Трип-репорт на Overdose Divine Seeds от Barney.s shop

eshkaa

Местный
Реакции
459
Тестируемое вещество: шишка сорта Overdose Divine Seeds 27% тгк индика 90/10

Вес пробы: 1.13г
Принятая дозировка: 130мг

Ссылка на ветку продавца:
https://rcclub.cc/threads/barneys-proby.82293/

Предыстория: Одним из вечеров вторника от нечего делать захожу на форум прочекать не появились ли новые трип репорты на какие нибудь интересные вещества, листая до раздела с трип-репортами краем глаза замечаю надпись «…, пробы», моё внимание конечно же сразу переключается с трип-репортов на пробы от нового шопа, тем более, что на пробу предоставляют шишки. Поприветствовав новый на форуме шоп, предложил свою кандидатуру в тесте их индичных 90/10 шишек сорта Overdose Divine Seeds с 27% тгк, продавец сказал отписать в лс, и после небольшого обмена сообщениями одобрил мне пробу. В пятницу посылка была отправлена, а в понедельник уже прибыла на почтомат.

Стелс: нормальный, через него никакого запаха нету, предмет пригодится в быту, правда если открыть упаковку, шишку сразу найдут. Шш в вакууме и всё, запаха через вакуум нету от слова совсем. После открытия вакуума запах очень вкусный, медово-лимонный, наверное самый вкусный запах шишек который я вообще видел

IMG_8473.jpeg

IMG_8474.jpeg

IMG_8475.jpeg

Цвет прям яд)

Толлер: низкий, последнее употребление шш 3 дня назад в небольших количествах

Кросс-толлер: отсутствует, клотизолам 3 дня назад, лирика 3 дня назад

Состояние перед тестом:
уставнее, немного раздраженное. Но перед выходом на почту настроение резко поднялось в предвкушении, и появилась энергия)

-0:40 поставил куриные ножки с картошкой запекаться в духовку, что бы с кайфом покушать через часик

Тест начинается в 18:00

0:00
делаю новый водный из двухлитровой колы и ведра. Отрезаю себе два кусмана шишки общим весом в 130мг, шишка хорошо просушенная, без семян. Скуриваю сначала 70мг плюс каплю табака, кашля на задержке дыма в легких нету, а вот после выдоха немного появляется, но не критично

0:05 после первого колпака эффект уже сильно заметный. В течении этих пяти минут аккуратно маникюрными ножницами пытаюсь нарезать оставшийся очень смолистый кусок шишки на 60мг, что конечно задача не из лёгких, но я с ней справляюсь и еле выкуриваю колпак, из за того что почти закончилась зажигалка. Вкус дыма мне не очень понравился, какой то горьковато хвойный, на любителя

0:10 окончательно убило, зрение ухудшилось, мне даже показалось что у меня зрачки дергаются, но наверное показалось. Периодически чешется тело, очень приятно подергиваются мышцы и сильно замедлилось ощущение времени, кажется что прошло 10 минут, а на деле 3

0:20 время идет то медленнее, то быстрее, глаза скорей не белые, а цвета марса. Пока думал идти ли кушать, очень устал и захотелось просто полежать)

0:40 пошел в звонок с подругой, она конечно заметила что я накуренный, бесконечный смех и не координированные действия, по экрану очень тяжело двигать пальцами, настроение 9/10, тело полностью убитое, мышцы приятно подергиваются. Мне кажется что шишка не индика 90/10 а скорее 60/40, ибо такую сильную мозговую попайку я объяснить не могу)
Открыл себе mike’s 0.5 4.2%, залетает как в сухую землю, сушняк очень сильный

1:10 только начало по чуть-чуть отпускать, как ранее выпитый вишневый пивас начал догонять, решаю лечь просто послушать музыку, к сожалению на колонке, так как левый наушник у тебя сломался(
Пока шёл в туалет, заметил небольшой стим, что для меня стало неожиданностью, т.к шш индика

1:45 несмотря на наличие снюса под губой 10 минут назад аппетит остался, поэтому я сажусь кушать курицу которую приготовил два часа назад. Из за небольшого конфликта с подругой немного взгрустнул и начал немного себя загонять. Ощущение времени почти пришло в +- норму

2:10 очень вкусно поев курицу, меня довольно сильно раскурило, и я открыл и съел ещё банку консервированных персиков

2:30 принимаю решение пойти спать, так как прибило спать очень сильно, уснул быстро, минут за 10. Так как писать в общем тайминге больше нечего, а после пробуждения писать свое состояние смысла не вижу, переходим к выводу и оценкам

Вывод: шишка очень хорошая и даже мощная, сначала я побаивался её, из за того что она очень индичная, а мне больше заходят гибриды, но по сути теста я понял, что зря боялся, шишка хоть и индика, но сативный эффект присутствует не меньше чем расслабон. кстати, для меня было удивлением, что от этой шишки ещё и присутствует стим, хоть и не сильный. Единственный минус - плохой сон, но после накурки у меня от любой шишки сон не очень, часто просыпаюсь. Продавца могу рекомендовать, особенно эту шишку!)
Ждем пока продавец пройдет проверку, и будет цена на шишку. Благодарю продавца за предоставленную пробу!

Оценка магазину Barney.s

Общение 9
Стелс 7
Скорость 7

Оценка шишке «Overdose Divine Seeds»

Эйфория 9
Расслабление 9
Стим 6 (моментами присутствует)
Аппетит 8
Адекватность 8 на пике 4
Сон 7
Длительность 9