Трип репорт на шишки для магазина VARiK_SHOP

Relax_Niko

Местный
Реакции
267
Ссылка на ветку https://rcclub.cc/threads/varik-postavschik-kajfa-proby.78289/

Тестер - м 20 +
Вещество - шиш
Вес - 1 г
Получение - доставка

Предыстория,и так в какой-то день появился данный магазин с пробами,благополучно записался на пробу шиш,все дал что от меня нужно и впринцепи сразу и поехала,так ну забрал Я без проблем,стелс мне понравился

Тайминг
12:00 благополучно забрал посылку и ишол на берлогу
12:20 распечатал стелс он хороший,пока нашол шишку,упаковка два зипа,шишка пахнет вкусно,сыыльно крошиться,легко крошиться,и имеется как по мне довольно коричневатый свет,как то так это немного про саму шишку
12:30 покришил потабачил аооуврил одна
,заходит нормально без кашлся,мне впринцепи и собной убило,но курил я три) толлер хули,та и больше сативнпя сама шишка,но лучше чем нихуя
12:32 ждал Кента
12:39 дал ему банка,ну ему +- зашло так чисто)
13:00 пока я дал ещё две ну убили хорошо,+ начала собираться ехать,а оно жарка,ля,+ убило,но так все хорошо,
13:30 наверное самый пик шишек,бо начались некий пропуски,яб не сказал ,чтоб прям вау но да есть такое
13:30 чутка нарушали хавчика,с кайфом залитело, настроение бомба
14:00 добрадись до основного места и когда вьебал бакал пивка понял что эффект самой шишки спал ,как то так

Итог
Оператор 10/10 все быстро отправил дякую лучшее,та и быстро
Стелс 9.5/10 мне понравилось мой стелс но как говорится можно лучше
Количество10/10 на весь не кидал но думаю было гешка
Товар 6/10 накурило на два часа но она сативнпя я впринцепи предпочитаю медику более лупащию в голову,но советую попробовать,так то шишка годная
Спасибо VARiK_SHOP что дали возможность опробовать ваша шишку,роаних вам продашь и хорошиэ клиенток
20250622_120223.jpg
20250622_120127.jpg

хороший трип репорт

Я, аж зачитался)

Relax_Niko шишки пропавшие, они рыжие и пересушенные в труху
продавец мне говорит, что я первый ему об этом говорю)
Сообщения автоматически объединены,

делаед вид что не понимает, что он высылает людям на пробы

никакого эффекта от них нету, шишки цветом как табак и не имеют запаха
их вредно курить в таком виде, они в продажу не могут идти уже

мне такой бадыль арсенал, что я не знаю какой отзыв оставлять

mineralochka_akva ну запах охуеный был,но вот качество,а то ято шишки цветом табвка и осень высушиные это факт

Relax_Niko вот пожалуйста! У меня даже запаха не было, мне приехала пыль с палками которая превращалась в труху и разлеталась по ветру когда высыпал пакета

Рыжая труха, на рынок такое не должно зайти официально

mineralochka_akva не ну в мене хоть шишка была ,но и тоже табачного цаета,вот что запах был бомбы,а вот наперло очень слабо,либо это другой дуст быо

Назад
Сверху