Трип-репорт на шишки от Лавки Гипно Жабы

kva

Альфа Доцент
ПроТестер
Реакции
1,977
Приветствую уважаемая публика. Сегодня публикую отчет о влиянии на мой организм тетрагидроканабинола изъятого из шишек которые были получины из посылочкикторая, а свою очередь, была отправленна мне магазинома

Лавка Гипно Жабы

(https://rcclub.cc/threads/lavka-gipno-zhaby-proby.74266/) в качестве пробника чтобы пройти проверку на форуме.
Приступим!

Тестер: М / 36 / 189 / 92.

Толерантность - Очень низкая.

Кросстолерантность: А-PvP - Очень высокая.

Последнее употребление пав: А-PvP - 5 часов назад. Шишки - более трёх недель назад.

Стелс и упаковка: Как по небезопасно и подозрительно но спрятанно и запах не просачивался. И так как вроде всё прошло удачно оценю данную маскиррвку блльше как удовлетворителтную. 6 из 10.

Стаф: Шишки каннабиса весом 1 грамм.
20241022_113708.jpg
20241022_113706.jpg
20241022_113647.jpg
20241022_113624.jpg
Мелкие просушенные шишки с толстыми стебельками. С землянистым запахом, за етил нотки сырости в аромате при первом вскрытии аж навеяло гастольгию по временам когда сиаф називался планом и расспостранялся коробками с рук. Иизмельчаеть лучше ножницами или гриндером. Средней просушки.

Способ употребления: Курение через "водник" (5 литров - низ, полторушка - верх).

Тайминг: К тесту приступил после сутoчного марафона с применением А-PvP. Настроение угнетенное а состояние нервозное. Греет мысль что пооснувщись не обнаружил дома родственников, а значит можно спокойно приготовить аппарат и вещества к дегустаци. Что успешно и неспешно предпринемаю.
00:00 Клацнул зажигалкой, вытягивая пласмассовую полторашку вверх наблюдаю концентрированое задымление её полости белоснижным окрасом - хап! Резко вбираю содержимое бутылки бронхами. Не давит , не гарчит. Держу секунд десеть и выпускаю уже полупрозрачный задымленный воздух. Тяну вторяк и повторяю процедуру. Третья уже не тянется.
00:02 Розмышляя, делать мне вторую крышку или же подождать уставился на вид с окна. Серые, разнообразных оттенков многоэтажки, низовья которых бережно окутала городская ростительность, нежились обливающими яркостью лучами осеннего солнца. Тревожная нервозность в голове реско спала. Решив делему в пользу - подождать констатирую - вход.
00:03 Закуриваю сигаретку и присаживаюсь в кресло. Состояние по всем пунктам поменялось на положительное. А мыслителтный процесс заполняеться в прогрессии ярчайшими мыслями окрашивая мой визуальный и мыслительный спектр в светом и теплом. А посунутый моей рукой в лицо телефон, ярко засветил меня теплыми и живыми тонами.
00:12 Травка медленно но уверенно роскрыла свою мощность доставляя удовольствие. В какойто момент из водоворота реакций в моей голове победила мысль идти на кухню. И я в удивленни осознал ячто я стою и мою посуду а теплая водичка таак приятны. Видать когда тело зашло в кухню в наковине заметило посуду приняло автоматическое решение. Я далее погрузился во всю ейфорию от мыслей генерируемых под воздействием шышки.
00:20 Вытирая руки после мытья. Не успел я решить чем бы заняться как во входной двери клацнув замком появляеться один из родычей. Быстро убрав растерряность я выхожу из кухни с широкой улыбкой я приветствую и погружаюсь в общение.
00:25 Радостно и тепло пообщавшись мы расходимся по своим комнатам уеденившись в своих мирах. Хорошо что я не делал вторую - Констаировал я еще более воодушивившись, принялся делать перестановку у себя в комнате наводя уют.
01:00 Чары Марии начинают слабеть а мой желудок в приказном тоне гонит меня на кухню.
Вкуснейшими лакомствами кпжутся привычные гарниры а вкусняшки вообще доводят до экстаза. Поглащаю их в огромных колличествах.
01:23 Ощутил я сытость поздно, поглатив больше вем за последние три дня многократно. Действия вещества не ощущаються а я с тяжестью в брюхе решаю не делать вторую а вздремнуть.

Рэзюмэ: Качественный продукт на высоком уровне. С моей толерантность так вообще супер. До сих пор еше осталось пара меленьких шишулек. Не давит не гарчит и плавно нагребает и качественно делает свое конопляное-дело. Благодарю магазин за такие приятные эмоции. Порекомнедую только подумать о усовершенствовании стелса. Спасибо!

Оценки:
Стелс и Упаковка: 6 из 10.
Эйфория: 9 из 10.
Эмпатия: 9.5 из 10.
Стоун: 4 из 10.
Радость: 9 из 10.
Восприятие юмора: 10 из 10.
Ясность рассудка: 7.9 из 10.

Общая стафа: 8.8 из 10.

Спасибо всем за внимаение!
А я пойдука и добью ети прелестные шишечки.
Па-па
Ква

Нормасик)

kva, не дописанный трип-репорт немного?

• Like
Реакции: kva
Все сделал. Та клацнул опять случайно кнопку "опубликовать". Я выбачаюсь уже все как надо.
Сообщения автоматически объединены,

При загрузке фоток андроидом уж коварно близко подкрадываеттся эта голубая бестия с надписью "Опубликовать"

kva, да, все супер!

• Like
Реакции: kva
Назад
Сверху