Трип репорт на шишки от Espresso Shop UA

Besha

Долг трип-репорта
Реакции
239
Трип репорт на шишки от Espresso Shop UA

Тестер:М/20/175/65
Толер:высокий
Способ употребления:водный аппарат
Способ получения посылки:Новая Почта
Вес пробы:1г

Пробник выдал: https://rcclub.cc/threads/espresso-shop-ua-proby.75085/

Проба была отлично запакована,даже з ножницами и ножом немного пришлось повозиться,сама же шишка находилась в бумажке сверху обмотанной изолентой.
IMG_20250102_151513_806.jpg

Распаковавши посылку я добрался до заветной шишки которая имена достаточно сильный,сладковатый запах,но моментами проскакивал аромат "молодняка",она была светловатой,смолистой и очень плотной,даже слегка влажноватой

00:00
Накраив приблизительно 02 я засыпал уже перебитое содержимое в колпак и начал выпаливать напас,тлеет хорошо,вдох..да,по вкусу молодняк,скурилась легко.
Сразу же выпалил себе 0.1 где-то,ибо мне сразу показалось что одним напасом ситуация не сильно поменяется,после поджёг сигарету.

00:10-00:30
Бошечка поздняковая очень, приблизительно на десятой минуте я начал ощущать первые признаки проявления эффекта,появилась небольшая сонливость и расслабление,заварил себе чайок дабы проснуться,ибо для меня этот покур был "завтраком чемпиона",то есть натощак едва проснувшись.

00:30-01:00
Эффекты раскрылись полностью,накур средний,пью чайок и залипаю в видосы,так же не забываю что скоро нужно собираться на маршрутку в Киев,ловя тупняки собрал вещи,трава действует мягко,если чем-то занят то не особо замечаешь того что накуреный,как мне кажется это сатива,ибо заторможенность и сонливость была лишь в начале

01:-01:40
Эффекты потихоньку начали идти на спад,появился жор,но попускаться вовсе не хотелось, поэтому зарядил ещё один колпак 0.2,вдох,выдох,вторяк вдох,выдох ...жду продолжения.
Спустя минут 5,второй покур накрыл уже побыстрее за первый,глаза приубились,глянул на время...через час маршрутка,нужно скоро выходить.
Включил музыку, обожаю слушать музыку под накуркой,в этот раз мой выбор пал на мияги,у него треки атмосферные).

01:40
Накур стабилен,средней силы, больше ощущается сатива,тело расслабленное,но присутствует нотка стимуляции так сказать, мысли чистые,кайф. Третья банка в это время начала придавливать к дивану,но пора выходить.

01:50-02:30
Вышел на улицу,погода просто балдёж,желание забить на все болт,обдуться до усрачки и гулять где-то,но увы...
По пути к маршрутке захватил себе пару сникерсов,бутылочку колы и занял место.
Эффекты потихоньку ослабевают,скушал попуски и проспал всю дорогу.

После окончания всех эффектов осталась небольшая сонливость и рассеянность

Выводы:
Стелс:7:10
Запах:7/10
Вкус:7/10
Сила основных эффектов:6/10
Длительность эффекта:8/10
Эйфория:8/10

Назад
Сверху