трип репорт на шишки от Dr.Joe

Xanax05

Местный
Реакции
43
Трип репорт на гидропонику от Dr.Joe

Сейлер: https://rcclub.cc/threads/dr-joe.81382/
Вещество: шишка гидрапоника
Вес: 1г+2г
Характеристики: красивые шишечки, трихомистые, хорошо просушенные, с сильным запахом
Кросстолер - шишки постоянно
Способ: Бонг
Способ получения: Почта
Стелс 10/10
Упаковка 10/10
Тестер:XanaxXrd
20/190/75

Предыстория: листая ленту новостей на форуме наткнулся на Dr.Joe в наличии был гидропон это меня очень заинтересовало
Написал в телеграме сейлер оказался очень хорошим дал пробу гидры добавил еще два разных сорта за это отдельная благодарочка
Отправили уже на след день
два дня товар у меня, стелс очень приятно удивил меня Dr.Joe знает свою работу
Шишки аромтанные и очень красивые с виду сухая но после гриндере на выходе становится пушистой как полу серая

18:00-18:30
Засыпаю 0.3г битая шишка гидпрапоники в бон выпаливаю, вдох 3-4с выдох дым заходит легко и не чуствуеца
После банки минуты 2 стою, не чувствую абсолютно никаких эффектов закуриваю сигу и залипаю просто
все вокруг стало замедленным и плавным как в воде и уже чувствую, как тело расслабляется. В голове легкость, а в ушах как будто вода — все звуки приглушены. Меня настигает прилив счастья. Я смотрю на улицу, и мне кажется, что мужик танцует под музыку которая играет у меня на колонке. Включаю музыку погромче и просто сижу, улыбаясь в пустоту.

18:30-19:10
Все еще на кухне, залипаю в телефон, начинаю разговаривать сам с собой. Накурило очень плотно. Обдумываю какие-то старые моменты из жизни, мирно разбираюсь в своих ошибках и успехах.

19:20-20:00
Решаю пойти в магазин купить сигарет и чего-нибудь попить
На улице вечер отключения света прикольно

20:00-20:30
Спад ефектов и оооочень резкий прирост аппетита пошел поел еда была очень вкусной после такого напаса
Ложусь в кровать. Усталость берет свое, и я засыпаю почти мгновенно. Сны были яркие и немного странные.

И так подведя итоги :
Шишка 10/10
Респект гроверу 🤙🏻🧙🏽‍♂️
Доставка и стелс 10/10
Все очень быстро и качественно
Порекомендую ли я Dr.Joe и его шишки да да

Вложения

• IMG_4445.jpeg
    IMG_4445.jpeg
    741.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    2.4 MB · Просмотры: 39
  • IMG_4449.jpeg
    IMG_4449.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 45
  • IMG_4450.jpeg
    IMG_4450.jpeg
    692 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4454.jpeg
    IMG_4454.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 48
oxyc0de полностью согласен с тобой

Репорт норм..но 0.3 гидропона в один раз скурить..?тогда получается это самые обычные шш ...0.3 это сильно даже для норм. Шш...а от гидропон с таких количеств должно поплохеть...даже на высокий толлер

ugo бро, в Dr.Joe шишка натур без всяких этих удобрений которыми обрабатывают другие гровери что куришь и тебе становится плохо
А толер я в первые дни разбиваю куря 2 колпака

• Like
Реакции: ugo
Xanax05 х.з. как скажешь бро.
Но у меня супер высокий толлер и даже я столько не курю....в таком кл-ве. Я обычно могу курить шишки с 18-20 ТГК .и то не всегда

Я могу сказать одно когда говорят о тгк
В польше с рук брал шш тг 18-21% норм видно что продукт натур
Взяли в шопе понику ту же 22тгк одна банка и нокаут становится плохо картинка глючит как химка
Сообщения автоматически объединены,

ugo ++ если приезжал в деревню и курил там шш то ты должен понимать что такое натур а что обрабатывается удобрениями и всякими штуками

гуд репорт

ugo ото прям да, 0.3г на 2 години не то шоб добре. це виходить до півтора грами на день, шо трохи більше норми навіть з високим толером.

• Like
Реакции: ugo
Цікаво, мені відверто кажучи сподобалося

Спасибо большое за трип!

Назад
Сверху