Трип Репорт на Шишки от Магазина Ray Top

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Раздел магазина: https://rcclub.cc/forums/RayTop/
Профиль продавца: https://rcclub.cc/members/raytop.55067/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Выше среднего
Кросс: Шиш, Алкоголь

Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробы: 2 грамма
Вес единоразового приёма: 300мг

Способ получения: Клад
Локация: Среди городской инфраструктуры
Упаковка: Хорошая

Способ употребления: Водный
Дозировка: 250мг

Хотел поробовать свежий урожай от ray top 🤙 В итоге Жёстко накурился других шишек нормального качества 💨

Записался оценить свежайших шишек кладом, но пока получилось попробовать только старую партию, все равно благодарю палачей за быструю реакцию.

С форума тс перенаправил в мессенджер, там уже главный продавец выдавал клады, кстати оперативно быстро отвечал и вёл диалог, это очень радует!
Хорошо когда у продавца можно уточнить информацию, все культурно и без агрессии. За это зачёт!

Удобная Локация клада, меня порадовало место где все предусмотрено, подъехал - забрал все в секунде без каких либо проблем.
Оба клады выполнены прикопом в городской среде, около окружной дороги, относительно вблизи друг к другу.

Тестирование:

Шишки просушены хорошо и легко режутся ножницами, пролечка и все остальное в норме так же. Головы полностью готовы к употреблению. Запах сладковато - конопляный, приятный домашний такой себе..Перекрошил сразу одну горку, откинув с неё головки побольше к другому грамму и приступаю.

"заправляю поднимаю опускаю"

00:00 - 00:30

Делаю первый плотный, так как хочу убиться уже быстрее - за ним сразу второй такой же.
Вкусный дым, ничего особенного держу - выдыхаю и выхожу с балкона.
За**ись, в моменте сразу расслабило и попустило, а то желание опустить было просто лютое.
Так вообщем 2 - 3 в день уходило
"Нормальные шишки, нормально убило¡ даже эта мысль проскочила"

00:30 - 01:00
Час времени вполне нормального состояния. Такого количества мало дальше ехать, я добавляю еще плотную банку и держу пять секунд, ничего особенного просто обратно выровняло тягу стало лучше переть. Шишки в полне хорошие, не нормальные, а именно хорошие.

01:00 - 02:00
С трех хороших банок держит плотно до двух часов, именно в мясо себя убитым ощущаешь и это при большом толлере! Не грузит на погоду и нормально по ощущениям все как нужно, я все время и весь день домашний в халате смотрю фильмы и ем.

Я вообщем потом догонялся все время и до сейчас, на время написания трипа пришлось начать второй грамм)

Выводы:
Достаточно хорошее шишки, хорошо убивают и приятные по действию! Оценят все! Время действия составило больше двух часов на самом пике, после чего при систематическом увеличении дозировки эффект продолжается весь день.

Raytop вы сделали мой день сегодня, благодарю за пробу 🤝 Ждём проб с новым урожаем 🤙
Желаю адекватных клиентов 😊

Копейки за качество, а цена двести пятьдесят за единицу это нонсенс. Обращайтесь Raytop

Оценки:
-вещество 8+/10
-качество 8+/10
-стимуляция 2/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 8/10
-побочные эффекты: 0/0
-клад: 9/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона "

Вложения

• 888.jpg
    888.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 86
  • 999.jpg
    999.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 63
  • 000.jpg
    000.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 76
Назад
Сверху