Трип репорт на шишку от Bancher420

Adaptive

Местный
Реакции
162
  • Вещество:Каннабис Indica
  • Выдан:Кликабельно.
  • Клад: нашёл быстро, описание чёткое, фотки соответствуют. Всё сухо, без запаха, в изоленте
    IMG_7933.jpeg
    IMG_7934.jpeg
  • Отправка: упаковано топово, палев ноль.
  • Фотографии:
  • Тестер: 27 лет, 174 см, 75 кг, парень
Основной текст:

0:00 — Закрыл окно, включил лампу и музыку. Один дома, на улице темнеет, настроение ровное. Забил бонг где-то на 0.3, чиркнул — и поехали. Первый затяг — дым плотный, немного дерёт горло, но терпимо. Через секунд 20 уже ощущаю, как тело начинает отпускать.

0:05 — Появляется та самая тяжесть в плечах, как будто резко устал, но приятно. Голова становится пустой, нет гонки мыслей. Всё, что напрягало в течение дня — исчезает. Просто тишина. Сижу и залипаю в лампу.

0:15 — Меня уже держит уверенно. Присел на диван, но понял, что вставать больше не хочется вообще. Тело как будто влилось в подушку. В голове — будто ватка, всё очень мягкое. Лицо расслабилось, дыхание глубокое. Приятная нега разливается по телу.

0:25 — Закрыл глаза. Начались лёгкие визуалы — волнистые формы, что-то вроде мандал, всё тусклое, не раздражает. В голове всплывают какие-то моменты из прошлого — как в детстве с братом играли, запах дождя на балконе. Не думаю об этом специально — просто всплывает. В какой-то момент понял, что сижу с улыбкой.

0:35 — Полное растворение в состоянии. Музыка как будто в голове играет. Один трек включил в повтор — вообще не надоедает, звучит по-другому каждый раз. В какой-то момент пытался дотянуться до воды — не получилось. Не то чтобы слабость, просто не хочу шевелиться.

0:50 — Начал проваливаться в сон. Не резко — просто постепенно угасаю. Как будто кто-то выключает свет по чуть-чуть. Музыка стала отдалённой, потом совсем перестал её слышать.

1:00 — OFF. Уснул. Как — не помню.

07:30 — Проснулся сам, без будильника. Выспался чётко, настроение спокойное, нет ни остаточной дурки, ни вялости. Только лёгкая сухость во рту и зверский голод. Завтрак был, как после армии — всё, что было в холодильнике, исчезло.

Adaptive, напишите, пожалуйста, вывод и оценки. Я добавлю в текст.

Трип хорош,не хватает выводов и оценок

Хороший трип репорт

Да отличный

Еще бы несколько фоточек товара без зип-лока и было бы айс)

Я щас их дую

гуд трип

Назад
Сверху