1iSuS1
Пользователь
- Реакции
- 27
Приветствую всех жителей и посетителей форума. Наконец-то в мои руки попал пробник чего-то органического)
Поэтому сегодня расскажу о шишках нового магазина.
Продавец:Солянка
Вещество: Шишки как потом оказалось сорт"белая вдова"
Отправка: Новая почта. Упаковано немножко небрежно два ЗИП пакета в вещах. Посылка ещё до открытия имела лёгкий запах шишек)
Тестер (пол,возраст,рост,вес): М/25/187/70
Фото:

Состояние тестера: здоров.
Кросс толерантность : соль месяц подряд.
На момент теста чистый три дня.
Предыстория.
В общем и целом увидел новый магазин, с приятными ценами на соль. Решил взять. И заодно узнать за пробы. Проб не было. Ждали фен.
По итогу произошли накладки и для начала мне отправили шишки на пробу.
Им я обрадовался больше чем фену. И посылку ждал с нетерпением) в день прибытия посылки я как раз ехал на работу в ночную смену.
Не успел забрать по времени. Но сменщик меня понял с полу слова и прям с работы я поехал на почтомат)
Забрал без проблем приехал. Распечатал. Дал кусочек напарнику и мы разошлись.
Трип тайм:
00:00 на часах 19:05 я сижу перед аппаратом с колпаком и гриндером набиваю полный колпак и делаю две банки с 1.5 бутылки водника.
Шишка мягкая, пушистая, есть и семечки но не много. В общем обычная шишка пахучая зараза))
Прокашляло меня неплохо. Вкус приятно землянистый с цитрусовой ноткой, похоже что-то на Лемон хейз.
00:30 сижу я заполняю журнал, принимаю смену и понимаю что дела садят неплохо. И тут как раз звонит мастер и говорит что на 6-7 кран балках проблемы. На одной запутан трос но я как электрик чисто помог посветить.
1:15 сижу свечу я механику на рем площадке и понимаю что координация немного нарушена прибило неплохо.
Вылез мастер поменялись я полетел на другую балку смотреть что с ней.
1:40 немного меня попустило но состояние вялое и чувствуется что ещё держит
2:00 исследовав всё что мог обнаружил проблему в контактах пускателя, сказал мастеру что пойду я искать замену.
И пополз в мастерскую. Где столкнулся с вкусняшками от которых не смог отказаться.
2:30 пускатель поменял. Но вот на хавчик било ещё прилично. Довольный я полетел в мастерскую доедать остатки ))
3:00 сижу, по эффектам уже почти всё прошло. Но вот состояние вялости только усилилось. Начал немного засыпать.
5:00 прикимарил. Проснулся от звонка мастера. Пошёл на заявку но состояние не айс тяжело и хочется спать. После этого нового не было ничего.
Утром сделал ещё баночку но нового ничего не обнаружил.
Вот такие шишки))
Вывод: работа магазина 10/10
Действие вещества 10/10
Личные ощущения 7/10
Стелс 6/10
Общая оценка 8/10 чисто из-за личных ощущений)
Магазину спасибо за пробу, ждём следующих позиций товара, и быстрого развития .
Поэтому сегодня расскажу о шишках нового магазина.
Продавец:Солянка
Вещество: Шишки как потом оказалось сорт"белая вдова"
Отправка: Новая почта. Упаковано немножко небрежно два ЗИП пакета в вещах. Посылка ещё до открытия имела лёгкий запах шишек)
Тестер (пол,возраст,рост,вес): М/25/187/70
Фото:

Состояние тестера: здоров.
Кросс толерантность : соль месяц подряд.
На момент теста чистый три дня.
Предыстория.
В общем и целом увидел новый магазин, с приятными ценами на соль. Решил взять. И заодно узнать за пробы. Проб не было. Ждали фен.
По итогу произошли накладки и для начала мне отправили шишки на пробу.
Им я обрадовался больше чем фену. И посылку ждал с нетерпением) в день прибытия посылки я как раз ехал на работу в ночную смену.
Не успел забрать по времени. Но сменщик меня понял с полу слова и прям с работы я поехал на почтомат)
Забрал без проблем приехал. Распечатал. Дал кусочек напарнику и мы разошлись.
Трип тайм:
00:00 на часах 19:05 я сижу перед аппаратом с колпаком и гриндером набиваю полный колпак и делаю две банки с 1.5 бутылки водника.
Шишка мягкая, пушистая, есть и семечки но не много. В общем обычная шишка пахучая зараза))
Прокашляло меня неплохо. Вкус приятно землянистый с цитрусовой ноткой, похоже что-то на Лемон хейз.
00:30 сижу я заполняю журнал, принимаю смену и понимаю что дела садят неплохо. И тут как раз звонит мастер и говорит что на 6-7 кран балках проблемы. На одной запутан трос но я как электрик чисто помог посветить.
1:15 сижу свечу я механику на рем площадке и понимаю что координация немного нарушена прибило неплохо.
Вылез мастер поменялись я полетел на другую балку смотреть что с ней.
1:40 немного меня попустило но состояние вялое и чувствуется что ещё держит
2:00 исследовав всё что мог обнаружил проблему в контактах пускателя, сказал мастеру что пойду я искать замену.
И пополз в мастерскую. Где столкнулся с вкусняшками от которых не смог отказаться.
2:30 пускатель поменял. Но вот на хавчик било ещё прилично. Довольный я полетел в мастерскую доедать остатки ))
3:00 сижу, по эффектам уже почти всё прошло. Но вот состояние вялости только усилилось. Начал немного засыпать.
5:00 прикимарил. Проснулся от звонка мастера. Пошёл на заявку но состояние не айс тяжело и хочется спать. После этого нового не было ничего.
Утром сделал ещё баночку но нового ничего не обнаружил.
Вот такие шишки))
Вывод: работа магазина 10/10
Действие вещества 10/10
Личные ощущения 7/10
Стелс 6/10
Общая оценка 8/10 чисто из-за личных ощущений)
Магазину спасибо за пробу, ждём следующих позиций товара, и быстрого развития .