Трип Репорт на Шишки от Магазина Yung Mafia Business

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Ссылка на магазин: https://rcclub.cc/forums/Yung-Mafia-Business/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/yungmafiaboss.83977/
Ссылка на саллера: https://rcclub.cc/members/ymb-support.84596/

Тестер: mineralochka_akva
Толлерантность: Средняя
Кросс Толлерантность: Алкоголь, Шишки

Вещество: Шишки
Вес: 1г
Единоразовая дозировка: 300-450мг
Время действия: 3ч+
Способ употребления: Водный покурил

Способ получения: Отправка
Сроки: Стандарт
Упаковка: 2 зип пакета
Стелс: Низкого уровня

Благодарю за выделенную пробу бро YMB.SUPPORT
Хороший покур и хорошие шишки, товар одобряется - качество проверенно.

Шишка прессованая и без резкого запаха, вкус обычного каннабиса всё по стандарту, при курении першит горло и отдаёт коржами.

00.00 - 01.00
Режу весь грамм и приступаю к следующим действиям:
Водный - 1л верх, низ 5л с под бутля.

Выкуриваю двушку и захожу в квартиру.
Плавное, но легкое изменение сознания и медленный вход по сравнению с теми шиш которые курил утром этого же дня, но меняет уверенно и по силе накура есть чувство, что шиш на порядок сильнее чем кажутся на первый взгляд.
Через десять минут я понял, что моё сознание мне не врёт, хорошие шишки и
меня довольно сильно прибило. Через пол часа я выхожу на балкон и добавляю еще два напаса для полного комплекта и ложусь смотреть кино.

01.00 - 02.00
Эффекты на пике, четыре банки накрыли меня с ног до головы, состояние Божественное и чуство как после интима, расслабило до такой степени что впадло перевернутся со спины на бок, внутри на общем фоне полное спокойствие и тишина.
Время от времени встаю попить воды и вкинуть в рот конфет, фильм затянул или я залип, но было очень интересно полежать под этим сортом посмотреть фильм. По состоянию полный перфект, дам оценку и скажу, что сорт кажется более сативным, индичные отголоски есть, но они еле заметны.

02.00 - 03.00
На втором часе потихоньку прихожу в себя, продираю глаза, понимаю что убило страшно (в хорошем смысле)
Мало - помалу начало приходить сонное и голодное состояние, на проигрыватель поставил лёгкую музыку, а сам сделал себе на попуски 5 (пять) разных горячих бутербродов, сегодня дома я один и никого не жду, никто меня не обнимает в эту субботу, настроение хорошее и нету негатива, ни в голове и вообще нигде, в мыслях спокойно.
Сегодня как никогда получилось полностью оценить пробу и само качество, всё отлично и шиш работает на меня, внутри всё выравниваеться и хочется просто отдыха в тишине.

03.00 - 03.30
После еды состояние нормализировалось и пришло в норму, давление с глаз ушло, а телодвижения стали более трезвыми. Эффекты уверенно пошли на спад, я ещё плотно покушал и сейчас собираюсь спать, утром снова повторю эти же водные процедуры.

Выводы:
Я считаю очень достойный грамм мне приехал, качество отлично. Держит железно 3 часа.
Рекомендую, данный магазин работает и всё к вашим услугам, главное что отправляют быстро и без задержек, всё остальное решаемо.
Доброй ночи всем 🌙 Желаю хороших снов сегодня, а самое главное спокойной и тихой ночи по всем регионам!

Общие Оценки:
-вещество 9/10
-внешность 8/10
-качество 9/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9/10
-стелс: 5/10
-общая 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 483927474.jpg
    483927474.jpg
    923.5 KB · Просмотры: 34
  • 38292737392.jpg
    38292737392.jpg
    1 MB · Просмотры: 32
  • 29282322.jpg
    29282322.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 36
  • 292882818.jpg
    292882818.jpg