Трип-репорт на шишки сорта Критикал от магазина Серийный убийца

Oledjn_Kiev

Местный
Реакции
212
Вещество: Шишка сорт Критикал
Магазин: Серийный убийца
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/threads/serijnyj-ubijca-proby.77595/
Способ доставки:
клад
Стелс: достойный на 10.
Искусственный Камень, что то типа гипса коричневого цвета)
Оператор: бот автопродаж
Способ оплаты: проба
Тестер: Оледжан
Рост: карьерный)
Вес: 75 кг
Толлер: регулярно курю шш по 1 банке в день
Опыт: больше 15 лет травы
Употребил: 1 напас
Способ употребления: водный - аппарат народный.
Органолептика: плотная шш, видно по самой шишке, что это культура , а не самосад, хорошо высушено и легко режется.
00:00 напалил Напас, бутылка наполнилась молочным густым дымом, вещество в колпаке долго не выгорала, но до конца поднятия бутылки, всё перегорело и превратилось в серый пепел, дым не тяжёлый,лёгкие не давит, на выдохе послевкусия небыло.
00:05 пока прогнал порожняк ( выкурил сигарету), уже чувствовалось что накурило, вкус у сигареты изменился, немного подсушило, веки стали тяжелее, концентрация и внимание выросли.
01:00 смотря фильм заметил за собой, что мне так интересно, так переживательно и эмоционально сильнее обычного
Длительность ефектов: примерно полтора - два часа.
Качество товара: 7/10
Эйфория: 7/10
Сила основных ефектов: 7/10
Общая оценка: 7/10
Вывод: мне очень понравился стелс и в целом качество закладки, по надёжности, вообще вопросов нету! Что касаемо самих шишек - кто сильно не прикурен и тем кто не любит Стоун эффект, думаю понравится и тем кто курит на работе - а работать надо, тоже зайдет, за счёт мягкого вхождения, поднятия концентрации и отсутствия состояния овоща, после поклонов водному и если накурился с утра. Ведь не курнуть с утра, это день коту под хвост))) шутка) но в каждой шутке, лишь доля шутки, а всё остальное правда)
Сообщения автоматически объединены,

IMG_20250528_234039.jpg
IMG_20250528_234518.jpg
IMG_20250528_234634.jpg
IMG_20250528_234701.jpg
IMG_20250528_234815.jpg

Последнее редактирование:
хороший репорт

Хотелось бы больше написать, но как-то, не было о чём. Просто обычная рабочая шишка.

Назад
Сверху