Трип Репорт на Шишки от Bonsay Shop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
1,078
Ссылка на Шоп: https://rcclub.cc/threads/bonsay-shop-proby.74255/
Ссылка на продавца: https://rcclub.cc/members/bonsay.77718/

Тестер: mineralochka_akva
Толерантность: Средняя
КроссТоллер: Шишки, Алкоголь

Тестируемый товар: Шишки
Вес: 1грамм
Вес единоразового приёма: 200мг

Способ получения: Отправка
Упаковка: Чек+Изолента
Стелс: Плохо (единоразово пролезет, но не факт)

Записался для проверки качества товара у нового магазина который находится на проверке.
Изначально запись была на клад в Столице, так же был обговорен район и локация, но спустя два дня продавец сказал, что сейчас только отправки. Сама отправка соответственно была в день передачи данных продавцу в тг.
Стелс отсутствовал, ув. тс стелс обязательно нужно проработать, если вы настроены на работу вы должны эти моменты проработать до мелочей. В основном да, посылку получили и на этом ок.

Органолептика:
Шишки прессованые с ярко выраженным свежим запахом хвои. Качество ясно уже по самому виду и запаху этих шишек. Вид имеют товарный.
.

Тайминг:
00.15 - 00.45
Режется со средней тяжестю, тлеет в процессе неспеша.
Заправляю первую срочную банку и курю в себя, на выдохе дым очень давучий и одновременно сладкий. Хорошее послевкусие. Давление сильное, перерыв между колпаками был в примернр в 5мин, так как не мог долго откашлятся сначала. Делаю следом вторую и откладываю аппарат в угол, а сам падаю на диван в зале беру в руки телефон, чтобы залипать в соц сетях. Все по стандарту.

00.45 - 01.30
Хорошо расслабило, накур плотный и цепкий. Уже спустя час после покура залетает горячий чай дабы сбить сушняк, а то очень надерло горло вначале и пересушило.

01.30 - 02.00
Эффекты суперские сезонные) это ещё один фактор за который я люблю осень. Состояние наиучшее, приятная атмосфера дома и я в отличном состоянии. Отвлекся на смешные видосы и весь трип смеялся с всяких приколов. Уверенно могу заявить, что шишки мне понравились на все 100%

02.00 - 02.30
Ещё пол часика и начались попуски, действие улетучилось после еще одной кружки чая с клубнично - сливочным рулетом. После приёма еды не догонялся, так как не видео в этом смысла.

Выводы: Отличные сезонные Шишки, сейчас такое время когда идёт сбор урожая и все, что попадётся на рынке хорошего качества. Этот именно сорт отличный и действием и видом. Достойно одним словом.
bonsay Желаю вам удачи. Благодаря за выделенную пробу.

Общие оценки:
-вещество: 9/10
-доставка: 4/10
-качество: 9/10
-стимуляция: 3/10
-эйфория: 10/10
-сила основных эффектов: 9/10
-побочные эффекты: 0/10
-общая оценка за сервис и доставку: 7/10

"Данный текст несёт развлекательный характер и не призывает к нарушению закона"

Вложения

• 1077.jpg