Трип-репорт на шишки Kabul Auto от магазина Eldo24

eshkaa

Местный
Реакции
457
Тестируемое вещество: шишка сорта Kabul Auto 21-23% тгк индика 95/5 сатива

Вес пробы: 2г
Принятая дозировка: 110мг + 60мг

Способ получения: Клад

Тестер: М/180/55

Толлер: Средний
, шишки не курю 5 дней, до этого за 7 дней 5г скурил
Кросстоллер: Отсутствует, д-мет 4 дня назад в умеренной дозировке
IMG_2672.jpeg

IMG_2673.jpeg

Органолептика
Запах
: хоть данный сорт это 95% индика, но запах приятно медовый, обычно так пахнет сатива, впервые вижу такую индику
Внешний вид: Прессованные тёмно-зелёные шишки, очень много кифа, шишки просушены хорошо, можно крошить прям в руках

Ссылка на ветку продавца: Eldo24

Предыстория: Одним днём, сидя на форуме я увидел что открылся новый шоп, дак ещё и в моём городе, в ассортименте была соль и шишки, я сразу же отписал оперу в лс для получения пробы шишек. Договорившись с оператором о пробе, он предложил мне 2г вместо 1, я естественно согласился, на следующий день с утра я получаю фото и корды клада, в тот же день после того как погулял я поехал за кладом, но у меня было 2% на телефоне, поэтому я вернулся домой, и поехал уже на следующий день прямо днем….
Сняв клад в касание, я поехал гулять с кентом, пришёл домой я ближе к ночи, очень уставшим, и сразу приступил к тесту

Состояние перед тестом: очень уставший, хочу лечь и отдохнуть, уже не терпится накуриться

-0:10 подготавливаю себе колпак из фольги, отрезаю кусочек шишки на 110мг, и мелко (но не слишком) нарезаю его в колпак
0:00 выкуриваю один колпак на 60мг, не люблю делать большие хапки. Шишка плохо прогорела, возможно из-за того что у меня плохая зажигалка. На оставшиеся не прогоревшие шишки досыпаю оставшиеся 50мг и выкуриваю.
0:02 вторая уже хорошо прогоревшая банка жестко дала по горлу, и я закашлялся, вкус противный, мне не понравился. И МОМЕНТАЛЬНО после того как я прокашлялся меня как кувалдой по голове накуривает. Глаза так же моментально краснеют, настроение повышается, на лице появляется улыбка
Сатива 80/20 Индика
0:05 прилёг в кровать, еле дошел до комнаты, очень сильно расслабило, не могу поднять ни ногу, ни руку, но сатива всё равно очень сильно дает о себе знать
Индика 60/40 Сатива
0:10 (Пик) включил музыку, вообще я хотел как только я приду в комнату её включить, но забыл) - соответственно, память не очень. Трип-репорт писать на удивление очень легко, пальцы очень легкие. Настроение отличное, эйфория 8/10, позвоночник приятно пульсирует.
Сатива 50/50 Индика
0:25 даже нечего сказать, прибило к кровати очень сильно, двигаться тяжело, тело весит будто в 3 раза больше
Индика 70/30 Сатива
0:45 сходил в туалет, оч хотелось, никаких побочек на заметил. Когда встал с кровати, все мышцы очень заболели, так как сегодня я 7 часов гулял на улице, что для меня много. А вот лёжа, тело приятно расслабляет, и ничего не болит.
Индика 80/20 Сатива
0:50 покурив под, тело расслабило ещё сильнее, и встав с кровати я ещё сильнее убедился что лучше полежать)
В глазах заметно троится, мне это даже нравится
Индика 80/20
1:30 снова покурил под, убило прям очень жестко, аж вывозить накур стало тяжело) поэтому взял фанту немного сбить накур, что сильно помогло. Эффект напоминает 800мг лирики на пике + поллитра пива
Индика 70/30
1:55 взял покушать, пока делал бутерброды, было очень тяжело стоять, тело ватное. когда сел кушать, почему то стало сильно тревожно, походу перекурил, но через 10 минут стало лучше.
Сатива 70/30 Индика
2:35 очень вкусно поев я нарезал себе ещё колпак на 40мг, когда сидя отрезал шишку, понял что меня очень сильно примотало к стулу, еле встал)
Индика 70/30 Сатива
2:50 накурило с такого небольшого количества хорошо, очень сильно захотелось спать (ну я в принципе для сна и курил) поэтому спустя 10 минут я ложусь спать…
Индика 90/10 Сатива

Вывод: Ни смотря на то, что шишка спрессованная, она очень мощная, идеально подходит даже для дневного накура, ни смотря на то, что это почти 100% индика, сатива чувствуется хорошо. Прогорает шишка так же хорошо, если есть нормальная зажигалка. С 110мг на мой средний толлер накурило очень сильно. В шишке ОЧЕНЬ много кифа, и она прям разваливается в руках, пока нарезал её, руки все в кифе были. По ощущениям тгк в районе 24-25%, и даже спустя 2 дня как я курю эти шишки, они все равно очень хорошо накуривают. Меня удивило то, что этот сорт 95% индика, а по эффектам больше похож на индика 65/35 сатива. В общем, я полностью рекомендую данные шишки и шоп, и благодарю за пробу

Оценка магазину Eldo24

Скорость 10
Общение 10
Клад 10

Оценка шишке Auto Kabul

Эйфория (псих.): на пике 9 фулл трип 8
Эйфория (физ.): 8
Расслабление/стоун 9
Стим 6, не стим, а скорее сативная бодрость в начале трипа
Аппетит 8
Адекватность 8 на пике 6
Сон 9
Длительность 8
Отхода (физиология) 0
Отхода (психиатрия) 2, небольшой туман после пробуждения

Классные написанные и расписанные трип репортаж. И очень любит классные шишки разбирают на

після якихось схожих індічних шишок я вирішив шо писати під час тріпу взагалі впадлу та краще записувати собі голосові іноді, в потім намагатися зрозуміти наскільки мене там убіло і шо я кажу
для запорізьких кладів мабуть гарний сорт.
тріп гарний хоч і важко зрозуміти нащо курити вже вночі коли знаєш шо за пару хвилин вирубить

qwerty420 та да, писать после индики конечно тяжеловато, но пытаюсь)
А курю я ночью как раз наоборот, что б под конец накура уснуть, а не пойти делать ещё банки

Всё супер классно написано, лёд - это вообще самая лучшая что есть

eshkaa Привет. А шо за мет где брал? как качество? а нууууууууууууу рассказывай)

romandgon привет, мет брал на пробу у шопа которого нету на этом форуме, мне не понравился если честно

romandgon кристаллы, по виду красивый а эффекты мне не зашли

Назад
Сверху