Трип Репорт на Шишки от Магазина BANCHER420 👾

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на раздел магазина: https://rcclub.cc/forums/Bancher420/
Ссылка на страницу продавца: https://rcclub.cc/members/bancher420.62301/

Тестер: mineralochka_akva
Толлер: Нулевой (Последнее время не курю)
КроссТоллер: Крепкий Алкоголь (Много на крайних выходных)

Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробы: 3грамма
Дозировка: 0,8 (80мг)
Девайс: Бульбулятор

Способ получения: Отправка
Упаковка: Хорошая (Вакуумный пакет)
Маскировка: Низкая

Сегодня впервые познакомился с товаром шопа, ассортимент впечатляет с первого взгляда, на витрине имеется много чего и есть выбор под любого покупателя, отлично 👍

Изначально запросил у Bancher420 попробовать таблетки экстази которые есть в данный момент в наличии, но видимо пока были на тест только шишки. Короче говоря очень благодарен за посылку которую мне собрали, вес пробы порадовал 👍
Я в основном специализируюсь на органической продукции и рад возможности попробовать эти шишки.

"Ознакомиться с темами которые я создавал можно на моей странице"

Доставка осуществлялась почтовым сообщением, в минимальные сроки после передачи данных продавцу в личку. Отправки отрегулированы отлично, вопросов нету 👍
По упаковке и маскировке слабо, уровень средний (упаковано в вакуум и запах не пробивает, но стелс очень странный, во второй раз лучше такой не отправлять)

Тестирование:
Шишки плотные на ощупь и отдают хвойным ароматом, вид так-же имеют внушающий 👍
Выбрал минимальную крошку и измельчил её маникюрными ножничками для дальнейших действий (консистенция довольно плотная и липкая, режется тяжеловато)

00.00 - 00.15
Заправляю среднюю крышку - выпаливаю и курю.
Давление в лёгких сразу вынуждает выдохнуть, были ощутимые позывы кашля, но я стерпел. С непривычки лучше много не насыпать и курить небольшими банками.
Где-то на второй минуте чувствую изменения, ясно что качество продукта хорошее, я оставляю аппарат и выхожу с балкона.
Поменяло плотно, накур накатывает и повышается в силе.

00.15 - 00.35
Эффекты раскрылись, убило вообще в мясо после перерыва и выпитого алко на выходных, немного даже стало не по себе в начале, но нормально вроде, настроение бодрое. Сила накура выше среднего, добавка мне не требуется однозначно. Если вы курите часто, то двух хватит для начала, уверяю вас 👌

00.35 - 01.30
В этом промежутке времени, отвелакался как мог. Реально с непривычки не сиделось на месте, так как я быстро отвыкаю и потом бывают смешанные чувства когда покурю.
Начал готовить еду, перекрутил фарш и начал готовить круглые котлеты, как фрикадельки только жарю их на масле по стандарту котлет.

Чувствую себя нормально, но убило действительно жёстко с одного колпака, если бы опустил два, был бы точно перебор и меня запараноило вообще наглухо.
Но когда есть мера, то все хорошо 👍

01.30 - 02.00
Пока приготовил, все время чувствовал накур. Мягко сказать то бошки оказались сильные, вправду не ожидал таких лютых эффектов.
Лично мне хватило до 100мг, чтобы прочувствовать их силу, а вы смотрите по своему самочувствию и здоровью (рекомендованно начать с 100-150мг)

02.00 - 02.20
Чувствую как в теле уменьшилось давление, я нормально поел горячих котлет с домашними солениями от родителей. Короче говоря пошли попуски и, я начал стремительно трезветь.

Самочувствие и настроение бодрое, замечу что стимуляция была чувствительная все время накурки, но в конце после приёма пищи, я стал более расслабленный.

Время действия до момента отрезвления составило 2часа.

Выводы:
В этот раз шишки оказались вообще плотнючие, разорвало по полной программе.
Качество зацепило и впечатления остались на долго, это 100% 👌 Можно заказывать и советовать такие бошки.
По доставке так-же хорошо (все быстро и оперативно сделали, но стелс нужно проговаривать индивидуально)
Надеюсь до наступления Нового Года, получится протестировать ХТС от вас 🤝 Bancher420

Общие оценки оставляю ниже:
-вещество 9+/10
-качество 9+/10
-стимуляция 8/10
-эйфория 7/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 0/0
-сервис: 8+/10
-общая оценка 9/10

Спасибо за выделенную пробу, желаю всем хорошего настроения 🖤

*"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона".

Вложения

• Image 01.jpg
    Image 01.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 58
  • Image 02.jpg
    Image 02.jpg
    1 MB · Просмотры: 45
  • Image 03.jpg
    Image 03.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 47
  • Image 04.jpg
    Image 04.jpg