Трип репорт на шишку ( G - 13 ) от магазина Eldo24

Wolonter_120

Местный
Реакции
2,212
• Вещество: Шишка сорта G -13
‎• Кем выдан:
eldo7892
‎• Ветка шопа: Eldo24
‎• Тестер: Wolonter_120
‎• Вес:
‎• Толер на шш: высокий
‎• Кросс толер:
мдма в средней дозировки и все тгк 4 дня назад
‎• Способ получение:
отправкой
‎• Доза:
~85г

‎• Способ употребления: старый добрый водный

• Маленькая предыстория: и не так не давно уже брал шишки в данном хорошем магазине ну шишки имеют свойство заканчиваться это день настал решил что возьму в данном шопе шишки сорта G-13. Написал селеру ответ был быстрым мы договорились все решили в тот же день была отправка. Через 2 дня посылку получил.

‎• Про посылку / стелс: упаковано было хорошо стел присутствовал и был очень так сказать полезно. Доехало ко мне без сюрпризов всё чётко какие должно быть.

• Про вещество: на вид бошки очень хорошо высушенные запах был очень сильно естественный хвойный и какой-то далёкой фруктовой ноткой как мне показалось. также хочу сказать что на весь вес который был нашёл только одну съемку за это плюс.

‎• Трип:

00:30 - забрал посылку по дороге зашёл взял водичку и пачку сижек.

00:40 - пришёл домой переоделся и сел за стол открывать посылку. Все открил достал с зипа шишку очень аппетитная была и стал измельчать её перебыв с сижкой.

00:45 - закончил все это дело достал старый добрый водный забил в него ~ 85мг шишек + табак от сижки.

00:50 - чик чирик делаю первую хапку заходит отлично почты без кашля прогорает тоже очень хорошо я ещё сделал ещё +- 3 хапки и понял что это точка невозрата закурил сижку.

01:00 - меня убыло полностью после 4 банки. Решил пойти прилечь на диван. Голова стала ватной ноги тоже лёгкость в теле спокойствие на душе в голове гармония просто стало так хорошо что это не передать словами решил сегодня нечего не делать чисто поотдыхать.

01:25 - лежал смотрел тт чтобы хоть чучуть попустило и пришёл в себя вышел на улицу лёгкая дезориентация присутствует решил пойти в магазин за мороженым и что-то ещё пожевать взять.

01:45 - сходил в магазин за мороженым и чипсами очень долго ходил выбирал чуть-чуть подтупливая. Пришёл домой решил приготовил себе похавать вкусно после шишки так как аппетит был зверский.

02:30 - приготовилась похавать похавал очень вкусно после этого дал ещё 3 банки и уснул.

• Вывод: очень хороший качественный сорт G -13 очень сильно понравился мне советую. Отдельное спасибо селеру за скидку которую мне предоставил очень хороший человек советую этот магазин и его продукцию!

ps. кто читал этот репорт спасибо всем за внимание надеюсь вам всё понравилось всем добра мира позитива.

‎• Вещество: 10/10
‎• Стелс: 9/10
‎• Эффект: 10/10
• Оператор: 10/10

IMG_20260823_104545_818.jpgIMG_20260823_104535_398.jpg

Хороший репорт ! Ты шо у меня научился по пути с почты таритса сигами и минералкой )Я тоже так постоянно делаю !

Wolonter_120 да не за что брать) и рядом только клады с 10 г остались, реально дорого получается, так что осталось мефедрона децл, но это совсем не то

Wolonter_120 остается лишь добавить АМИНЬ)) ну или Аллах Акбар, или Хали Гали Кришна) ждем лучшего

Назад
Сверху