Трип-репорт на псилоцибиновые грибы Griboedoff | Пазл сознания 🧩

rihardjmaes

Местный
Реакции
822
Магазин:

1759771954211.png

Тестер: М 73кг ( Деструктивное ЭГО + Запутанное Бессознательное + Потерянное Над-Я )

Тестирумый товар: Грибобасы псилоцибе 4g (Psilocybe cubensis Burma)

Способ употребления и дозиорвка: чай Lemon-tek 3г псилоцибов

Толлерантонсть: Присутствует, ЛСД месяц назад.
1759774114067.png
Органолептика: В грибах я не разбираюсь особо. Высушенные плодовые тела серого цвета с интересными шляпками и длинными ножками, пахнет грибами) вкус грибобабасный.

Стелс: Весьма достойный, лучший за последнее время.

Пролог: Пазл сознания 🧠

Приветствую всех просветлённых и павших воинов борьбы за cправедливость! 👋 Получил на пробу замечательные грибы и сегодня постараюсь вам передать этот опыт своими незамысловатыми, а может и совершенно безумными для вас словами. То есть, тем самым средством передачи информации, что свойственно лишь гомо сапиенс и позволяет нам быть людьми. Но, в общем, это неважно. Важно слушать своё эго и согласовывать его со своим бессознательным, а это не так уж и просто.

Я сторонник философии Эриха Фромма и хочу объяснить вам частичку его теории, ведь психоделики отлично дополняют её. Он считает, что человек, обретая свободу, порождает внутри себя глубокую пустоту и чувство бессилия перед огромным миром. И тогда его главным стремлением становится бегство от этой самой свободы: конформизм, авторитаризм, трайбализм, религии, зависимость – всё это порождение нашего страха перед самим собой, своими желаниями. Принимая психоделики, вы избавляетесь от повседневных иллюзий вашего ЭГО, от того, что оно порождает, одновременно позволяя посмотреть на него (на себя) со стороны, а иногда и понять, чего вы хотите или же чего боитесь. Чистое осознание пазла своего сознания.

Большинство тех, кто принимал психоделики, понимают, что это не просто игрушка, а инструмент
photo_2025-10-04_08-40-53.jpg

для излечения своих травм и страхов, что подтверждено доказательными экспериментами. При неправильной эксплуатации данного инструмента вы можете приобрести новые страхи или же получить крайне неприятный травмирующий опыт. То, что управляет данным инструментом, называется СЕТ и СЕТТИНГ, думаю, не стоит объяснять, что это такое. Эти два элемента трипа неразрывно связаны. Надёжный и безопасный сеттинг может помочь справиться с трудным внутренним настроем, дав опору и чувство защищённости. Но самый прекрасный сеттинг не спасёт от бэд-трипа, если внутри вас бушует ураган неразрешённых конфликтов. Владение этими двумя ключами и отличает осознанное применение инструмента от игры с огнём. 🔥 Опять же, это не так просто, ведь в трипе вы не контролируете ни себя, ни окружающий мир.

Месяц назад я принял ЛСД в неизвестном мне количестве, с неуверенным настроем и не до конца продуманным сеттингом. Большую часть трипа я лишь беспокоился о том, что это была марка на 220 мкг, и не мог успокоиться. Разговаривать с людьми и смотреть в глаза казалось адским испытанием. В основном я лежал на кровати и лишь смотрел на стену, по которой плавно расплывались фракталы, очень сильно нагрузило тело, произошёл сильный body load – голова казалась тяжёлой, расслабиться мешала боль в глазах и неприятное чувство в животе. Приятно было только в конце трипа. Я вышел на улицу и почувствовал, будто вышел в другой мир, такое часто бывает. От бэд-трипа меня спас только мой друг который со мной в трудные моменты общался и приносил попить.

Трип 🍄

Сет: Нормальное настроение, присутствуют некоторые тревоги и вопросы, с которыми есть желание разобраться благодаря сегодняшней сессии, ощущение куража. Покушал легонько часов 6 назад.

Сеттинг: Тёмная субботне-воскресная ночь, я один дома, и лишь шум городской суеты напоминает мне о присутствии других душ да тел. Хочу попробовать триповать в темноте, выключил везде свет и взял фонарик. 🔦

Поехали! 🚀

⌛ 00:00 ⏳ Раздробил грибы в кофемолке (примерно 3/4 веса), предварительно заварил себе чай с имбирём, выдавил треть лимона и высыпал туда магическую эссенцию. Перемешал, выпил залпом и пошёл ожидать набора скорости для совершения полёта.

⌛ 00:10 ⏳ Появляется первое ощущение изменённия реальности, но я-то понимаю, что это плацебо. Нарастает тревога, поскольку боюсь повторения прошлого опыта с ЛСД, когда я не был уверен в дозировке. Только сейчас дошло, что тут по-сути тот же рандом в этом плане.

⌛ 00:20 ⏳ Так-с, начинается та самая неприятная тошнота, которая является причиной большинства моих бэд-трипов. Задумываюсь о том, насколько наш желудок связан с мозгом. Там 200 миллионов нейронов!!! В спинном мозге — 100 млн. 90% серотонина вырабатывается именно в ЖКТ; да, он выполняет другие функции, в отличие от ЦНС, но существует связь благодаря блуждающему нерву и многим другим механизмам. Живите теперь с этим.

⌛ 00:30-00:45 ⏳ Оу щиииит, начался вход, резче, чем у ЛСД, надеюсь на быстрое наступление плато. Сильно погрузился в себя, лежу под тёплым одеялом в позе эмбриона. Тело ломит, становится то жарко то холодно — классика психоделиков. Я уже научился справляться с этими чувствами благодаря способности переключиться. Я начал представлять красочные цветы с закрытими глазами, как в детсвте.

flowers-1.gif
В темноте мне постепенно начинают являться и уходить различные образы красивых цветов. Подступает эйфория в животе, плавно перетекая по всему телу, волнами. Вижу красную розу, как она вырастает и умирает, словно пытаясь мне что-то сказать. Длилось это секунд 10. 🌹

⌛ 00:50-01:20 ⏳ Нужно справить биологическую нужду. Встаю с тяжестью и включаю фонарик, выходит очень классный эффект — свет начинает приобретать разные оттенки и плыть, будто свет это волна). Пью виноградный сок. О боже, это же райский напиток, ради которого можно и согрешить, получив свободу, об этом же написано в Библии? Вкус словами не передать, я всем телом чувствую свежесть и виноградный вкус. Пошёл обратно в кроватку, бо морозит. 🥶

💠 01:45-? 💠 Наступает пик, и меня перестают волновать все проблемы насущные, ведь я больше не я. Зацепляюсь за мысли о прекрасных цветах и открываю глаза. В темноте мне начинают мерещиться бесконечные цветы, и я чувствую приятный запах, как в цветочном магазине.

Ощущаю свежесть, свободу, радость. Закрываю глаза и погружаюсь в этот прекрасный мир без забот. ✨

Эйфоричная волна отступает, и я вижу различные лица, которые представляются мне частями моего эго. Мне неприятно это наблюдать... и тут тело растворяется и начинает разливаться в разные стороны, ощущение слегка похоже на кетаминовую яму.

Есть чувство, что меня преследуют, но я бегу и бегу, точнее плыву по океану. Резко появляется фрактальное лицо, и я открываю глаза. Оно медленно испаряется в темноте, фракталы заползают на тёмные стены. Все предметы, что видно в темноте двигаются. Включаю фонарик и свечу на стену — от света начинают убегать разноцветные глаза, а сам свет излучает радужные ореолы.

Решаю включить музыку, благо заранее подготовил на телефоне, потому что было крайне трудно в нём разобраться. Мощный псай-транс абсолютно изменил обстановку. Теперь я на хардкор-пати моего эго и бессознательного. Я лежу и начинаю медленно растворяться, частички меня проникают в каждый уголок моего города, в каждом поле, в каждом растении присутствует частичка меня. 🎶

Под кислотой почему-то никогда не заходит ни эйсид, ни псай-транс, хочется чего-то расслабляющего, а тут — самое оно. Буквально прочувствовал своё эго, и теперь возникает чувство, что я всё могу и всё получится. Короче, заряд мотивации, возможно, небольшой инсайт.
dalle_3_1024x1024.png

Растворяюсь, включаюсь, двигаюсь под бит. Вот оно, счастье.

Время перестаёт существовать, я в бесконечном вакууме, свободный от телесных страстей и забот.

⌛ 03:00-04:30 ⏳ Прекрасно провёл время, но наступает спад эффектов. В теле лёгкая эйфория и хорошее настроение, визуально только небольшие движения узоров. В теле небольшая ломота, хочется отдохнуть.

Пришло время осмыслить всё увиденное и пережитое. Каждый момент приобретает смысл. Весь трип — это как будто кино, которое пытается передать мне определённый посыл: что пора заняться проблемами, не смотря на страх. Даже если ничего не выйдет, моё эго и другие части будут со мной до конца. И конец кажется не таким уж страшным, но умирать вовсе не хочется. Хочется жить, проживать каждый момент и каждую эмоцию, ценить, любить тех, кто любит меня, и надеяться на лучшее. ❤️

Выводы

Грибы мне дали то, чего я не мог получить от ЛСД в течение последних трёх трипов. Я был сторонником ЛСД, ведь оно дешевле и действует дольше, ещё в последний раз от грибов меня сильно тошнило, что тоже повлияло на моё мнение. По итогу получил отличный заряд мотивации и осмысленность в своём существовании, веру в согласование эго и бессознательного бла бла бла ну вы поняли. 🌌

giphy (8).gif

Cпасибо магазину за качественный товар и сервис, всё на высоте.

Вложения

• dalle_3_1024x1024 (2).png
    dalle_3_1024x1024 (2).png
    1.7 MB · Просмотры: 47
Вах, как красиво оформлено (y)(y)(y)

непоганий тріп
головне розуміти шо робиш взагалі і шо з цим робити далі

Alisa красиво то красиво. а шо нам теперь делать? как писать? дизлайк за такие пиздатые репорты
Сообщения автоматически объединены,

Ты же сам хуй так напишешь в следующий раз) Вы идите в науку, статьи научные пишите, а мы тут сами)

• Like
Реакции: ugo
romandgon, у каждого свои таланты.

Alisa Хорошо вам с вашими талантами, а нам без таланным что делать)? льготу дайте) неграм и пидарам и то льгота в Америке , а я не тэ ні сє - нарик и да же не в сша)Эх, придется еще лучше писать)_

• Like
Alisa Хотяяяяяяяяяя, может накажите его и заблокируете), а то что это получается, он планку задает, а мы подпрыгуй) Я вот например в возрасте, физкультура тяжело дается). Он сначала нам, потом и вам), решитесь, а он сам уже блокирует) ПэРэВаРоТ НЭлЭгЕтимнЫй)

rihardjmaes мы тут шутим если шо) но если всеже нет то еще и регистрация 2022 г) - операция «ГРЫБЫ»​

• Like
romandgon ахахах. Я когда репорты читаю часто цепляет не столько оформление, а авторский стиль)

rihardjmaes братан ну хоть этот раз поняли юмор, могут выкрутить что я заговор плету, жути нагнать) смотрят Alisa не против, о можно не будем разжигать, всех люблю, девочек больше люблю, спокойной.

Отличный трип репорт и оформление !

хороший трип

Назад
Сверху