eshkaa
Местный
- Реакции
- 459
Olexander если дома родственники, то на балконе и дым в окно выдыхаешь просто, если тебе стремно что кто-то из соседей спалит, то можно в вытяжку (хотя в окно тоже никто не спалит), но даже если спалят и вызовут ментов (чего я в жизни ни разу не слышал даже, если ты конечно не каждый день по 5г шмалишь) то как менты поймут откуда именно был запах, пока они приедут, вся квартира 10 раз успеет проветриться. Либо как написал тип выше - вапорайзер. Либо купи не шишки, а печеньки или какие нибудь конфеты с тгк
Я дома курю, в ванной (мне так удобнее), но это потому что я сам живу, если б жил не сам а с кем-то кому нельзя знать что я курю, то я б в принципе побоялся курить в присутствии кого-то дома, спалить могут легко даже если человек не прошаренный)
Сообщения автоматически объединены,
Я дома курю, в ванной (мне так удобнее), но это потому что я сам живу, если б жил не сам а с кем-то кому нельзя знать что я курю, то я б в принципе побоялся курить в присутствии кого-то дома, спалить могут легко даже если человек не прошаренный)