CucanuS
Местный
- Реакции
- 675
>Продукт> Шишка HQ "True OG"
>Кол-во> 2г
>>>> Выдан >>>>
shop >> Mellow
Оценка отправляемого>>
Отличный стелс!Незаметный и продуманный. Стафф Упакован герметично и качественно. На высоте "10/10"
>>>>>Тестер>>>
>>> (22 Год,183 см, 55 кг) <<<
*Пред-История*
Хапаю первую банку , большая радость травчик заходит на легке... Запах приятный и плавный. Первые секунды после курения моментально дают ощутить все соки зелёной природы, а также красивый репортаж мне) иии ожидаем всех проявлений культуры.
Прилив расслабления и яркой эйфории. Скажу сразу что эффект хорошенько давит на голову, еслибы не моя толерантность , я бы уже давно лежал убитый с закрытыми глазами. )Впечатления приятных ноток на душе и абсолютного спокойствия, понимания мира и людей в нём.
Появилась необыкновенная креативность, все плохие моменты и неудачи больше не тревожат.
Хочется улыбаться и отдыхать. Включить сериал и погрузиться в чудный Трип просмотра - думаю лучшее что нужно сделать под действием данного баносика)
Хочется улыбаться и отдыхать. Включить сериал и погрузиться в чудный Трип просмотра - думаю лучшее что нужно сделать под действием данного баносика)
Решил поиграть в игры, покурил ещё каннабиса и заметил мою забывчивость...*как будто ненужные мысли исчезают с памяти*.
Приятный обед стал дополнением для моих вкусовых ощущений на этот день)
Рецепторы во всей красоте пробуют детали насущного хлеба.
Приятный обед стал дополнением для моих вкусовых ощущений на этот день)
Рецепторы во всей красоте пробуют детали насущного хлеба.
При коммуникации с внешней вселенной, проявляется обострения чувств; моими словами:"ощущать людей такими-какими они являются на самом деле"
Покурил ещё банку и я пошел отдыхать в удивительные сны. Усталость глаз и опьянение канибиоидами - как цветок раскрывают свои яркие цвета.
Мне понравился данный результат! Не хотел бы останавливаться описывать впечатления дальше ,но репортаж подошёл к итогам.
Перейдём к выводу и оценкам.
Покурил ещё банку и я пошел отдыхать в удивительные сны. Усталость глаз и опьянение канибиоидами - как цветок раскрывают свои яркие цвета.
Мне понравился данный результат! Не хотел бы останавливаться описывать впечатления дальше ,но репортаж подошёл к итогам.
Перейдём к выводу и оценкам.
Вывод>>>>
>>>>>>
Отличная шишандра, всем рекомендую данный продукт - кто любит сладкий кайф и приятное время провождения.
Реально годный вариант времяпровождения!)