Трип репорт на шишки от магазина TGK31

Beetlejuice

Терминатор
ПроТестер
Реакции
2,963
Вещество: Шишки (сорт продавец не указал), хорошо высушены, крошаться в руках прямо , на фото 1.4 грамма и ещё пятка была отсыпалась в пакете, на весы не кидал , вес точный и на вид много !

Выдан магазином: Продавец - TGK31, ссылка на раздел магаза - https://rcclub.cc/forums/TGK31/

Вес пробы : 1.5 грамма

Способ употребления и дозировка: Через водный аппарат! Курил 0.15 ! Получается на два плотных колпачка,с добавлением чуток табака...то что надо вообщем , вкус очень ядерный ярко выраженный, чуток бьёт по горлу ! Вкус хвои )) стандартный!

Способ получения: Посылка пришла быстро , упаковка отличная, как будто подарок на рождество или день рождения) улыбнуло чуток ) все ровно! спасибо за безопасность!

Фотографии:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылки. Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестер: Мужчина возраст 35, рост 170 см, вес 85 килограммов.

Толерантность: Толерантность нулевая, давненько не курил уже шиш , а раньше каждый день курил , вообщем хорошо знаком с веществом) ...

Последний прием веществ: Вчера была таблетка МДМА тесла , позавчера Прегабалин 600 мг !

Состояние перед тестом: Утром проснулся, состояние трезвое, на телефоне смс что посылка прибыла, пошел забрал , и начал свой день с покура шишла , так как давно не курил должно же накурить прикольно)))

Пред истории: Увидел новый для себя магазин и товар россыпь марихуаны, попросил пробу , но дали добро на шишки , сказали будет 1 грамм , а пришло 1.5 спасибо большое за бонус )это ещё лучше)

Основной текст:

00:00 Опуская водный офигел, дым очень густой, по горлу ударило и почувствовать успел вкус шишла, он очень ядовитый и хвойный) Сразу понимаю, что мне жопа )

00:05 Заметно выросло настроение, становишься разговорчивый. Входит как сатива отличная шишка, укрывает Поздняково , обороты набирает только вот щас ! Сатива 90 индика 10 !

00:15 Сатива уходит и приход начинается индики , активность падает , тебя очень сильно расслабляет и все становится в лом ) я решил аж прилечь ну его нафиг) очень сильно прёт , накрывает отлично! Индика 80 Сатива 20 !

00:30 Лежу я значит и залипаю в Ютубе, Трип проходит под очень мощную индику , вывозить даже чуток сложно ) ну все равно нравится такое состояние ,так прёт перед передозировкой почти ) Шишка мощно держит индика 80 сатива 20 !убит в хлам !

01:00 Плато думаю точно! ровно стало держать, Трип все такой же мощный ну как сказать, стабильный вообщем) вывозить стало легче , но все также лежу как овощ и смотрю телик, даже чай глотнуть лень вставать,хоть и начался сушняк нормальный ! Индика 90 сатива 10 !

02:00 Стало заметно попускать,походу начнется спад силы трипа , больше приход теперь активный и сативный, пошел даже перекур сделал на балкон)я выжил , перло конечно очень сильно! Давно таких эмоций не вызывали шишки) но ещё я бы сказал ,что сила от начала трипа сейчас прет средне от залипа еще ощущается) Индика 60 сативы 40 !

03:00 Эффектов почти нет , ещё чуток тупишь, чуток уставший, и появился очень сильный аппетит, я решил идти уничтожать холодильник) и потом ещё покурить шишла )

03:30 Я покушал и вообще отрезвел , решил ещё раз покурить, но уже 0.10 , сделал ровно на колпак ! И меня снова очень сильно после выдоха дыма убило в хлам моментально Догнало) опять провалялся 3 часа, держат шишки вообщем хорошо! Мне все понравилось! Шишки огонь!

Вывод (оценка по 10-бальной шкале):

-вещество 9/10 Отличные шишки , хорошо пропущены, легко нарезать, сила накура понравилось! Все тут топ !

-качество 10/10 Сама шишки очень красивые и без мусора виде семян и лишних палок )

-стимуляция 3/10 Вначале и в конце трипа разгон неплохой! Сатива движет )

-эйфория 8/10 Отлично поднимает настроение и дарит эйфории достаточно!

-сила основных эффектов 9/10 Отлично убивают, если покурить банку ( колпак 0.10) Трип будет больше сативный! А если 0.15 -0.20 убивает индика в хлам, мощно прибивают к дивану )))

-побочные эффекты 9/10 Разве что сушняк небольшой и аппетит зверский))

-общая оценка 9/10 Отличные шишки , подойдут как для дневного покура так и перед сном ! Убивают и прёт отличная тяга шишла все как и должно быть ! Товар пушка !

Спасибо большое за пробу , шишки огонь , посылка отличная , всем доволен ! Рекомендую магазин, нужно пробовать всем !

Шышки тут отличные , Трип хорош!

Хороший трип-репорт :thumbsup: :thumbsup:

Назад
Сверху