Трип репорт на пробу розового амфетамина от магазина "Solyanka"

fogel

Местный
Реакции
582
Ам-витамин Е, bitch, you know what I mean?
81074.jpg

Ссылка на шоп : тут
Вещество: Амфетамин
Вес:
Способ получения:
НП

6d27805765b5adf6bcc4228236c1548f_w200.gif

Тестер: М/42/178/67
Толлер: отсутствует(два года назад крайний раз)
Кросстоллер: альфа(много),мет,меф,шш, ешки

Отношение к веществу
Было время когда от слова ФеН я терял голову в касание. Эта любовь началась в далёком 2010, тогда Федя занял трон среди любимых веществ и держал его плотно до 2019, когда власть в моей голове узурпировала Альфа ПВП,с первого покура которой амф превратился в детскую присыпку или просто пыль,с тех пор пару раз брал его на пробы,но крайний грамм который был сожрат за час и тишина,кроме вонючего пота вообще ничем не запомнился. С тех пор я воздерживался от проб амфетоминовых проб. Почему решил выбрать, во-первых хотел знакомых нагреть,во вторых розовый это мой любимый цвет амфа. Изночально он у меня не вызывал интереса,в первую очередь я брал для друзей,так как повторюсь. С 2019 года не было амфа,который мне чем либо запоминался и так сложилось,как зачастую слаживается в последние годы,что я выиграл случайно на другом ресурсе,3г альфы,которые приехали на сутки раньше, амфа,если не ошибаюсь,если честно именно в данную минуту я пишу в пограничном состоянии сознания это когда я поспал после всех этих убийственных дней,проснулся,но ещё не употребил, 3 утра на часах я не помню,вернее даже незнаю сколько дней прошло, можно выяснить,но это не столь важно,а для меня сейчас я как будто только вчера получил посылку....и я чётко понимаю,тот другой я,как бы он не старался,а он действительно старался,он не напишет репорт...если употребит альфу,а я сейчас сделаю дорожку амфа, можно сказать в прямом эфире одену наушники и продолжу писать,самому интересно,потому что во-первых фенчик это не соль, и мне лично интереснр сейчас это проверить,а во-вторых вы вдумайтесь я на солях употребил фенчик и был в восторге,а это просто интересно..так что,помолясь начнем...
На счёт сервиса,тут все четко,работа отправщика и стеллс,в целом все отлично 10/10
!!!!!!! Внимание!!!!!!!

Также следует отметить,что я не поддерживаю употребление,не верьте в романтизацию наркотиков, ничего в жизни не даётся бесплатно,а наркотики берут огромную цену,это ваша жизнь,способность радоваться обычным мелочам прекрасной жизни...я просто наркоман и это мой путь,я ни о чем не жалею,кроме того что когда то покурил соль...ну и конечно о слезах матери...
Погоди, сильно не спеши,
Не лети, не ломай все сны,
Не беги не узрев весны
Той, что красит для нас цветы

Немного о первом знакомстве с данным амфом,забрал я его когда уже сутки был на солях...
IMG_20250506_191328.jpgIMG_20250506_191341.jpg
Амф розоватый,запах не насыщенный как я любил в свое время,каким он был,чувствуется чуток скажем так распушителя,думаю этот парень ещё круче,если не для массовой продажи...
сделал небольшую дорогу,получил восторг,а дальше гасился солями и фенчиком,даже вспомнил как в свое время начал употреблять тогда ещё не особо мне заходящие соли,но в них было что то нехватающее фену,как я тогда полагал и я нюхал трассу амфа и не большую солей....но это было тогда...когда амф в моей жизни был на первом месте..за эти дни в точности наоборот дохера солей и фенчик да я ощутил его крутость но соль поглатила тут же его свет, своим мраком..да именно так...фен конечно более светлое для меня в памяти вещество с ним всегда было весело и адекватно,у меня...
Трип же напишу по данным ощущениям на пограничное состояние сознания,которое после солей напоминает психическое заболевание,я проснулся тело выкручивает как будто я в припадке...ну я уже привыкший к этой инвалидности...и благодаря опыту,могу удержать себя от соли в данный момент для того чтобы прочувствовать данного зверя Федю...
IMG_20250509_031550.jpg
Это то что осталось на данный момент к сожалению до друзей он уже не дойдет,а я вряд-ли в своем минусовом бюджете смогу его себе позволить..
итак высыпал горку,подробил не спеша ,как в старое время, конечно с меньшим удовольствием,чем тогда....нахлынули воспоминания, в первую очередь вспомнил друга,который к сожалению умер в январе,после года борьбы с раком мозга ,с ним мы начинали этот синтетический путь,ну только я свернул не туда,из-за чего он очень переживал,так как чувствовал свою вину...хотя по сути он просто отстрелил соль,а меня она забрала начертил две дороги
IMG_20250509_032404.jpg
Хотел влупить обе,но на первой остановился...
Трип
0:00-0:08 поврежденая за эти дни слизистая с трудом осилила дорогу,сам же стафф залетел с минимальным жжением, ощущается в нем какая- то аптечная добавка...прилёг запрокинув голову, эффекты появились раньше лифтов,сняло тревогу, судороги... пошло расслабление по телу..потом. впринципе терпимые лифты обожгли слизистую ещё мгновение и меня укрыло,не просто навалило,а разорвало,как первая дорога кокаина,просто световая буря ворвалась в мой мрак и наполняла меня удовольствием,набирая достаточно мощные обороты ...,одел наушники

0:08-0:18 состояние нормализуется,ну вернее,нахлынувшая буря стала более контролируема сознанием... разорвало классно,я пошел в пляс, мозг переполняют светлые и синтементальные чувства,как будто встретил старого доброго друга...волны пошли по телу.. какие же потрясающие именно их ласки меня и соблазнили в амфе, конечно и этот позитивный я б даже сказал светлый настрой сознания...пустил слезу..по прошлому,но это я так понял ещё остатки мимолётной трезвости...

0:18-0:28 на этом этапе уже режим переключился на наркомана...синтементы ушли ,слезы слабости протер закурил сигу ...ах какой же вкусный этот дым под амфом сладкий и бодрящий, состояние вообще отличное,такая себе адекватная наркомания ну если относительно другого упомянутого ранее вещества,куча мыслей в голове музыка заряжает захотелось даже перекусить...

0:18-0:58 никогда не любил употреблять фен, в домашних условиях,он любит движение,это его двигатель,если малоподвижен,то не ощутить всей его прелести, вернее она будет не столь продолжительная, также очень захотелось алкоголя,тоже они любят сочетаться наполняя весельем...за это время как мне показалось эффекты начали осоабевать,плюс наслаждение трипом испортила война ебучая,наполнившая тишину своими мерзкими звуками вызывающие чувство страха и тревоги... наушники снял и пишу трип периодически выбигая в коридор от звуков пролетающих КАБов...это конечно многое испортило.... потому что отвлекало от вещества, вернее в данной ситуации амф тоже подходит,так как концентрация и собранность ×10 от даже обычного состояния..

было желание догнаться,но я его потушил,так как на данный момент
2 час трипа а меня все ещё отлично мурашит,если бы можно было расслабиться я б кайфанул эйфория 10/10 великолепно и мощно особенно в первые минут 40мин качает,следите за дозировками!!!
стим 10/10 прочувствовать всю полноту стима от адекватных веществ в домашних малоподвижных условиях сложно,но вот качество великолепное,напоминает ненавязчивость кокаина,но конечно он более мощнее,не такой мягкой но он не усердствует в состоянии покоя,бруксизма я честно особо не ощутил,он конечно есть,но как минимум щеки не жуешь.

В целом впечатления от вещества конечно восторг!!! отличный,ахуеный ФеН!!! Если даже на солях,я прочувствовал этого красавца!!настоятельно рекомендую к ознакомлению всем поклонникам данного вещества ибо хороший амф в наше время насколько я знаю большая редкость!!
Благодарю Cashier за доверие и пробу этого чуда, прошу прощение за задержку с трипом,такие моменты я, будучи на самом деле достаточно ответственной личностью, очень не приемлю.

22_main-v1455133680.jpg

Берегите себя и своих близких!

Жесть столько торчать на скорости , особенно соли , зубов хоть пару осталось? У меня кореш их сплбнул после 2-3 лет употребления солей )а вот от фена у людей зубы хоть держатся более менее, и здоровье покрепче)

Beetlejuice та я знаю у кого от фена сыпались...у меня зубы с 15лет плохие ...много наркозов и медикаментов в детстве через меня прошло...но забор на месте хоть и искусственный

КАБы прилетают - ты шо на передовой живешь ?Трип зачетный -может прикупить фена -так он меня не брал последний раз когда нюхал.

ss14ss11 ,,,меня тоже не брал.. Херсон моя перкдовая

Я не могу себя настроить на то что соль и фен одновременно норм это в аргонизме мортол комбат. Получается под солью тупой рукожоп а под феном дальнобой Шумахер.
Сообщения автоматически объединены,

Жесть столько торчать на скорости , особенно соли , зубов хоть пару осталось? У меня кореш их сплбнул после 2-3 лет употребления солей )а вот от фена у людей зубы хоть держатся более менее, и здоровье покрепче)
У меня все зубы на месте за 8 лет только соль перекуры уже даже контролирую только раз в месяц спустить пары перекуром соли. Но здоровый зуб вырвали сказали хронический карьес и старые пломбы иногда выподают а сильно дырявый зуб уже давно не пломбируюпофик

Последнее редактирование:
Хороший трип репорт ;););););)

Назад
Сверху