Трип репорт на Прегабалин от магазина - Silicon Dreams

Olexander если дома родственники, то на балконе и дым в окно выдыхаешь просто, если тебе стремно что кто-то из соседей спалит, то можно в вытяжку (хотя в окно тоже никто не спалит), но даже если спалят и вызовут ментов (чего я в жизни ни разу не слышал даже, если ты конечно не каждый день по 5г шмалишь) то как менты поймут откуда именно был запах, пока они приедут, вся квартира 10 раз успеет проветриться. Либо как написал тип выше - вапорайзер. Либо купи не шишки, а печеньки или какие нибудь конфеты с тгк
Сообщения автоматически объединены,

Я дома курю, в ванной (мне так удобнее), но это потому что я сам живу, если б жил не сам а с кем-то кому нельзя знать что я курю, то я б в принципе побоялся курить в присутствии кого-то дома, спалить могут легко даже если человек не прошаренный)

rihardjmaes eshkaa Говорят, запах очень специфический. И долго держится. Я не знаю. Не нюхал никогда))
Если б я в квартире жил, может, и решился б (Точно не на балконе, конечно, а скорее внутри), а у меня общага! Домовласник узнает... Соседи настучат... Да, пожалуй, енто самое неприятное...
А про вапорайзер вперше чую. Интересно...

Olexander не знаю я курил у себя на квартире открывал окно лифтерку 5-8 мин и запаха как и не было....

Wolonter_120 та не может быть. Скорее всего тебе казалось. Минимум час он будет ещё если прямо в квартире курить, а потом час проветривать.

От вапорайзера вообще запаха почти ноль, сама шишка будет сильнее вонять

Он стоит правда не мало. Но это цена за сохранённое здоровье

rihardjmaes да я возле окна курю просто и почты весь дим в окно уходит в может мне и кажется не спорю

Olexander да за минут 15 он выветрится если окно открыть, если в общаге ты сам в комнате, дым в окно выдыхай сильно не высовываясь что б никто тя не заметил и всё

вообще лирика помогает, делает работу интересней, прогулки. но. вот это горькое содержимое капсулы на желудок так влияет что кайф от еды вообще не ощущается и желудок намного меньше может съесть быстрее наступает переедание.

У меня от преги жрачка нападает сильнее чем от травы

гуд трип,только вот не знаю зачем покупать лирику на рц рынке

fenibut Она дешевле и говорят что прёт лучше. Я лично разницы не заметил

rihardjmaes ну лучше аптечного качества явно не будет

fenibut попробуй. Только учти что там в табе не 300 а 400мг. 1 влупишь - размажет как от мдма.

только не части, не чаще раза в 2-3 дн. иначе присядешь.

А вы не думали что там возможно дозировка больше чем силикон указал поэтому и прёт сильнее? Или есть прям качественное отличие?

Назад
Сверху