Трип-репорт на пробу зелёной тгк жижи "Х" 90% от магазина McDRUG

DJekichan

Местный
Реакции
43
Сразу пишу ,все фото прикреплю ниже !Всем здаровчик ,сегодня репортаж на тему жижи икс от магазина McDRUG.Жижа "Х" зелёная 90% тгк ,кто до этого не видел ,у меня так же был репорт на такую же жижу только синюю от этого же магазина ,только в том случае было 70% тгк ,так же была выдана пробой через бота ,все комфортно.Вчера была выдана мне эта проба ,в связи с чем вышел и сразу забрал ,навигатор решил сыграть злую шутку и повёл меня не тем путём ,ну ничего ,нашёл пробу по приходу на место быстро ,клад расположен четко забрал около 17.50. Тестер -67 килограм 19лет Толерантность - (средняя). крос толерантность-за 5 дней до пробы ничего не пил из алкоголя, ничего не кидал ,только шишки вчера .Ссылка на тему - https://rcclub.cc/forums/McDrug/. Сегодня в 10.30 встаю готовлюсь принимать пробу самочувствие не однозначное ,состояние оцениваю как недосып ,ночью волочился по кровати не мог заснуть. 11.00- Принял на себя первый напас который точно дал мне понять чего же я хотел и причина бессонницы ,так как перед сном я не курил хотел к этому дню подготовиться ,так же в этот водный была заправлены 2 капли ,состояние спокойное чувствуется разница как в случае с 70% тгк . Сначала спереди прослеживаешься ефект от индики ты немного начинаешь залипать ,но уже через пару минут по полной мере понимаешь что жижа больше сативная ,хотя она дает тоже стим со временем ,по началу будет убивать пока не поймёшь ефект . 11.30 -Расслабило ,сижу и уже даже не думаю чем то заняться ,думаю только о том что буду запускать в скором времени ещё одну такую тарпеду .Оставлю оставлю вас покурю сигарету . После сигареты нормально убило захотел поесть ,ефект как для жижи более дольше оказался чем думал я очень пробило на покушать ,и щас нахожусь в процессе приготовления ,достал макароны ,готовое консервированное филе. В 11.44 начал отваривать макароны ,готовить этот замес и ждать в предвкушении . До 12.50 я позалипал ,к тому времени у меня было все готово ,приятного мне аппетита очень ждал этого момента ..... Очень появилось настроение ,появилось желание что то поделать ,хороший стим ,появились силы а с ними как будто бы и желание пожить ,непроизвольный смех ,и ожидание просмотра какого то хорошего кино родом с Голивуда . Это настроение могу описать как сильное желание провести с кем-то время ,посветить себя каким-то интересным делам,провести время как то более банально ,просто но со вкусом ,сил вагон что не странно так как я поел ,вдруг резко товарищи начали меня звать на улицу ,выбрал предпочтение к товарищу который как я склоняется к этой теме ,мы прошлись выпили по банке пива ,после чего я позвал его домой на пробу что было около 13.40-покурили с ним по банке ,к слову друг был такого же мнения об этом продукте -описав это состояние как очень приподнятое которое помогает сосредоточиться ,и поговорить . В этом я с ним был согласен ,так как темы для разговора приходили как будто бы сами ,и никто даже не задумывался об этом ,мы долго сидели и разговаривали после чего приняли решение разойтись ,в дорогу я дал ему шишку что оставалась у меня со вчерашнего дня . В 14,26-будучи сам я дал такого же водного который уже заставил меня прилечь и подумать об отдыхе ,и своём фильме который я скачал ещё вчера заранее в случае хорошего Трипа ,что сбылось .К слову фильм:Ограбление 2025. В оконцовке мне реально все зашло ,жижа круто поправила мое разбитое утреннее состояние ,если понравился трип отпиши ;). https://rcclub.cc/threads/trip-report-na-zhizhu-tgk-70-ot-magazina-mcdrug.79287/. -Это ссылка на предыдущий трип . Подходим к концу Итоги : Работа опера - 10/10 (выдано пробу через бот так же четко как и в прошлый раз). Качество -10/10. Стелс -9/10 приемлемо. Сила основных эффектов -9/10 Эйфория -8/10. Стим-8/10. Сам магаз -10/10. Спасибо за выданную пробу McDRUG!
8A6660A7-E25C-49F8-9B9F-DAC88B7C37AE.png
C0C9E5B9-2071-41F8-B73A-30469964ED5F.jpeg

сік+маленька бутилочка+кришка з фольги цигарок та ізоленти
оце головний прікол цього тріпа
жесть конєшно

qwerty420 хахахаах,стараемся ,колпак нормальный с напера для шитья подогнал товарищу ,так же было много самодельных напёрстков из дерева которые тоже подарил ,что бы были воспоминания
Сообщения автоматически объединены,

qwerty420 щас выкручиваюсь как могу что бы норм покурить

DJekichan пам'ятаю колпак для шиття (в цілому це і є наперсток), гарно підходить, якщо знайти як зробити отвіри з середини. але в поєднанні з звичайною кришечкою все ж треба ці кришки змінювати.
колись так взяло, що взяв велику пробку з під вина і довго робив саморобний наперсток і через рік все ж цей наперсток кудись випав і було вирішено взяти декілька нормальних напасов в спеціальних магазинах і тепер ніколи проблем нема)
а коли хочеться хоч якось, то і банка з під рево підходить 😆

qwerty420 да ,это сто процентов ,помню кто напёрстки для шитья прокалывал шилом ,а потом уже из дерева делал основу под него ,вырезал все ножом для хлеба по дереву ахаха

qwerty420 друже ,незнаешь почему за репорт не пришло на баланс ,может написал неправильно ?

Последнее редактирование:
DJekichan я думаю ты для них слишком дорогой автор

DJekichan просто поняли, что не везут, а признаться не хотят.

romandgon бро не гони ,просто интересно чего так

romandgon сам понять не пойму и узнал

DJekichan ну ты сам как думаешь, денег на всех писателей не хватает, бро) а так формальность найдут

romandgon нет ,нету даже желания ,просто как я понял не считают когда что то не так ,хочу что бы все четко было

DJekichan вроде и постарался ,и четко все ,странно

DJekichan качай березу тогда) доказывай, если все строго по правилам, я их не читаю если честно.

Интересно, если заправлять в вейп, сколько тяг нужно делать?

DJekichan интересно а за Трип без указания магазина, платят?

отличный трип,осторожнее с эти бро

Назад
Сверху