым делом мастырю себе пол литра водички с лимоном) потом валюсь на диван и продолжаю смотреть сериал про идиотов и параллельно отписываю Трип.
Через два часа пошел покурил второй раз , сделал 6 затяжек , 6 выстрелов. Последний выстрел окончательно меня убил где-то на 2,5 часа )

Выводы :

Отличный сервис и прекрасная трава у магазина , UNDERGROUND, супер шишки!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за рулетки и такие классные шишки)! Мир!

Гуд трип

Оформление бы по живее и было бы восхитительно

RCChats какое тебе еще оформление на телефоне)? Ты хоть представляешь , сколько времени понадобится чтобы на маленьком экране заниматься всеми эти и разноцветными хренями)))

Гарний тріп

Назад
Сверху