Трип репорт на шишку Crystal Meth от Banda Panda

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Шишкa сорт - Crystal Meth (Кристаллический метамфетамин) , хорошо просушенна, твердая, запах лайма и хвои , шишка шикарная на вид , как и другой у продавца сорт шш "крестный отец", там конечно Индика вообще смерть, рекомендую опробовать ,шикарные шишки не найдете... Ну так продолжу за "сативный" сорт , ну да куда там , как по мне тоже ещё тот отрубатор , только более мягче тебя угроет , на вечер кинцо глянуть вообще огонь. Скажу на перед убивает тоже люто !

Вес пробы: 1.00 грамм по факту 1.1 грамма

Выдан: Магазин называется - Banda Panda , ссылка на ветку продавца - https://rcclub.cc/threads/banda-panda-proby.74703/

Сполучения: Посылка , стелс отличный, все упаковано достойно, запаха нет , стелс присутствует !

Толерантность: Шишки курил месяц назад... OG KUSH и АК 47 , росыпь, а так чист после этого... Вчера до позднего вечера курил другой продавца сорт шишек "крестный отец"...

Последнее употребление веществ: 3 дня назад прегабалин 440 мг и пиво. Вчера убил 0.5 шш крестный отец , ну ещё угостил )но вечер был ещё того мяса , в хлам )

Фотография:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: возраст 35, рост 168, вес 85, пол М

Состояние перед тестом: Полностью трезвый, начало дня , только проснулся пошел сделал кофе, ибо ощущение так называемого похмелья ТГК, после вчерашнего покура в хлам шишек сорта крестный отец) отец так отец , там реально поучительно)))...редко он у меня вообще, это значит шиш хороший)проявляется симптомы этого похмелья - тупняком и не собранность , сонливость. Но чашка кофе ставит на ноги легко )Вообщем отложил я в сторону шишки отца ) и думаю покуру ка я сативки , ну и там я был в шоке ) опять убило в хлам , слюна капает со рта , я сижу в тыкаю)

Дозировка и способ употребления: Ну тут по класике - оторвал кусок 0.1 и разделил на 2 плюхи , курил через пипетку которой по факту уже половина изделия, но новой нет ))) ну вообще-то за 2 затяжки убиваю эти 2 плюхи , вкус дыма горьковатый хвойный,чуток бьёт по горлу на выдохе, а так заходит вообще легко !

Основной текст трипа:

00:00 Покурил и сразу ощущается вход шишки , он очень плавный и приятный, даёт по началу прилив сил и настроения ! Думаю ооо супер , а то вчера отец мне хорошо рассказал кто в семье главный, хотелось чего-то легче , ну не там то было ) хоть и Сатива типо )

00:05 Иду на балкон покурить, пока что средний вход , думаю сигарету в догон то что надо , стою курю и понимаю что с каждой затяжкой меня реально догоняет и убивает все сильнее, очень тяжко вдыхать дым , на половине сигареты я сделала ещё затяжку и закружилась сильно голова ) , думаю ну нафиг , походу опять до бледного) надо идти прилечь...

00:30 Где-то с 10 минуты трипа по это время меня совсем в мясо накурило , очень мощный вход , не ожидал от сативного сорта такого , смотрю к магазина качество конечно профи , интересно цены уже посмотреть скорее, шишло топ , подумал я все это в голове , и появилась желание побродить по хате по разговаривать с семейством, я начал гнать и смеяться, спалил сразу , но я сказал что бухой ) вообщем настроение явно очень повышено , и такой приятный подрыв пошел после вход . Индика 30 сатива 70 .

01:20 Не заметил как прошло время , все в кайф так было,пошел опять на балкон воздухом подышать и покурить сигарету , уже кстати чуток спала сила накура,и сигарету курю лёгко и с большим желанием, дым снова приятный , голова не кружится , все отлично вообщем , смотрю в окно , идёт дождь , за окном пробегают одни женщины, мужики все по домам )) жесть короче, чуток упало настроение, начал себе накручивать....Индика 50 сатива 50 !

02:30 Отпускает , очень хочу кушать , тут классика !!! Сорт конечно отличный такой, вроде сатива , но убивает на уровне индики , тут главное с дозировкой не переборщить, а то и спать отправит легко ) мне очень зашёл , чуток слабее кресного отца , и по времени действия, но кто любит сативу явно будут удивлены силой накура )

Что я могу сказать, очень достойный товар к продавца, такого очень мало на форуме, качество просто улет , сам вес проб я уже понял когда нашел немного зёрен , ну бонус покрыл их. Вообщем очень рекомендую и сам жду открытия чтобы зайти заказать! На праздники самое оно затариться !

Оценки Стафу:

Общая сила : 8/10 Очень мощный сорт , шишки дарят подрыв , и Стоун очень не плохой, смотря на чем зацикливаться))))

Эйфория: 10/10 Хорошо поднимает настроение. Я лично смеялся и с кошки и с всякой мелочи , очень палевный был конечно, ну зато было весело !

Доставка 9/10 Все вроде хорошо, классика) но можно и лучше!

Стим: 7/10 Если не втыкать, то нормально подрывает походить и поговорить)

Стоун: 8/10 Если завтыкал....

Шопу: 10/10 Очень доволен всем , качество улет бошки ) Однозначно рекомендую !

Спасибо Гровер вообще красавец ! Шишки конечно улет полный, спасибо за подариный опыт , реально такое не часто попадает покурить !

отличный трип

Вижу постарался Трип бомба продолжай в том же духе !

Beetlejuice да ,через пипетку помню ещё в начале-начал курил ,классно и удобно ,перевода нету)
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice трип хорош

кокс мне в ноздри

хороший трип

Назад
Сверху