Трип-репорт на Шишку "Meringue Dutch Passion" от SweetWorld

Zagroza

Местный
Реакции
1,399
Продавец: SweetWorld
76465.jpg

Тестируемое вещество: Шишка "Meringue Dutch Passion"
Способ получения: Отправка Нп
Стелс: Практически никакой стелс, отсутствовал вакуум для шишки, вместо него обычный зип-лок. Этот момент очень важен и нужно дорабатывать.
Вес: 1 г.

Тестер: Zagroza
Возраст - 21
Рост - 184
Вес - 68

Способ употребления: Курение
Толлер : Средний
Последнее употребление веществ: Шишки - день через день; Ламотрин и прегабалин - ежедневно
Состояние перед тестом: Менталочка и физ. состояние - отличное
Принятая дозировка : 0.15г.

Предисловие
Приветствую мертвецов, и тех кто ещё умирает! На связи Загроза и сегодня трип-репорт на покупку у магазина SweetWorld. Привлёк меня данный шоп своей витриной, а именно кетамином, опыт по которому мне очень хотелось повторить но об этом в следующем трипе...
Недавно планировал заказать шишку через Гаранта, так как это привычный и проверенный способ, но из-за некоторых неприятных обстоятельств сделать это не удалось, и пришлось действовать исключительно на доверии к продавцу. Перебрав варианты, понял, что найти приличные шопы с нужным мне ПАВ в наличии оказалось задачей непростой. После долгих раздумий связался с продавцом, который, кстати, пошел навстречу и предложил скидку в 10%. Эта скидка полностью покрыла комиссию за перевод на банковскую карту, что выглядело как неплохой компромисс в сложившейся ситуации. В итоге шишка обошлась мне в $10 — по сути, та же цена, что и в моем привычном магазине. В целом, сделка прошла без особых проблем, и, хотя риски из-за ненадлежащего стелса возрасли, я остался доволен результатом

Органолептика: плотное смолистое соцветие, насыщенного зеленого цвета с яркими оранжевыми волосками и характерной крупной веткой, которая сразу привлекает внимание. Аромат сладкий и насыщенный, в нем чувствуются ноты манго, цитрусов и сливочной карамели, которые смешиваются с легкой пряностью и земляным оттенком. Вкус гармоничный: сладкий, с кремовой текстурой и легкой кислинкой, оставляющий долгое послевкусие с нотками ванили и тропических фруктов.
photo_2025-01-03_20-23-00 (2).jpg

photo_2025-01-03_20-23-00 (3).jpg

photo_2025-01-03_20-23-00.jpg

Трип

00.00 - 00.05

Мы собрались в комнате с потемневшими обоями и старым абажуром, задернули шторы, будто бы скрываясь от внешнего мира. Соцветие быстро раскрошилось в гриндере, но, к нашему недовольству, на свет появилась огромная ветка – словно чей-то невидимый троллинг. Впрочем, это не остановило нас: мы плотно забили "козацкую банку". Первый затяг был словно глоток раскаленного воздуха – кашель выбил слезы, легкие сжались, и я ненадолго застыл, изучая рельеф штукатурки на потолке. Девушка же оживилась и начала меня подтрунивать, после чего и сама затянулась и повторила мои страдания 1:1.
00.05 - 00.30
Мы решили переместиться в соседнюю комнату, будто бы стены первой стали слишком тесными. Меня начала охватывать тревога – это чувство, словно удушливый дым, пробралось внутрь и заставляло сердце стучать громче. Прегабалин всегда был для меня спасением в такие моменты – пара таблеток, и мир становится мягче, словно укрытый ватным пледом. Я выпил одну, ощущая, как постепенно нарастает тепло в груди и разум успокаивается. В комнате, накинув плед, мы устроились смотреть "Клан Сопрано". Тони и его банда затянули нас в свою реальность, где каждая сцена пробивала до мурашек. Мы обнимались, ныряя в сюжет, забывая о тревоге, погружаясь в уют.
00.30 - 1.15
Эффект начал немного спадать, и аппетит подкрался как неожиданный гость. Мы решили разогреть рамен с креветками и овощами. На кухне начался хаос: сначала я забыл снять крышку с контейнера, и рамен чуть не взорвался в микроволновке. Потом кто-то уронил вилку в раковину и, смеясь, пытался выловить ее, криво держа губку. Пахло специями, креветки пахли морем, а пар окутывал нас как легкий наркотический туман. Мы ели молча, увлеченные процессом, а затем, наконец насытившись, снова вернулись к сериалу.
1.15 - 2.10
Мы улеглись под пледом, снова погрузившись в историю Тони Сопрано. На втором часу эффекты почти полностью отпустили – оставалась лишь легкая усталость и странное спокойствие. Глаза начинали слипаться, экран мерцал, словно заманивая в сон. Когда ноутбук замолчал, мы обнялись и заснули под его тихий гул, оставив за собой легкий аромат рамена и мягкое шуршание пледа.

Пост-эффект: Проснулся отдохнувшим и полным сил, травяные кумары отсутствуют

Вывод: Приличные шишки для вечерних покуров, остались под приятным впечатлением ибо убивались с одного протного колпака бонга. Создают ощущение уюта и спокойствия, повышают аппетит но эффекта "уничтоженного холодильника" вполне можно избежать если ты не совсем кабанчик и можешь держать себя в руках. Негативный осадочек остался из-за недоработаного стелса и настоятельно рекомендую этот косяк исправить. Остальным остался вполне доволен и даже могу рекомендовать!

Оценка шопу:

Оператор - 10/10
Отправка - 7/10

Оценка стафу:

Органолептика - 8/10
Сила накура - 10/10
Настроение - 9/10
Аппетит - 6/10
Стоун эффект - 5/10
Хай-эффект - 7/10
Психодел - 7/10

Вкус у травы при тлении явно не фруктовый. Горький, терпкий и ядовитый для горла, всё)

Последнее редактирование:
Хороший трип-репорт, отличные фото! (y)

Sky_Whale когда дело доходит до ощущений, всё становится субъективным

Назад
Сверху