inganamort
Новичок
- Реакции
- 3
Пролог:
фух, впервые зашел на соседнюю для меня площадку, увидел что живут же тут люди, ну и у меня остались шиш от магазина FORBES STORE, почему бы не написать трип репорт
Магазин: FORBES STORE [Кликабельно]
Проба: Шишек "Unkown Strain"
20 thc 100 indica
Тестер: Инджиморт [м/18/185/77]
Толерантность к веществу: Высокая
Кросс - Толерантность: Шишки
каждый день
Способ употребления: Водный 0,30 мг + 0,15мг
Органолептические свойства товара:
Слегка хрустащая, пролеченная шишка, не липкая, запах хвои и будто бы цедры цитруса.
Цвет: бледно - салатовый, коричневый.
Вкус: Ничем не примечателен, но чувствуется дефолт вкус любой индики.
Маникюр: Средний, попадается маленькое кол-во плана.
Мусор: На полтора грамма шишуль два стебелька и две семки.
Оцениваю органолептические свойства данного товара на 7,5/10
Сервис магазина + стелс:
Оператор общался приятно, всегда шел на контакт быстро и четко, проба приехала спустя 3 дня после отправки данных(меня предупредили)
По поводу стелса сказать ничего не могу, обычный стелс, ничего не воняет не прощупывается.
Оцениваю сервис и стелс магазина на 9/10
\\\фотосетик///
тайм лайн(короткий)фух, впервые зашел на соседнюю для меня площадку, увидел что живут же тут люди, ну и у меня остались шиш от магазина FORBES STORE, почему бы не написать трип репорт
Магазин: FORBES STORE [Кликабельно]
Проба: Шишек "Unkown Strain"
20 thc 100 indica
Тестер: Инджиморт [м/18/185/77]
Толерантность к веществу: Высокая
Кросс - Толерантность: Шишки
каждый день
Способ употребления: Водный 0,30 мг + 0,15мг
Органолептические свойства товара:
Слегка хрустащая, пролеченная шишка, не липкая, запах хвои и будто бы цедры цитруса.
Цвет: бледно - салатовый, коричневый.
Вкус: Ничем не примечателен, но чувствуется дефолт вкус любой индики.
Маникюр: Средний, попадается маленькое кол-во плана.
Мусор: На полтора грамма шишуль два стебелька и две семки.
Оцениваю органолептические свойства данного товара на 7,5/10
Сервис магазина + стелс:
Оператор общался приятно, всегда шел на контакт быстро и четко, проба приехала спустя 3 дня после отправки данных(меня предупредили)
По поводу стелса сказать ничего не могу, обычный стелс, ничего не воняет не прощупывается.
Оцениваю сервис и стелс магазина на 9/10
\\\фотосетик///
00:00
опустил два жирных непа с кентами и стал ждать.
(дым плотной структуры)
00:05
в течении этих пяти минут нас начал окутывать нежный стоун, комната казалась выше и красивее, тело расслабило, мозги начало тоже по чуть-чуть убирать, вот в сативе я про, а тут моя слабина
00:20
ах*ный body stone эффект, хочеться люто ржать, голова не понятная, то нормальная то тупой будто зомби, есть желание что-то делать, если не сидеть, когда сидишь то бездельнияаешь максимально.
Хочу заметить у меня проблемы с отделом трапеций(частые спазмы) и данный сорт как анальгетик какой-то)
00:50
берем еще один водный 0.2, эффект опять тот же, но есть творческий порыв, лёг поспать часик, и проснулся трезвый.(2:00)
02:10
покушал, сходил в душ, отпустило полностью) голова ясная, мысли хорошие, приятный и залипательный сорт, понравилась продукция магазина, хотел бы столкнуться с ней еще раз.
Сообщения автоматически объединены,
емае, а че оно багнулось
Вложения
Последнее редактирование: