Трип Репорт на Шишки Ak48 от Магазина AlloPakistan - Shop

mineralochka_akva

Местный
Реакции
616
Магазин: https://rcclub.cc/forums/AlloPakistan-Shop/
Продавец: https://rcclub.cc/members/allopakistansupp.78280/
Тестер: mineralochka_akva
Тестируемое вещество: Шишки
Вес пробника: 1грамм
Единоразовая дозировка: 200 - 300мг
Способ употребления: Водный
Время действия: 2ч+
Получение: Клад
Выполнение: Прикоп
Упаковка: Стандарт "изо,зип"
Локация: г.Киев/Зелёная зона

Здравствуйте уважаемый AllopakistanSupp , благодарю от души, гружу трип, но во первых хочу извинится за неловкую ситуацию, а во вторых сказать спасибо за то что на вас можно положиться в плане общения, благодарен так же за вторую пробу шишек спустя неделю после последнего моего знакомства с сортом Тутанхамон, тут просто без слов, жму вам душевно руку, вы видно понимающий по жизни человек и всегда правильно ведёте дела, сколько с вами были и никогда плохих ситуаций не было. Кто сомневается, можете не бояться, шоп работает чётко, как часы!

Тест/Тайминг:
У меня сегодня на тесте шишки сотра ak48 очень приятный гибрид с отличным качеством и пряным вкусом.
Структура твердая и в меру прессованая, режется с трудом из за плотности. На время теста применяется дозировка 200-300мг

00.00 - 00.30
Горит медленно и довольно сильно тлеет, дым получается густой, жёлтый и жёсткий при вдохе, а перёть начинает на первой минуте после выдоха, как выдыхаешь так и меняет, пока откашлялся уже есть изменения. В последующем за первым быстро делаю второй, дабы эффекты раскрылись как нужно.
После второго подсознание меняется и я с самого утра погружаюсь на комфортную мне глубину. Почему начал с двух? А потому что начал с двух, банально на часах только семь утра, сделал два, хотя без проблем мог выучить три и даже больше, всё равно у меня сегодня свободный день, но я решил не борщить и пойти пока прилечь почитать ночные новости.
Лежать комфортно и тепло, начальная эйфория первые пятнадцать- двадцать минут самая чувствительная, правда немного усилилось сердцебиение но ничего критичного, всё быстро прошло.

00.30 - 01:30
По времени отлично держит, добрые шишки, первый час всё как на одном дыхании, хорошо что я не сделал третий так бы было сильно, по ощущениям в этом дуэте сатива преобладает над индикой, расслабило по максимуму и поднялось настроение, всё как загаданно, при просмотре видосиков позитивно улыбает, так что действительно очень хорошо, что именно сейчас с утра мне попались такие весёлые шш от Пакистана. Буквально вчера был сорт потяжелее, очень не рекомендую курить утром тяжёлые сорта, этот же лучше стандартных рыночных шишек по своему действию и всегда мне кажется будет пользоваться спросом.

01.30 - 02.00
Прошло время и меня начало отпускать, я встал на ноги, умылся, пошёл заварил себе утренний чай, сделал и сьел несколько бутербродов и заел милкивей. Таким образом сейчас попустился, внутреннее состояние вполне нормальное, отрезвел больше чем на половину, из симптомов: давление на глаза, лёгкое пошатывание, так же выраженно внутреннее спокойствие. Шиш показали себя утром с лучшей стороны, качество однозначно одобрено, мне нравится как они накуривают.

Выводы:
Шишки отличные по своей цене, качество 🔥 точно выше среднего. Кто сомневается, не сомневайтесь, магазин работает и товар имеется всегда.Никто никого не кидает.
Спасибо за выделенную пробу AllopakistanSupp
Актуальные контакты по прямым ссылкам на ветку шопа вверху, чтоб не попасть на мошенников господа. Берегите свои деньги и донатьте на ЗСУ!

Общие оценки:
-внешний вид 7/10
-качество 8/10
-стимуляция 0/10
-эйфория 8/10
-сила основных эффектов 9/10
-побочные эффекты: 0/10
-клад: 9/10
-общая оценка 9/10

"данный текст имеет исключительно развлекательный характер и не призывает к нарушению закона"

Вложения

• razdva.jpg
    razdva.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 75
  • razdva0.jpg
    razdva0.jpg
    978.5 KB · Просмотры: 69
mineralochka_akva хороший трип а мне ак не удаётся у них попробовать но Гагарин тоже меня вполне устраивает)

Назад
Сверху