Трип репорт на шишки Banana от магазина miniBANKA! Банановый рай)

Sellic

Местный
Реакции
1,456
Banana

Медицинские показания к применению:
отсутствие аппетита
тошнота
боль
судороги
стресс
тревога
рак
эпилепсия
мигрень
желудочно-кишечные расстройства
Этот сорт марихуаны действительно имеет вкус и запах старых добрых бананов.
minionek1.jpg

Магазин miniBANKA:
https://rcclub.cc/threads/minibanka-proby.73080/page-2#post-822915
Менеджер: все быстро и замечательно
Курьер: красаучик)
Продукт : шишки Banana, вес 1 гр
Толер : средний, перерыв около 5 часов)
Кросстолер: АМФ 10 дней назад.
Тестер: муж 40/180/95

Всем привет!
Магазин miniBANKA разыграл очередную рулетку , а победитель этой рулетки куда-то потерялся и не отписал , через неделю саппорт ' тот кто первый вечером откроет привнот. Я как раз накурился плотно и увидев это сообщение твердо решил попытать счастья. Иногда я всё-таки забывал про это событие и решил больше не курить а дождаться уже трезвым более менее этого события. Короче выиграл его я в итоге)))
Утром мне выдали клад но тут меня ждала неудача, то ли звезды не так встали то ли еще что-то. Оператор вошёл в мое положение и немного еще подождав , я наконец забрал свои шишки без шума и пыли.
Магазину выражаю огромную благодарность за это!
Забрав клад пошёл на трамвай , наконец мои похождения закончены и я могу ехать к холодильнику и дивану.

Плотно перекусив и окончательно прийдя в себя я решил попробовать теперь эти шишки. Сорт Banana никогда не курил и даже о нем не слышал.
Описание в интернете я так и не нашел. Есть какие угодно Банана) куш, панч , тропикано, ог, но вот чисто банана я так и не встретил.
В общем приступаю к курению. Сами шишки плотные , маслянистые. Хорошо высушены. Приятно и резко пахнут бананами. После курения оставляют послевкусие как от жевательной резинки.
Я сделал в итоге 8 затяжек , хотел нормально накуриться. Перервы между курением был около 5 часов .
Screenshot_20240908_144037_com.huawei.photos.jpg

15:40-16:00

Пока курил меня накрыло. Последние затяжки я уже делал как в тумане. Первые эффекты напомнили мне очень сильную индику.

Глаза налились кровью и веки стали тяжёлыми. Мне стало на удивление хорошо. Реальность стала понемногу испаряться и я был похож на космонавта в открытом космосе)))

Прилив счастья и успокоения накрыл меня с головой. Я стал улыбаться от счастья охуктившего меня. Настроение резко стало веселым и довольным. Через 10 минут меня начало дико сушить и захотелось пойти отвлечься от всех мыслей преследующих меня не трезвую голову. Я решил пойти продолжить играть в первый Far Cry!

Через двадцать минут вышел на плато и с удовольствием отстреливал нечисть на острове)
Screenshot_20240908_144049_com.huawei.photos.jpg

16:00-16:45

Меня конкретно прибило к креслу и я минут сорок не мог оторваться от монитора) как проое ело время я практически не заметил. Полностью уйдя в виртуальный мир шутера. Играть было необычайно интересно.

Писать трип в процессе на этот раз у меня не получилось. Я полностью расслабился и напрягать мозги выдумывая какие-то тексты мне было совершенно лень да и думать я мог с трудом. Так что оставалось либо играть либо смотреть кино.

Через час я немного пришёл в себя , но совсем чуть чуть) и теперь я 0отел зверски есть)

Набросился на еду , долго хавал , читал новости и прекрасно проводил время) Еда была очень вкусной и конечно я обожрался в итоге.
Screenshot_20240908_144127_com.huawei.photos.jpg

16:45-18:15

Это наверное единственный неприятный эффект у травы. Очень трудно контролировать пожирание пищи. Пожрав и упав на диван, я стал смотреть кино. Но уже совсем с трудом это делал. Глаза начали слипаться, меня с дБтало клонить в сон и в конце концов где-то через 2,5 часа я всё-таки сдался и вырубился спать. В такой сладкий сон)

18:15-19:30

Проснулся ещё накуренным) сразу курить не хотелось , я ещё не отошел от сна и решил пока отойти от сна , через час наконец составил чайник и решил дунуть второй раз, дабы проверить свои ощущения после сна и отдыха.

19:30-20:30

Сделал опять где-то 6 затяжек и понял , что меня опять убило наглухо) да это точно индика, с высоким содержанием ТГК и довольно продолжительным действием.

Смотреть кино и слушать музыку а также гонять в видео игры очень приятно под этой травой. Мне в общем очень понравился данный сорт. Вечером курить вообще класс!
Screenshot_20240908_144207_com.huawei.photos.jpg

Выводы:

Спасибо магазину miniBANKA за прекрасный приз в рулетке. Шишки отличные , с очень приятной тягой.
Общая оценка работы магазина 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за такие приятные призы , удачи вам в работе! Мир!

Назад
Сверху