Трип Репорт на Шишки от Магазина Barney's

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
"Barney's"

Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/threads/barneys.82293/
Ссылка на главного продавца: https://rcclub.cc/members/barney-s.88505/

Тастер: mineralochka_akva
Толлерантность: Выше среднего
КроссТоллерантность: Шишки постоянно

Вещество на тесте: Шишки
Сорт: ...
Вес пробника: 1грамм
Единоразовая дозировка: 350мг + 100мг
Способ употребления: Водный аппарат
Время действия: 2часа

Способ получения: Почтовым сообщением
Упаковка: Вакуумный пакет
Стелс: Низкого уровня

Сегодня проходит проверка нового магазина, и я попал на раздачу шишек отправкой. Продавец быстро после передачи данных выслал пробник одним из способов нашей дорогой и молниеносной доставки. Сам товар был запаян в вакуум, но, к сожалению, просто был в коробке с проводом. Это не суть, в любом случае можно договориться при покупке, чтоб стелс сделали лучше для вашей безопасности. В общем все нормально приехало, и на том спасибо, проблем нету.

Сами бошки шишки имеют стандартный запах конопли, без каких-либо выдумок ароматов и прочего. Правда есть одна проблема, они оказались суховатые, как для меня. Сорт без спору отлично убивает, но шш можно покрошить руками. Я всегда использую ножници и этот раз усилия вообще не прилагал.

00:00 - 01:00
Покрошив весь грамм, я отправился на балкон опускать банку. Курить было не противно, нету горечи или ещё чего-то такого. При вдохе просто минимально давит на горло и сразу меняет. Что я заметил, у неё нету позднякового эффекта, практически сразу наменяло и согрело, хоть и толерантность у меня большая для таких мизеров, но качество я чувствую. По состоянию супер спокойно и позитивно, нету давления на виски или других неприятных ощущений. Не отходя от водного мне захотелось догнаться ещё парочкой банок. В итоге за раз я покурил 4 хапки, два раза по два в течение 10 минут. С этой дозировки меня держало чувствительно где-то около 1 часа, потом пошли попуски и пришлось ещё идти курить парочку напасов.

01:00 - 02:00
После часового трипа делаю добавку. Иду, нажигаю ещё пару крышек и тихарюсь под одеяло. Лежу общаюсь по телефону и решаю некоторые дела. Состояние отличное, убило нормально, не жалуюсь ни на что. Шишки приятные, курить однозначно такие сорта можно, но хранить нужно так, чтобы они не пересыхали и не крошились, тогда всё будет ок. Текстура и внешний вид у них хороший и говорит о том, что растение довольно качественное, так что какие-либо вопросы о их воздействии на организм отпадают.

02:00 - 02:30
В это время пошёл спад основных эффектов, начало плавно раздуплять, и я стал более трезвым. Прояснилось немного в голове, я пошёл, перекусил, помылся и поехал на встречу. В течение всего дня чувствовал себя прекрасно, глаза не палились, правда, я для себя закапался когда выезжал, чтобы уйти от риска и ненужного палева. Но я никому не рекомендую садиться убитым за руль, всякие додики встречаются на дороге! Берегите себя родные!

Выводы/оценки:
Магазин проверку качества прошёл, но стелс нужно доработать бро Barney.s
Всег благ в вашем непростом деле) Спасибо за выделенную пробу!

-качество: 8/10
-стимуляция: 0/10
-эйфория: 9/10
-сила основных эффектов: /10
-побочные эффекты: 0/10
-отправка: 8/10
-оператор: 9/10
-общая: 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона, или к употреблению запрещённых веществ"

Вложения

• 29232238.jpg
    29232238.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 29
  • 202222.jpg
    202222.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 30
  • 2022811.jpg
    2022811.jpg
    1,017.9 KB · Просмотры: 25
  • 92928101.jpg
    92928101.jpg