Трип репорт на шишку от BondiShop

Adaptive

Местный
Реакции
162
  • Вещество:Northern Lights
  • Выдан:
    У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.
  • Клад:Клад снял в касание, место было неплохим, без запала все четко и быстро, упаковка герметична, никаких запахов, фотка тоже в хорошем качестве, метка соответствует тайнику.
  • Фотографии:
    IMG_7074.jpeg
  • Тестер:Мужчина 28 лет, рост 177
  • Основной текст:Прийдя домой высыпал шишку на листок затем бахнул туда целую сигарету, порезав я приблизился к воднику найдя колпак я насыпал практически полный колпак ганджубаса, сделав первую тягу я ощутил волну расслабления, затем врубил музыку на фоне 4К, понял что одной банки мне было мало
    IMG_7075.jpeg
    IMG_7076.jpeg
    курнув пару банок это уже было примерно 30-40 минут наслаждения, полнейшее расслабление и нежелание что либо делать, через час сделал себе чай с лимоном, советую вам попробовать чаек с такой шишкой ) Через полтора часа я уже еще хочу курнуть.
  • Оценка:10/10 шишка, сервис идеальный, ранее покупал в этом шопе и все всегда было четко, рекомендую к покупке

Коротко ясно хорошая шишка хорошо накурила нормально написано
Сообщения автоматически объединены,

Коротко ясно хорошая шишка хорошо накурила нормально написано

Зачетная шишка , все четко описано

romandgon Да я с тобой полностью согласен Ты абсолютно прав шишка просто мега вкуснятина прямо слюнки потекли вообще зачётная красивая очень

Назад
Сверху